Вход на сайт
Хочу запечь говядину в духовке...
554
NEW 14.11.11 20:22
...чтоб сверху - корочка, а внутри - сочная розовая мякоть! Именно в духовке, целый кусок. Как это сделать? Какую часть лучше брать и как это называется по-немецки? И какой к ней можно подать соус?
NEW 14.11.11 20:46
хм... с говядиной в этом направлении очень трудно... можно сварганить Roastbeef, но это nicht jedermanns sache... знаете как ростбиф готовить?
Rinderbraten
В ответ на:
...чтоб сверху - корочка, а внутри - сочная розовая мякоть!
...чтоб сверху - корочка, а внутри - сочная розовая мякоть!
хм... с говядиной в этом направлении очень трудно... можно сварганить Roastbeef, но это nicht jedermanns sache... знаете как ростбиф готовить?
В ответ на:
как это называется по-немецки?
как это называется по-немецки?
Rinderbraten
майнер майнунг нах...
NEW 14.11.11 23:22
смотря какой кусок... тут нужно чутьё... Fingerspitzengefühl... никто не может сказать сколько минут надо...
в ответ Leo_lisard 14.11.11 23:16
В ответ на:
Затем в духовку на 130 градусов минут на 40. Если 20 минут - будет "с кровью" или "englisch", если на 60 минут - будет "durch".
Затем в духовку на 130 градусов минут на 40. Если 20 минут - будет "с кровью" или "englisch", если на 60 минут - будет "durch".
смотря какой кусок... тут нужно чутьё... Fingerspitzengefühl... никто не может сказать сколько минут надо...
майнер майнунг нах...
NEW 14.11.11 23:23
в ответ honey bee 14.11.11 20:22
еше в зависимости от веса куска, на 1,5 кило надо нагреть духовку сначала до 260 градусов, есессно ваш кусочек солим-перим, маслом раст обмазываем, и в нагретую духовку задвигаем мясо на полчаса. затем духовку отключаем, но мясо вынимаем через 2,5 часа. пробовали, все здорово, в меру кровавое мяско

NEW 14.11.11 23:54
NEW 15.11.11 09:11
в ответ honey bee 14.11.11 20:22
нащт розовой мякоти-не знаю,говядину надо часа 2 готовить и она будет вся цвета мяса(коричневая)
а так-просто-надо кусок из говяжей обершале(нога вверху)
натереть всякими специями,,обжарить,чтоб сверху запеклось,
потом-в форму,на дно-лука ,много(он весь растворится),можно морковочки,бульёна стакан,накрыть всё крышкой или бак-папирой
и печь,на 1 кг 1 час с лишним,на 2 кг-2 ч. и дать там постоять еще час
я делала ввергу на плите кусок большой говядины,обьеденье получилось,абсолютно царт,в едеке у нас свежее мясо было(на гуляш,но я кусок взяла,2 кг)
даж не дорого 7 е/кг
а так-просто-надо кусок из говяжей обершале(нога вверху)
натереть всякими специями,,обжарить,чтоб сверху запеклось,
потом-в форму,на дно-лука ,много(он весь растворится),можно морковочки,бульёна стакан,накрыть всё крышкой или бак-папирой
и печь,на 1 кг 1 час с лишним,на 2 кг-2 ч. и дать там постоять еще час
я делала ввергу на плите кусок большой говядины,обьеденье получилось,абсолютно царт,в едеке у нас свежее мясо было(на гуляш,но я кусок взяла,2 кг)
даж не дорого 7 е/кг