Login
Укроп
NEW 17.11.11 20:10
in Antwort Пикуль 17.11.11 19:47
Киса, я ушла от прошлых заблуждений о том, что каждый овощь нужно прожаривать для палитры вкуса в завершении блюда... т.е. конкретно прожаривать.. я это делала раньше... много лет.. сейчас же, сознательно мозг врубив, поняла, что лучше и вкуснее когда каждый овощь на горячем огне перемешав добавить последующий..и вся процедура занимает 3 минуты.. а о борще- он тоже у меня готовится по времени резки и закидывания в кастрюлю..... а там всё вместе взятое плюс приправы- 25 минут... и всё свежее.. и, даже, укроп)))
А о борще ты не правильно выразился..о том , что он вкуснее на третий день говорит не о том как ты его сготовил.. говоит о том, что он "настоялся"...
А о борще ты не правильно выразился..о том , что он вкуснее на третий день говорит не о том как ты его сготовил.. говоит о том, что он "настоялся"...
NEW 17.11.11 20:14
in Antwort Пикуль 17.11.11 19:57
Гад)))) и какие мысли у тебя в голове????... я не о , типа, сексе.... чур тебя))
NEW 17.11.11 20:28
А с итальянской дикой хозяйкой тоже может посоревноваться? Есть у меня одна на примете...
in Antwort rokowaja 17.11.11 19:50
В ответ на:
мальчик мой может посоревноваться в кулинарном творчестве с итальянской домашней хозяйкой
мальчик мой может посоревноваться в кулинарном творчестве с итальянской домашней хозяйкой
А с итальянской дикой хозяйкой тоже может посоревноваться? Есть у меня одна на примете...

Früher an Später denken!
NEW 17.11.11 20:32
in Antwort Leo_lisard 17.11.11 20:28
NEW 17.11.11 20:35
in Antwort rokowaja 17.11.11 20:20
NEW 17.11.11 20:36
in Antwort rokowaja 17.11.11 20:20
А вообще - я по теме.. если нет ответов о укропе, рецептов бологнезе и о кулинарных способностях наших 13- летних детей, то тему можно утилизировать..
NEW 17.11.11 20:37
in Antwort Пикуль 17.11.11 20:35
не врубаешься...... вкуснятина!!!!!!!!!!!!ммммммммммммммм
NEW 17.11.11 20:40
in Antwort rokowaja 17.11.11 20:37
NEW 17.11.11 20:53
Порядочная хозяйка всю эту требуху выкидывает в мусорное ведро.
in Antwort rokowaja 17.11.11 20:20
В ответ на:
требуху как готовить ?
требуху как готовить ?
Порядочная хозяйка всю эту требуху выкидывает в мусорное ведро.

Früher an Später denken!
NEW 17.11.11 21:01
Это о Бигосе. Борщ, может... повторяю - может, быть вкуснее настоявшись. При многократном нагреве он теряет цвет и, на мой взгляд, вкус.
А бигос - да, там и варить (тушить, скорее) очень долго лучше, и потом разогревать целиком, а не порционно как с борщом.
in Antwort Пикуль 17.11.11 19:47
В ответ на:
это как борщь, чем чаще греешь, тем вкуснее он делается...
это как борщь, чем чаще греешь, тем вкуснее он делается...
Это о Бигосе. Борщ, может... повторяю - может, быть вкуснее настоявшись. При многократном нагреве он теряет цвет и, на мой взгляд, вкус.
А бигос - да, там и варить (тушить, скорее) очень долго лучше, и потом разогревать целиком, а не порционно как с борщом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.11.11 21:01
in Antwort rokowaja 17.11.11 20:37
Лео, Пикуль.. не хозяйка, не воняет...гурман..
NEW 17.11.11 21:07
in Antwort samus 17.11.11 21:01
И я о этом.. Пикуль вроде знатный кулинарный искуствовед, но здесь маху дал.... хотя не удивлюсь, что он "старой закалки", прочитав о его долгом "кипении" ингридиентов...на Пикулину массу надо - много мяса, лука, сметаны, грибов и прочей дряни, что бы его осЫтить))
NEW 17.11.11 21:12
in Antwort rokowaja 17.11.11 21:07
Да, я потом прочла твой пост.
Картошка, морковка, капуста, в конце зелень, все по очерёдности, по времени нарезки. Единственное, я тушу буряк, что б он цвет сохранил и борщ был ярко красный. Закладываю его аккурат перед зеленью.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.11.11 21:14
хе-хе... аллес клар... варите сами свои вкусняшки...
in Antwort rokowaja 17.11.11 21:07
В ответ на:
и прочей дряни, что бы его осЫтить
и прочей дряни, что бы его осЫтить
хе-хе... аллес клар... варите сами свои вкусняшки...
майнер майнунг нах...
NEW 17.11.11 21:20
in Antwort Пикуль 17.11.11 21:15
Что вермишель? Ах, ты про ту картофельно-масляно-мучную вермишель?
Нет, борщ - это совсем другое, поверь старой, опытной хохлушке.
Нет, борщ - это совсем другое, поверь старой, опытной хохлушке.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.11.11 21:20
in Antwort Пикуль 17.11.11 21:14, Zuletzt geändert 17.11.11 22:39 (rokowaja)
NEW 17.11.11 21:22
in Antwort samus 17.11.11 21:20
приедь ко мне... и мы посоревнуемся в приготовлении борща.. но должны быть 3 независимых дегустатора.. и я выиграю!))