Вход на сайт
простой салат
NEW 08.11.11 20:37
в ответ birlka 08.11.11 20:30
Неее... у меня приятельницы с института, они тоже оливье и селедкой под шубой в свое время "наелись", потому и приветствуется сейчас что-то новое из обычных, недорогих (ТАМ недорогих) продуктов.. Я, например, ТУТ люблю в салат из свежих овощей кольраби добавлять, а там он (кольраби) "золотой".. Так что.. буду стараться из местных продуктов что-то новенькое готовить..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 09.11.11 00:30
в ответ Simple 08.11.11 15:53
NEW 09.11.11 11:27
мясо маринуют в холодильнике и потом готовят, при явно больше 100 гралусов.
Борщ после готовки хранят в холодильнике
тесто для пиццы? О чём речь.
А вот салатики и тортики относятся к leicht verderbliche Ware, то бишь готовятся и в свежем виде подаются, либо тортики ставятся на ночь в холодильник и только туда.
в ответ Simple 09.11.11 10:18
В ответ на:
мясо в маринаде
мясо в маринаде
мясо маринуют в холодильнике и потом готовят, при явно больше 100 гралусов.
Борщ после готовки хранят в холодильнике
тесто для пиццы? О чём речь.
А вот салатики и тортики относятся к leicht verderbliche Ware, то бишь готовятся и в свежем виде подаются, либо тортики ставятся на ночь в холодильник и только туда.
NEW 09.11.11 11:37
в ответ Simple 09.11.11 11:31
ну не салаты ведь
это будет застоявшееся нечто.....у меня все такие салаты. мимоза или шуба идут сразу на стол, пока гости не придут, ну час постоит, и всё. Оливье если храню до след. дня. то не заправленный.
чему там пропитываться то? Чтобы вкус лука стал бякой? Чтобы майонез расплылся и смешался со всем остальным, что уже не поймёшь, картошку жуёшь или морковку.....не...кака

чему там пропитываться то? Чтобы вкус лука стал бякой? Чтобы майонез расплылся и смешался со всем остальным, что уже не поймёшь, картошку жуёшь или морковку.....не...кака
NEW 09.11.11 11:39
в ответ Чёрный Ангел 09.11.11 11:27
Некоторые корейские салаты ДОЛЖНЫ например ночь пропитаться в холодильнике, но при условии если они герметично закрыты, с уксусом и заправлены кипящим маслом. Картофельный тоже всегда заправляю кипящим маслом, на следующий день (если с вечера приготовить много и в холодильник на ночь) доедаем. Не траванулись пока. 

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!