русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Укроп

1311  1 2 3 4 alle
rokowaja знакомое лицо17.11.11 20:10
rokowaja
NEW 17.11.11 20:10 
in Antwort Пикуль 17.11.11 19:47
Киса, я ушла от прошлых заблуждений о том, что каждый овощь нужно прожаривать для палитры вкуса в завершении блюда... т.е. конкретно прожаривать.. я это делала раньше... много лет.. сейчас же, сознательно мозг врубив, поняла, что лучше и вкуснее когда каждый овощь на горячем огне перемешав добавить последующий..и вся процедура занимает 3 минуты.. а о борще- он тоже у меня готовится по времени резки и закидывания в кастрюлю..... а там всё вместе взятое плюс приправы- 25 минут... и всё свежее.. и, даже, укроп)))
А о борще ты не правильно выразился..о том , что он вкуснее на третий день говорит не о том как ты его сготовил.. говоит о том, что он "настоялся"...
#41 
rokowaja знакомое лицо17.11.11 20:14
rokowaja
NEW 17.11.11 20:14 
in Antwort Пикуль 17.11.11 19:57
Гад)))) и какие мысли у тебя в голове????... я не о , типа, сексе.... чур тебя))
#42 
Пикуль патриот17.11.11 20:18
Пикуль
NEW 17.11.11 20:18 
in Antwort rokowaja 17.11.11 20:14

майнер майнунг нах...
#43 
rokowaja знакомое лицо17.11.11 20:20
rokowaja
17.11.11 20:20 
in Antwort Пикуль 17.11.11 20:18
требуху как готовить ?
#44 
Leo_lisard финансист17.11.11 20:28
Leo_lisard
NEW 17.11.11 20:28 
in Antwort rokowaja 17.11.11 19:50
В ответ на:
мальчик мой может посоревноваться в кулинарном творчестве с итальянской домашней хозяйкой

А с итальянской дикой хозяйкой тоже может посоревноваться? Есть у меня одна на примете...
Früher an Später denken!
#45 
rokowaja знакомое лицо17.11.11 20:32
rokowaja
NEW 17.11.11 20:32 
in Antwort Leo_lisard 17.11.11 20:28
баловник зелёный)) давай дикую.. мы рассмотрим её кулинарные наклонности и способности
#46 
Пикуль патриот17.11.11 20:35
Пикуль
NEW 17.11.11 20:35 
in Antwort rokowaja 17.11.11 20:20
В ответ на:
требуху как готовить ?

фу! тайфи!
майнер майнунг нах...
#47 
rokowaja знакомое лицо17.11.11 20:36
rokowaja
NEW 17.11.11 20:36 
in Antwort rokowaja 17.11.11 20:20
А вообще - я по теме.. если нет ответов о укропе, рецептов бологнезе и о кулинарных способностях наших 13- летних детей, то тему можно утилизировать..
#48 
rokowaja знакомое лицо17.11.11 20:37
rokowaja
NEW 17.11.11 20:37 
in Antwort Пикуль 17.11.11 20:35
не врубаешься...... вкуснятина!!!!!!!!!!!!ммммммммммммммм
#49 
Пикуль патриот17.11.11 20:40
Пикуль
NEW 17.11.11 20:40 
in Antwort rokowaja 17.11.11 20:37
неа... не врубаюсь.. ваняет... для меня...
майнер майнунг нах...
#50 
Leo_lisard финансист17.11.11 20:53
Leo_lisard
NEW 17.11.11 20:53 
in Antwort rokowaja 17.11.11 20:20
В ответ на:
требуху как готовить ?

Порядочная хозяйка всю эту требуху выкидывает в мусорное ведро.
Früher an Später denken!
#51 
samus Samusja17.11.11 21:01
samus
NEW 17.11.11 21:01 
in Antwort Пикуль 17.11.11 19:47
В ответ на:
это как борщь, чем чаще греешь, тем вкуснее он делается...

Это о Бигосе. Борщ, может... повторяю - может, быть вкуснее настоявшись. При многократном нагреве он теряет цвет и, на мой взгляд, вкус.
А бигос - да, там и варить (тушить, скорее) очень долго лучше, и потом разогревать целиком, а не порционно как с борщом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#52 
rokowaja знакомое лицо17.11.11 21:01
rokowaja
NEW 17.11.11 21:01 
in Antwort rokowaja 17.11.11 20:37
Лео, Пикуль.. не хозяйка, не воняет...гурман..
#53 
rokowaja знакомое лицо17.11.11 21:07
rokowaja
NEW 17.11.11 21:07 
in Antwort samus 17.11.11 21:01
И я о этом.. Пикуль вроде знатный кулинарный искуствовед, но здесь маху дал.... хотя не удивлюсь, что он "старой закалки", прочитав о его долгом "кипении" ингридиентов...на Пикулину массу надо - много мяса, лука, сметаны, грибов и прочей дряни, что бы его осЫтить))
#54 
samus Samusja17.11.11 21:12
samus
NEW 17.11.11 21:12 
in Antwort rokowaja 17.11.11 21:07
Да, я потом прочла твой пост. Картошка, морковка, капуста, в конце зелень, все по очерёдности, по времени нарезки. Единственное, я тушу буряк, что б он цвет сохранил и борщ был ярко красный. Закладываю его аккурат перед зеленью.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#55 
Пикуль патриот17.11.11 21:14
Пикуль
NEW 17.11.11 21:14 
in Antwort rokowaja 17.11.11 21:07
В ответ на:
и прочей дряни, что бы его осЫтить

хе-хе... аллес клар... варите сами свои вкусняшки...
майнер майнунг нах...
#56 
Пикуль патриот17.11.11 21:15
Пикуль
NEW 17.11.11 21:15 
in Antwort samus 17.11.11 21:01
.вермишель...
майнер майнунг нах...
#57 
samus Samusja17.11.11 21:20
samus
NEW 17.11.11 21:20 
in Antwort Пикуль 17.11.11 21:15
Что вермишель? Ах, ты про ту картофельно-масляно-мучную вермишель?
Нет, борщ - это совсем другое, поверь старой, опытной хохлушке.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#58 
rokowaja знакомое лицо17.11.11 21:20
rokowaja
NEW 17.11.11 21:20 
in Antwort Пикуль 17.11.11 21:14, Zuletzt geändert 17.11.11 22:39 (rokowaja)
я тебя люблю и ты не обиделся со своим борщём
#59 
rokowaja знакомое лицо17.11.11 21:22
rokowaja
NEW 17.11.11 21:22 
in Antwort samus 17.11.11 21:20
приедь ко мне... и мы посоревнуемся в приготовлении борща.. но должны быть 3 независимых дегустатора.. и я выиграю!))
#60 
1 2 3 4 alle