Login
Хочу запечь говядину в духовке...
554
NEW 14.11.11 20:22
...чтоб сверху - корочка, а внутри - сочная розовая мякоть! Именно в духовке, целый кусок. Как это сделать? Какую часть лучше брать и как это называется по-немецки? И какой к ней можно подать соус?
NEW 14.11.11 20:46
хм... с говядиной в этом направлении очень трудно... можно сварганить Roastbeef, но это nicht jedermanns sache... знаете как ростбиф готовить?
Rinderbraten
in Antwort honey bee 14.11.11 20:22, Zuletzt geändert 14.11.11 20:48 (Пикуль)
В ответ на:
...чтоб сверху - корочка, а внутри - сочная розовая мякоть!
...чтоб сверху - корочка, а внутри - сочная розовая мякоть!
хм... с говядиной в этом направлении очень трудно... можно сварганить Roastbeef, но это nicht jedermanns sache... знаете как ростбиф готовить?
В ответ на:
как это называется по-немецки?
как это называется по-немецки?
Rinderbraten
майнер майнунг нах...
NEW 14.11.11 21:41
in Antwort honey bee 14.11.11 20:22
Это ростбиф, как уже сказал Пикуль. Почти все зависит от качества мяса.
NEW 14.11.11 22:47
in Antwort Simple 14.11.11 21:41
Ну не только... Тут как и со стейком, правильное мясо + чувство времени температуры. Рецепты читать бесполезно, надо именно руку набить =)
NEW 14.11.11 22:51
in Antwort Simple 14.11.11 21:41
есессно надо взят часть, предназначенную для запекания, что бы она резиною не оказалась, но вот для кровавого ростбифа самое главное - температурка и времечко

NEW 14.11.11 23:16
in Antwort honey bee 14.11.11 20:22
Сначала обжарить на сковородке по паре минут с каждой стороны. Затем в духовку на 130 градусов минут на 40. Если 20 минут - будет "с кровью" или "englisch", если на 60 минут - будет "durch".
Früher an Später denken!
NEW 14.11.11 23:22
смотря какой кусок... тут нужно чутьё... Fingerspitzengefühl... никто не может сказать сколько минут надо...
in Antwort Leo_lisard 14.11.11 23:16
В ответ на:
Затем в духовку на 130 градусов минут на 40. Если 20 минут - будет "с кровью" или "englisch", если на 60 минут - будет "durch".
Затем в духовку на 130 градусов минут на 40. Если 20 минут - будет "с кровью" или "englisch", если на 60 минут - будет "durch".
смотря какой кусок... тут нужно чутьё... Fingerspitzengefühl... никто не может сказать сколько минут надо...
майнер майнунг нах...
NEW 14.11.11 23:23
in Antwort honey bee 14.11.11 20:22
еше в зависимости от веса куска, на 1,5 кило надо нагреть духовку сначала до 260 градусов, есессно ваш кусочек солим-перим, маслом раст обмазываем, и в нагретую духовку задвигаем мясо на полчаса. затем духовку отключаем, но мясо вынимаем через 2,5 часа. пробовали, все здорово, в меру кровавое мяско

NEW 14.11.11 23:24
in Antwort Пикуль 14.11.11 23:22
NEW 14.11.11 23:26
in Antwort Баба Дуня 14.11.11 23:23
NEW 14.11.11 23:27
in Antwort Leo_lisard 14.11.11 23:24, Zuletzt geändert 14.11.11 23:28 (Пикуль)
полтора-два на 130 по цельсию? 40 минут маловато... я бы обжарил кусок, а потом в духовку с 80 по цельсию на часа 4-5...
псы... предварительно завернув в алюфолье...
псы... предварительно завернув в алюфолье...
майнер майнунг нах...
NEW 14.11.11 23:30
in Antwort Leo_lisard 14.11.11 23:24
Пикуль абсолютно правильно говорит - Fingerspitzengefühl, пиши-читай с ростбифом не сильно поможет. Не зная духовку, не видя кусок мяса...
NEW 14.11.11 23:36
Пока пожарится, весь слюной изойдешь! Не, я так долго не выдержу...
in Antwort Пикуль 14.11.11 23:27
В ответ на:
потом в духовку с 80 по цельсию на часа 4-5...
потом в духовку с 80 по цельсию на часа 4-5...
Пока пожарится, весь слюной изойдешь! Не, я так долго не выдержу...

Früher an Später denken!
NEW 14.11.11 23:46
in Antwort Leo_lisard 14.11.11 23:36
14.11.11 23:54
in Antwort =MxL= 14.11.11 23:30, Zuletzt geändert 14.11.11 23:55 (Баба Дуня)
NEW 15.11.11 09:11
in Antwort honey bee 14.11.11 20:22
нащт розовой мякоти-не знаю,говядину надо часа 2 готовить и она будет вся цвета мяса(коричневая)
а так-просто-надо кусок из говяжей обершале(нога вверху)
натереть всякими специями,,обжарить,чтоб сверху запеклось,
потом-в форму,на дно-лука ,много(он весь растворится),можно морковочки,бульёна стакан,накрыть всё крышкой или бак-папирой
и печь,на 1 кг 1 час с лишним,на 2 кг-2 ч. и дать там постоять еще час
я делала ввергу на плите кусок большой говядины,обьеденье получилось,абсолютно царт,в едеке у нас свежее мясо было(на гуляш,но я кусок взяла,2 кг)
даж не дорого 7 е/кг
а так-просто-надо кусок из говяжей обершале(нога вверху)
натереть всякими специями,,обжарить,чтоб сверху запеклось,
потом-в форму,на дно-лука ,много(он весь растворится),можно морковочки,бульёна стакан,накрыть всё крышкой или бак-папирой
и печь,на 1 кг 1 час с лишним,на 2 кг-2 ч. и дать там постоять еще час
я делала ввергу на плите кусок большой говядины,обьеденье получилось,абсолютно царт,в едеке у нас свежее мясо было(на гуляш,но я кусок взяла,2 кг)
даж не дорого 7 е/кг
NEW 15.11.11 10:09
in Antwort honey bee 14.11.11 20:22