Вход на сайт
Польза перпелиные яйца
NEW 19.11.11 14:14
Не пугайте человека. Надо просто сходить к врачу, по возможности к русскоговорящему. Так как немцы на эту тему все категорически отметают. Можно сходить проинформироваться и принять правильное решение. Скажу только одно: мой папа сердечник с диабетом. Яйца принимает. Постоянно ходит к врачу, так как принимает маркумар и ему надо всегда следить за состоянием крови. А в России врачи сами советуют пить яйца перепелов. Не надо паниковать, надо просто узнать есть ли какие противопоказания. Вот один из примеров о пользе перепелиных яиц. Мужчина болел, ему посоветовал врач принимать яйца. Так после этого он не только оздоровился, но еще и разбогател. И таких примеров много. Дай Бог всем здоровья.
Счастье - это когда тебе
все завидуют, а нагадить не могут...
NEW 20.11.11 03:20
в ответ Чёрный Ангел 19.11.11 16:49
Ничего никому доказывать я не собираюсь 

. Так что не ждите. Есть просторы интернета - пожалста, ищите, смотрите, читайте сами! Мне хватает того, что я уже вижу и знаю на собственных примерах. А кому это видится принципом ОднаБабкаСказала, так наверно у вас очень много сказывающих бабок. Чтож? Может вы выложите здесь статьи, которые всю полезность ценного продукта опровергают? Не стОит писать, чтобы я сама все искала, поверьте, читала и очень даже много. Прозвучал четко поставленный вопрос:
на который я дала четкий ответ, приведенный пример, а не взятый абы откуда. Кому не нравится, кто сомневается - это его личное дело, верить или нет. Кому то приносит пользу переход на чистые продукты, а кому то наоборот - сказать, что все это туфта. Только "почему то" люди, которые питаются качественными продуктами, как правило, отличаются здоровьем В ЛУЧШУЮ сторону. Чего и всем желаю.
А для вас наверно и козье молоко - чистый яд?
В ответ на:
думал увидеть реальные отзывы от тех кому они помогли при всяких недугах. Перенесли в эту тему. В инете много инфы, многие как рекламу пишут. Мож кому помогали?
думал увидеть реальные отзывы от тех кому они помогли при всяких недугах. Перенесли в эту тему. В инете много инфы, многие как рекламу пишут. Мож кому помогали?
на который я дала четкий ответ, приведенный пример, а не взятый абы откуда. Кому не нравится, кто сомневается - это его личное дело, верить или нет. Кому то приносит пользу переход на чистые продукты, а кому то наоборот - сказать, что все это туфта. Только "почему то" люди, которые питаются качественными продуктами, как правило, отличаются здоровьем В ЛУЧШУЮ сторону. Чего и всем желаю.
А для вас наверно и козье молоко - чистый яд?
NEW 20.11.11 14:22
в ответ Чёрный Ангел 20.11.11 12:06
Вобщето я не говорила, что вы сказали, что яйца яд. Но раз по вашему мнению яйца наносят вред, значит они ну мякго скажем не полезные. А если завести к примеру речь о козьем молоке, то наверно от вас можно услышать такое, что оно вредно, молоко полезно пить только детям, но никак не взрослым, так как оно пагубно влияет на взрослых и тэ дэ. Ну это совсем другая тема, не буду углубляться.
Плацебо в данном случае это уже просто перебор ;) . Не вижу смысла дискутировать и доказывать что такое хорошо и что такое плохо. Каждый сделал для себя свои выводы. Вот и фсё
Плацебо в данном случае это уже просто перебор ;) . Не вижу смысла дискутировать и доказывать что такое хорошо и что такое плохо. Каждый сделал для себя свои выводы. Вот и фсё
NEW 20.11.11 18:55
да нет, это вы меня по ходу в какую то не ту лигу записали
я точно так же не вижу смысла с вами спорит. Но чтобы спорить на такие темы, надо бы знать wissenschaftlichen Hintergrung на такие вопросы, почитать пару исследований на эту тематику, а потом уже спорить, хорошо это или плохо. Вы же просто утверждаете, без каких либо докозательств. что это хорошо. Я лишь всего написала Княжне поосторожней с таким количеством яиц.
Проф мой про эти яйца рассказывал, если были бы знакомы ему супер пупер действия, он бы о них заикнулся. Так что не верю в пользу, пока не почитаю нужную литературу. А искать мне некогда. И не надо меня опять в русским врачам посылать, они этого тоже не знают.
в ответ Маруська 20.11.11 14:22
В ответ на:
А если завести к примеру речь о козьем молоке, то наверно от вас можно услышать такое, что оно вредно, молоко полезно пить только детям, но никак не взрослым, так как оно пагубно влияет на взрослых и тэ дэ. Ну это совсем другая тема, не буду углубляться.
А если завести к примеру речь о козьем молоке, то наверно от вас можно услышать такое, что оно вредно, молоко полезно пить только детям, но никак не взрослым, так как оно пагубно влияет на взрослых и тэ дэ. Ну это совсем другая тема, не буду углубляться.
да нет, это вы меня по ходу в какую то не ту лигу записали
В ответ на:
Не вижу смысла дискутировать и доказывать что такое хорошо и что такое плохо
Не вижу смысла дискутировать и доказывать что такое хорошо и что такое плохо
я точно так же не вижу смысла с вами спорит. Но чтобы спорить на такие темы, надо бы знать wissenschaftlichen Hintergrung на такие вопросы, почитать пару исследований на эту тематику, а потом уже спорить, хорошо это или плохо. Вы же просто утверждаете, без каких либо докозательств. что это хорошо. Я лишь всего написала Княжне поосторожней с таким количеством яиц.
Проф мой про эти яйца рассказывал, если были бы знакомы ему супер пупер действия, он бы о них заикнулся. Так что не верю в пользу, пока не почитаю нужную литературу. А искать мне некогда. И не надо меня опять в русским врачам посылать, они этого тоже не знают.
NEW 20.11.11 20:35
в ответ Чёрный Ангел 20.11.11 18:55
Рада за вас, что вы с профом общаетесь. Но все профессора не могут быть во всем правы. Мне честно говоря все равно что они говорят, они тоже могут ошибаться. Они много чего отрицают. У каждого свое мнение. Вон Малышева Е.В. тоже проф, а такая 

. Жаль, что тема ушла в другую сторону. Ни с кем спорить я не собиралась, так же как и что либо доказывать. И к врачу я вас не посылала
. Имелось в виду, что если ктото желает пить яйки, но сомневается, то можно сходить к врачу и проконсультироваться. Я официальную медицину не отрицаю.
NEW 21.11.11 13:16
в ответ Чёрный Ангел 21.11.11 10:10
Содержание нужных для жизни человека вещест там много, и чтобы их получить с дргих продуктов вам надо съесть кг. яблок, кг. моркови кг. капусты например. Я же не козёл чтобы столько травы есть, поэтому пью эти перепелиные яйца. Всё просто и доказано 15-ю странами мира. А научных писаний полно левых, не нравится не употребляйте, эта тема для тех кто употребляет.
NEW 21.11.11 20:50
в ответ dimon.369 21.11.11 13:16
Абсолютно верно
. Вот к примеру "глупые" японцы почему то всем ученикам в школе дают утром эти самые золотые яйки. Почему? Потому что они всю каку из организма выводят и полезного там много. По этому у них и техника на уровне
. И продолжительность жизни на высоте. Народ стремится быть здоровым. Так что что знают что делают.
Развеселили, браво
. Я кстати тоже на козу не похожа, от ценного продукта
не отказываюсь .
В ответ на:
Я же не козёл чтобы столько травы есть, поэтому пью эти перепелиные яйца.
Я же не козёл чтобы столько травы есть, поэтому пью эти перепелиные яйца.
Развеселили, браво
23.11.11 08:05
в ответ Чёрный Ангел 20.11.11 22:47
Studien zum Thema Wachteleier:
Dr. Georges Bruttmann:
"Entzündung und Allergie, pharmakologische Eigenschaften eines Homogenisats aus Wachteleiern des Stammes B. Mina"
Sabrina Vergnaud, George Bruttmann, Mathilde Louwagie, Francoise Morel:
"Der hemmende Effekt der Ovomukoide japanischer Wachteleier auf den Wirkmechanismus menschlicher Trypsine und Elastasen"
Dr. Georges Bruttmann:
"Entzündung und Allergie, pharmakologische Eigenschaften eines Homogenisats aus Wachteleiern des Stammes B. Mina"
Sabrina Vergnaud, George Bruttmann, Mathilde Louwagie, Francoise Morel:
"Der hemmende Effekt der Ovomukoide japanischer Wachteleier auf den Wirkmechanismus menschlicher Trypsine und Elastasen"