Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

простой салат

2516  1 2 3 4 5 6 все
*loren* постоялец08.11.11 19:05
NEW 08.11.11 19:05 
в ответ innaxsx 07.11.11 14:59
Если не обязателйно из русского творчества, то оченй вкусныи и простои
http://www.chefkoch.de/rezepte/557985344000/24-Stunden-Salat.html
#61 
  Филиппа патриот08.11.11 19:11
Филиппа
NEW 08.11.11 19:11 
в ответ Буся2 07.11.11 19:31
у меня мама делает с селёдкой и яблочко трёт.Заправляет маслом.
#62 
Буся2 патриот08.11.11 19:22
Буся2
NEW 08.11.11 19:22 
в ответ Филиппа 08.11.11 19:11
Трет на крупной терке? А что еще добавляет?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#63 
  Филиппа патриот08.11.11 19:32
Филиппа
NEW 08.11.11 19:32 
в ответ Буся2 08.11.11 19:22
да,на большой.свекла,морковь,картофель,квашеной капусты,растительное масло.
#64 
Буся2 патриот08.11.11 19:33
Буся2
NEW 08.11.11 19:33 
в ответ Филиппа 08.11.11 19:32
Спасибо.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#65 
  Филиппа патриот08.11.11 19:34
Филиппа
NEW 08.11.11 19:34 
в ответ Буся2 08.11.11 19:33

#66 
birlka патриот08.11.11 20:30
birlka
NEW 08.11.11 20:30 
в ответ Буся2 08.11.11 18:21
рада,если тебе что-то пригодится
там я раньше испытывала разные селёдочные салаты.вежливый интерес проявилино всем моим там нравится просто хорошая жирная сельдь с луком и маслицемну и шубка
для моего мужа шуба тоже на 1 месте
#67 
Буся2 патриот08.11.11 20:37
Буся2
NEW 08.11.11 20:37 
в ответ birlka 08.11.11 20:30
Неее... у меня приятельницы с института, они тоже оливье и селедкой под шубой в свое время "наелись", потому и приветствуется сейчас что-то новое из обычных, недорогих (ТАМ недорогих) продуктов.. Я, например, ТУТ люблю в салат из свежих овощей кольраби добавлять, а там он (кольраби) "золотой".. Так что.. буду стараться из местных продуктов что-то новенькое готовить..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#68 
Викa Дракон домашний09.11.11 00:30
Викa
NEW 09.11.11 00:30 
в ответ Simple 08.11.11 15:53
я не курю и не гоню
всех на лекцию по гигиене и хранению продуктов
#69 
  Филиппа патриот09.11.11 07:54
Филиппа
NEW 09.11.11 07:54 
в ответ Буся2 08.11.11 20:37
Буся ты в Россию летишь?
#70 
innaxsx постоялец09.11.11 08:06
innaxsx
NEW 09.11.11 08:06 
в ответ vogelka 08.11.11 12:00, Последний раз изменено 09.11.11 08:07 (innaxsx)
спасибо за ответ! Напиши подробнее про первый салат что из баклажан и паприки. А второй я оставлю себе на заметку в следущий раз зделаю. Очень интересный.
#71 
Буся2 патриот09.11.11 09:24
Буся2
NEW 09.11.11 09:24 
в ответ Филиппа 09.11.11 07:54
В ответ на:
Буся ты в Россию летишь?
Нет, в Беларусь..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#72 
Simple Nothing is f*cked09.11.11 10:18
Simple
NEW 09.11.11 10:18 
в ответ Викa 09.11.11 00:30
По твоей логике, нужно выкидывать:
- мясо в маринаде
- тесто для пиццы
- борщ
?
Список можно продолжить.
#73 
Чёрный Ангел коренной житель09.11.11 11:27
Чёрный Ангел
NEW 09.11.11 11:27 
в ответ Simple 09.11.11 10:18
В ответ на:
мясо в маринаде

мясо маринуют в холодильнике и потом готовят, при явно больше 100 гралусов.
Борщ после готовки хранят в холодильнике
тесто для пиццы? О чём речь.
А вот салатики и тортики относятся к leicht verderbliche Ware, то бишь готовятся и в свежем виде подаются, либо тортики ставятся на ночь в холодильник и только туда.
#74 
Simple Nothing is f*cked09.11.11 11:31
Simple
NEW 09.11.11 11:31 
в ответ Чёрный Ангел 09.11.11 11:27
Так о пропитывании в холодильнике речь и шла.
#75 
Чёрный Ангел коренной житель09.11.11 11:37
Чёрный Ангел
NEW 09.11.11 11:37 
в ответ Simple 09.11.11 11:31
ну не салаты ведь это будет застоявшееся нечто.....у меня все такие салаты. мимоза или шуба идут сразу на стол, пока гости не придут, ну час постоит, и всё. Оливье если храню до след. дня. то не заправленный.
чему там пропитываться то? Чтобы вкус лука стал бякой? Чтобы майонез расплылся и смешался со всем остальным, что уже не поймёшь, картошку жуёшь или морковку.....не...кака
#76 
Martini Girl Martini Girl09.11.11 11:39
Martini Girl
NEW 09.11.11 11:39 
в ответ Чёрный Ангел 09.11.11 11:27
Некоторые корейские салаты ДОЛЖНЫ например ночь пропитаться в холодильнике, но при условии если они герметично закрыты, с уксусом и заправлены кипящим маслом. Картофельный тоже всегда заправляю кипящим маслом, на следующий день (если с вечера приготовить много и в холодильник на ночь) доедаем. Не траванулись пока.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#77 
kasandra2003 коренной житель09.11.11 11:39
kasandra2003
NEW 09.11.11 11:39 
в ответ Чёрный Ангел 09.11.11 11:27
ну ещё смотря какие салатики..те, которые на уксусе и без майонеза - ничего им не будет..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#78 
kasandra2003 коренной житель09.11.11 11:40
kasandra2003
NEW 09.11.11 11:40 
в ответ Martini Girl 09.11.11 11:39
синхронно..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#79 
Simple Nothing is f*cked09.11.11 11:40
Simple
NEW 09.11.11 11:40 
в ответ Чёрный Ангел 09.11.11 11:37
Картофельный салат я ставлю на ночь в холодильник, если есть возможность. Оливье или винегрет у нас тоже стоят по два-три дня (тоже без заправки), и ничего, вкус тот же.
#80 
1 2 3 4 5 6 все