Login
простой салат
NEW 08.11.11 19:05
in Antwort innaxsx 07.11.11 14:59
Если не обязателйно из русского творчества, то оченй вкусныи и простои
http://www.chefkoch.de/rezepte/557985344000/24-Stunden-Salat.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/557985344000/24-Stunden-Salat.html
NEW 08.11.11 19:11
in Antwort Буся2 07.11.11 19:31
у меня мама делает с селёдкой и яблочко трёт.Заправляет маслом.
NEW 08.11.11 19:22
in Antwort Филиппа 08.11.11 19:11
Трет на крупной терке? А что еще добавляет?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 08.11.11 19:32
in Antwort Буся2 08.11.11 19:22
да,на большой.свекла,морковь,картофель,квашеной капусты,растительное масло.
NEW 08.11.11 19:33
in Antwort Филиппа 08.11.11 19:32
NEW 08.11.11 20:30
in Antwort Буся2 08.11.11 18:21
рада,если тебе что-то пригодится

там я раньше испытывала разные селёдочные салаты.вежливый интерес проявили
но всем моим там нравится просто хорошая жирная сельдь с луком и маслицем
ну и шубка
для моего мужа шуба тоже на 1 месте
там я раньше испытывала разные селёдочные салаты.вежливый интерес проявили
для моего мужа шуба тоже на 1 месте
NEW 08.11.11 20:37
in Antwort birlka 08.11.11 20:30
Неее... у меня приятельницы с института, они тоже оливье и селедкой под шубой в свое время "наелись", потому и приветствуется сейчас что-то новое из обычных, недорогих (ТАМ недорогих) продуктов.. Я, например, ТУТ люблю в салат из свежих овощей кольраби добавлять, а там он (кольраби) "золотой".. Так что.. буду стараться из местных продуктов что-то новенькое готовить..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 09.11.11 00:30
in Antwort Simple 08.11.11 15:53
NEW 09.11.11 08:06
in Antwort vogelka 08.11.11 12:00, Zuletzt geändert 09.11.11 08:07 (innaxsx)
спасибо за ответ! Напиши подробнее про первый салат что из баклажан и паприки. А второй я оставлю себе на заметку в следущий раз зделаю. Очень интересный.

NEW 09.11.11 09:24
in Antwort Филиппа 09.11.11 07:54
В ответ на:
Буся ты в Россию летишь?
Нет, в Беларусь..Буся ты в Россию летишь?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 09.11.11 10:18
in Antwort Викa 09.11.11 00:30
По твоей логике, нужно выкидывать:
- мясо в маринаде
- тесто для пиццы
- борщ
?
Список можно продолжить.
- мясо в маринаде
- тесто для пиццы
- борщ
?
Список можно продолжить.
NEW 09.11.11 11:27
мясо маринуют в холодильнике и потом готовят, при явно больше 100 гралусов.
Борщ после готовки хранят в холодильнике
тесто для пиццы? О чём речь.
А вот салатики и тортики относятся к leicht verderbliche Ware, то бишь готовятся и в свежем виде подаются, либо тортики ставятся на ночь в холодильник и только туда.
in Antwort Simple 09.11.11 10:18
В ответ на:
мясо в маринаде
мясо в маринаде
мясо маринуют в холодильнике и потом готовят, при явно больше 100 гралусов.
Борщ после готовки хранят в холодильнике
тесто для пиццы? О чём речь.
А вот салатики и тортики относятся к leicht verderbliche Ware, то бишь готовятся и в свежем виде подаются, либо тортики ставятся на ночь в холодильник и только туда.
NEW 09.11.11 11:31
in Antwort Чёрный Ангел 09.11.11 11:27
Так о пропитывании в холодильнике речь и шла.
NEW 09.11.11 11:37
in Antwort Simple 09.11.11 11:31
ну не салаты ведь
это будет застоявшееся нечто.....у меня все такие салаты. мимоза или шуба идут сразу на стол, пока гости не придут, ну час постоит, и всё. Оливье если храню до след. дня. то не заправленный.
чему там пропитываться то? Чтобы вкус лука стал бякой? Чтобы майонез расплылся и смешался со всем остальным, что уже не поймёшь, картошку жуёшь или морковку.....не...кака
чему там пропитываться то? Чтобы вкус лука стал бякой? Чтобы майонез расплылся и смешался со всем остальным, что уже не поймёшь, картошку жуёшь или морковку.....не...кака
NEW 09.11.11 11:39
in Antwort Чёрный Ангел 09.11.11 11:27
Некоторые корейские салаты ДОЛЖНЫ например ночь пропитаться в холодильнике, но при условии если они герметично закрыты, с уксусом и заправлены кипящим маслом. Картофельный тоже всегда заправляю кипящим маслом, на следующий день (если с вечера приготовить много и в холодильник на ночь) доедаем. Не траванулись пока. 
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.11.11 11:39
in Antwort Чёрный Ангел 09.11.11 11:27
ну ещё смотря какие салатики..те, которые на уксусе и без майонеза - ничего им не будет..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 09.11.11 11:40
in Antwort Martini Girl 09.11.11 11:39
NEW 09.11.11 11:40
in Antwort Чёрный Ангел 09.11.11 11:37
Картофельный салат я ставлю на ночь в холодильник, если есть возможность. Оливье или винегрет у нас тоже стоят по два-три дня (тоже без заправки), и ничего, вкус тот же.


