Login
По следам хлебной темы
NEW 10.11.11 18:48
in Antwort T_J 10.11.11 17:35
я думаю, что вкусно! я его видела в россии, причем там его быстро разбирают, когда он был, у нас дома много разного хлеба было, когда я решилась купить - разобрали, очень хотелось бы услышать мнение
если удастша попробовать, даваите знать
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 10.11.11 19:15
in Antwort Kelly2003 10.11.11 18:48
главное, чтобы он ТАМ был 
обязательно спрошу
обязательно спрошу
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 10.11.11 19:56
in Antwort T_J 10.11.11 19:15
Танечка, хорошей, удачной Вам поездки от всей души. Вена-прекраснй город. Австрия-красивая и интересная страна(Кроме Зальцбурга имхо). Вы только в Вену или ещё куда? (ой, прошу прощения за оффтоп)
NEW 10.11.11 20:22
in Antwort Irinka85 10.11.11 19:56
Привет, Ириш. Только в Вену. К другу мужа в гости. В обязательной кулинарной программе у меня был только захер. Теперь ещё и хлеб 
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
10.11.11 20:32
in Antwort T_J 10.11.11 20:22, Zuletzt geändert 10.11.11 20:33 (Irinka85)
В Вене конечно интернациональная кухня, но попробуй обязятельно кофе -Wiener Melange к твоему кусочку захерторте (но он на любителя...Я разочаровалась в этом тортике, а вот кофе класс) Ну и ещё раз удачного путешествия.
NEW 10.11.11 20:37
in Antwort Irinka85 10.11.11 20:32
NEW 10.11.11 21:55
in Antwort Tante Ina 04.11.11 21:54
Хлебопечка у меня уже лет 5. Много всего перепробовала.
Базисный рецепт у меня такой ( и закладываю в такой последовательности):
280 мл. горячей воды
1 ст/л коричневого сахара
3 ст/л оливкового масла
(по рецепту муки всего 400 гр.)
250 гр. пшеничной муки
150 гр.(поле для фантазии!)ржаной муки, или пополам с овсянными отрубями, белой мукой крупного помала...
1,5 ч/л сухих дрожжей
1,5 ч/л соли
Всегда добавляю очищенные семечки подсолнуха, иногда по желанию розмарин, тмин...
Я уже знаю каком болжен быть колобок, и при необходимости долью или досыплю.
Но надо помнить, что если добавляются отруби,то тесто будет сначало жидковато,пока отруби не возмут в себя воду и не разбухнут.
И если надо что-то добавлять, то во время второго обмеса.
Интересно, всегда разный вкус!
Базисный рецепт у меня такой ( и закладываю в такой последовательности):
280 мл. горячей воды
1 ст/л коричневого сахара
3 ст/л оливкового масла
(по рецепту муки всего 400 гр.)
250 гр. пшеничной муки
150 гр.(поле для фантазии!)ржаной муки, или пополам с овсянными отрубями, белой мукой крупного помала...
1,5 ч/л сухих дрожжей
1,5 ч/л соли
Всегда добавляю очищенные семечки подсолнуха, иногда по желанию розмарин, тмин...
Я уже знаю каком болжен быть колобок, и при необходимости долью или досыплю.
Но надо помнить, что если добавляются отруби,то тесто будет сначало жидковато,пока отруби не возмут в себя воду и не разбухнут.
И если надо что-то добавлять, то во время второго обмеса.
Интересно, всегда разный вкус!
Я из числа тех редких Женщин, которых так ценили в старину: быть может лошaдь
я не оседлаю, но избу если надо -ПОДОЖГУ!!! —
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
NEW 11.11.11 21:53
in Antwort Tante Ina 04.11.11 21:54
Пекла более 4 лет в хлебопечке. Основательно мне это дело надоело. Теперь покупаю только готовый, из цельного зерна. Булочки вообще не едим.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 11.11.11 21:57
Я тоже не понимаю, чего с ним так носятся - совершенно примитивный торт, с повидлом посередине
. Но они его там едят, видимо, с молоком матери, поэтому и любят.
in Antwort Irinka85 10.11.11 20:32
В ответ на:
Я разочаровалась в этом тортике
Я разочаровалась в этом тортике
Я тоже не понимаю, чего с ним так носятся - совершенно примитивный торт, с повидлом посередине
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).



