Login
	
	традиционные блюда в адвент
			NEW 14.11.11 21:55 
	
in Antwort  Баба Дуня 14.11.11 21:29
      
			Да... не деруны. Вот !!! Зразы картофельные, только без начинки. 
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 14.11.11 21:55 
	
in Antwort  delta174 14.11.11 21:42
      
			
	
			NEW 14.11.11 21:56 
Не вермишель... я ж не спорю. Пикуль, не тормози, мы уже решаем зразы это или деруны.
	
	
in Antwort  Пикуль 14.11.11 21:36
      
			В ответ на:
шупфнудель - это не вемишель..
шупфнудель - это не вемишель..
Не вермишель... я ж не спорю. Пикуль, не тормози, мы уже решаем зразы это или деруны.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 14.11.11 21:57 
зачем переводитъ на какой то там язык.? это шупфнудельн..
	
	
in Antwort  samus 14.11.11 21:56
      
			В ответ на:
мы уже решаем зразы это или деруны.
мы уже решаем зразы это или деруны.
зачем переводитъ на какой то там язык.? это шупфнудельн..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 14.11.11 22:01 
у вас еще дюннеле готовят в это время... если я не ошибаюсь...
	
	
in Antwort  delta174 14.11.11 21:42
      
			В ответ на:
(Вюртемберг)
(Вюртемберг)
у вас еще дюннеле готовят в это время... если я не ошибаюсь...
майнер майнунг нах...
			NEW 14.11.11 22:02 
ответы на эти вопросы можно найти в ньюйоргской кулинарной академии...
	
	
in Antwort  samus 14.11.11 21:56
      
			В ответ на:
зразы это или деруны.
зразы это или деруны.
ответы на эти вопросы можно найти в ньюйоргской кулинарной академии...
майнер майнунг нах...
			NEW 14.11.11 22:07 
	
in Antwort  kasandra2003 14.11.11 21:57
      
			Ну ТС просит. 
Да и потом, не стали бы переводить, я не знала бы что это такое. Сейчас знаю.
	Да и потом, не стали бы переводить, я не знала бы что это такое. Сейчас знаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 14.11.11 22:10 
так это еще точнее... как раз я их в бадене и хамал... и запивал мостом...
	
	
in Antwort  delta174 14.11.11 22:08
      
			В ответ на:
я в Бадене
я в Бадене
так это еще точнее... как раз я их в бадене и хамал... и запивал мостом...
майнер майнунг нах...
			NEW 14.11.11 22:17 
и bestimmt об этом знает оma dunja..
	
	
in Antwort  Пикуль 14.11.11 22:02
      
			В ответ на:
в ньюйоргской кулинарной академии...
в ньюйоргской кулинарной академии...
и bestimmt об этом знает оma dunja..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 14.11.11 22:21 
	
in Antwort  Пикуль 14.11.11 22:10
      
			Хм, пришлось погуглить... Нет, правда не знаю
 Такого добра, действительно полно, но всё вижу надписи "пицца " или "фламмкухен".
Ну, я тут всего два года, исчо узнаю. Но только для моста словно бы уже не сезон; скоро глювайн пойдёт, это да!
	Ну, я тут всего два года, исчо узнаю. Но только для моста словно бы уже не сезон; скоро глювайн пойдёт, это да!
			NEW 14.11.11 22:30 
	
in Antwort  delta174 14.11.11 22:21, Zuletzt geändert 15.11.11 12:24 (Принчипесса)
      
			Смотря, что у вас на Рождественском столе запланировано, идеи для трапез в адвенты можно тут посмотреть:
7 Rezepte zum Thema Mittagstisch servieren - Mittagessen mit advent
Например, чем не Genuss?
 Gänsekeule in Lebkuchensoße und Mandelrosenkohl
 Weihnachtliches Kaninchen mit Aprikosen
 Traditionelle Gänsebrust mit bergischen Klößen und Advents-Blauk...
 Vorweihnachtliches Rindergulasch
	7 Rezepte zum Thema Mittagstisch servieren - Mittagessen mit advent
Например, чем не Genuss?
 Gänsekeule in Lebkuchensoße und Mandelrosenkohl
 Weihnachtliches Kaninchen mit Aprikosen
 Traditionelle Gänsebrust mit bergischen Klößen und Advents-Blauk...
 Vorweihnachtliches Rindergulasch
			NEW 14.11.11 22:32 
	
in Antwort  delta174 14.11.11 22:21
      
			http://www.bodensee-backhaeusle.de/unsere-produkte/dinnele/
Пикуль наверное о них говорит..я пробовала однажды такие штучки..испеченные в древней печи, когда были во Freihlichtмuseum (Gutach). Вкусные..

	Пикуль наверное о них говорит..я пробовала однажды такие штучки..испеченные в древней печи, когда были во Freihlichtмuseum (Gutach). Вкусные..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 14.11.11 22:32 
	
in Antwort  kasandra2003 14.11.11 22:17
      
			
	
			NEW 14.11.11 22:33 
	
in Antwort  samus 14.11.11 21:56
      
			а еше есть такие же бельгииские ньоки, тоже из пюре и муки
,,а кстати карт зразы - тоже интересно,,, чего в тудои мона положить? мяса?
	
			NEW 14.11.11 22:34 
	
in Antwort  delta174 14.11.11 22:21, Zuletzt geändert 14.11.11 22:35 (Пикуль)
      
			
	
			NEW 14.11.11 22:35 
	
in Antwort  kasandra2003 14.11.11 22:32
      
			А вот эти штучки таки знаю, они продаются в Ditsch
	
			NEW 14.11.11 22:37 
	
in Antwort  kasandra2003 14.11.11 22:32
      
			
	
			NEW 14.11.11 22:39 
	
in Antwort  Баба Дуня 14.11.11 22:33
      
			Да ложте имхо чево хочете, хоть мясо. хоть лук с яйцом/без яйца. Картофель держит как простое тесто, особенно если с яйцом и крахмалом. По мне, зразы так и есть как бы пирожки.
	
 



