Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

простой салат

2516  1 2 3 4 5 6 все
innaxsx постоялец08.11.11 08:09
innaxsx
NEW 08.11.11 08:09 
в ответ Викa 07.11.11 15:54
есть такие салаты которым нужно пропитывать долго.... Про них идёт речь. (при чем тут отрава?)
#41 
Викa Дракон домашний08.11.11 11:01
Викa
NEW 08.11.11 11:01 
в ответ innaxsx 08.11.11 08:09
это что за салаты, которым надо аж до следующего дня пропитываться? а?
прокиснет всё к чёрту салат он на то и салат, СВЕЖИЙ! шубе достаточно часа в ХОЛОДИЛЬНИКЕ, на следующий день уже есть опасно, ливье заправляют перед едой, потом это будет тухлая кислятина
приятно отравиться!
#42 
kasandra2003 коренной житель08.11.11 11:13
kasandra2003
NEW 08.11.11 11:13 
в ответ Martini Girl 08.11.11 00:52
на этом форуме категорически нельзя высказыватъ своё "фи" о каком то конкретном блюде и называтъ его например какашкой..(это может ранить чел. душу...)
и я с этим где-то согласна..
а неоднократные подколки в выходцев из Казахстана тут смотрю допустимы...(но ничего спишем всё на осеннее обострение..).
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#43 
Викa Дракон домашний08.11.11 11:44
Викa
NEW 08.11.11 11:44 
в ответ kasandra2003 08.11.11 11:13
В ответ на:
а неоднократные подколки в выходцев из Казахстана тут смотрю допустимы...(но ничего спишем всё на осеннее обострение..).
круглогодичное
#44 
vogelka местный житель08.11.11 12:00
vogelka
NEW 08.11.11 12:00 
в ответ innaxsx 07.11.11 14:59
Печёные баклажаны?
2 баклажана и 3 паприки порезать крупной соломкой и запечь в духовке на 200° прим. пол часа, остудить, залить дрессингом и оставить на ночь, если интересно, могу написать подробнее.
Или же я делаю салат "Антипасти" - без рецепта, собственное изобретение - в оливковом масле быстро обжарить крупно порезанные цуккини, паприку, морковь, шампиньоны, шалоттен, шерри-помидорки и т.д. (всё по отдельности), добавить соль, перец, чеснок, всякие травки, чёрные оливки, бальзамико и дать хорошо пропитаться. Хорошо подходит к мясу.
Больше я никаких салатов "на ночь" не делаю...
категоричность суждений - это ограниченность ума...
#45 
vogelka местный житель08.11.11 12:03
vogelka
NEW 08.11.11 12:03 
в ответ vogelka 08.11.11 12:00
Ой, вру. Фунчёзу ещё заранее делаю (мясо + овощи), а лапшу перед подачей на стол отвариваю и перемешиваю.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
#46 
lippezkaja патриот08.11.11 12:27
lippezkaja
NEW 08.11.11 12:27 
в ответ innaxsx 07.11.11 14:59
В ответ на:
Какой салат можна приготовить с вечера на другой день.

никакой, это будет уже не салат, а Speisereste
#47 
birlka патриот08.11.11 12:40
birlka
NEW 08.11.11 12:40 
в ответ Буся2 07.11.11 19:31, Последний раз изменено 08.11.11 12:42 (birlka)
Наташа,я люблю такой красный селёдочный салат
потому что вкусная квашеная капуста для винегрета не всегда под рукой...а без неё только немецкие селёдочные салаты(тоже вкусные.их сто вариаций!)
у меня в салате селёдка,картошка,красная свёкла,луковица,пара солёных огурчиков(яблоко иногда добавляю иногда нет)
всё режу кубиками,а селёдку полосками
заправка из масла,лимонного сока,горчицы,чуть сахара(если дрессинг кисловат получится)
в заправку по моему рецепту можно добавить 2-3 ложки saure Sahne
тоже делала.без последствий.испытано
#48 
birlka патриот08.11.11 12:58
birlka
NEW 08.11.11 12:58 
в ответ Буся2 07.11.11 22:13
В ответ на:
У меня муж покупает по выходным в Едека за 0,99 и с таким "счастьем" в глазах ест, а я его не понимаю.


мне тоже иногда хочется селёдки в майо-->Heringsstipp
селёдку можно вымочить пару часов в молоке
мелкими-мелкими кубиками солёный огурчик,яблоко,лук
лук смешать с майо
селёдку промокнуть(если вымачивалась) и порезать кусочками покрупнее
смешать с остальными цутатен +майо с лучком
и для вкуса и красоты ложечку ягод брусники добавить
настоять 12 часов
мне нравится майонез Joghurt Salat Creme(30% йогурта)

а здесь,посмотри, другой соус из сметаны +сливки+хрен--->
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/3111.htm
кстати этот салат можно на ночь оставить настаиваться в холодильнике--->
Man kann ihn aber auch über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
#49 
Leo_lisard финансист08.11.11 13:09
Leo_lisard
NEW 08.11.11 13:09 
в ответ kasandra2003 08.11.11 11:13
В ответ на:
а неоднократные подколки в выходцев из Казахстана тут смотрю допустимы...(но ничего спишем всё на осеннее обострение..).

Недопустимы оскорбления, а вот подколки - другое дело. Они ни на одном форуме не запрещаются. Пока что ничего задевающего честь и достоинство выходцев из Казахстана я не обнаружил. Если кто-то с этим не согласен, прошу написать мне в личку, будем разбираться.

Früher an Später denken!

#50 
kasandra2003 коренной житель08.11.11 14:06
kasandra2003
NEW 08.11.11 14:06 
в ответ Leo_lisard 08.11.11 13:09
да, да, да защищайте и дальше местную провокаторшу...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#51 
Leo_lisard финансист08.11.11 15:20
Leo_lisard
NEW 08.11.11 15:20 
в ответ kasandra2003 08.11.11 14:06
1. Я никого не защищаю, просто соблюдаю правила сайта. В правилах ничего не сказано о запрете упоминания страны происхождения или проживания.
2. Я попросил вопросы по модерированию форума задавать в личке. Обсуждение модерирования на форуме является нарушением правил. Предупреждение.
3. Предупреждение относится ко всем.

Früher an Später denken!

#52 
Simple Nothing is f*cked08.11.11 15:52
Simple
NEW 08.11.11 15:52 
в ответ Заездом 07.11.11 19:40
Покупая птицу, смотри, нет ли у нее зубов. Если есть зубы, то это не птица. (с)
:-D
#53 
Simple Nothing is f*cked08.11.11 15:53
Simple
NEW 08.11.11 15:53 
в ответ Викa 08.11.11 11:01
Фигасе ты гонишь, мать. Что курила?
#54 
Simple Nothing is f*cked08.11.11 15:54
Simple
NEW 08.11.11 15:54 
в ответ lippezkaja 08.11.11 12:27
Даже если не съедать его частично?
#55 
Kelly2003 we the people08.11.11 16:34
Kelly2003
NEW 08.11.11 16:34 
в ответ birlka 08.11.11 12:58, Последний раз изменено 08.11.11 16:42 (Kelly2003)
лук замариновать в маионезе, а чем заправлять етот чудесныи аппетитныи салатик? сметанои?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#56 
Пикуль патриот08.11.11 16:40
Пикуль
NEW 08.11.11 16:40 
в ответ Leo_lisard 08.11.11 15:20
В ответ на:
В правилах ничего не сказано о запрете упоминания страны происхождения или проживания.

смотря в каком контексте происходит это упоминание...
майнер майнунг нах...
#57 
birlka патриот08.11.11 16:53
birlka
NEW 08.11.11 16:53 
в ответ Kelly2003 08.11.11 16:34
по ссылке который?
картошка отдельно варится в мундире и к салату подаётся
цутатен:селёдка,лук,винный уксус,сметана,сливки,хрен в сливках,огурец,яблоко
сельдь предлагается вымочить в воде 30мин для более мягкого вкуса
(если желудок сырой лук не выносит))порезанный на кольца лук можно потомить его в воде с добавлением винного уксуса-вскипятить и подержать на горячей плите 5 мин
соус:сметана с сливками гладко перемешать,добавить хрен,уксус,соль,перец,огурчик,яблоко маленькими кубиками
филе сельди промокнуть ,нарезать на кубики и смешать с соусом
мин.2 час настоять в холодильнике
#58 
Kelly2003 we the people08.11.11 17:12
Kelly2003
NEW 08.11.11 17:12 
в ответ birlka 08.11.11 16:53
да, етот! спасибо , что подробно написалаочень хоца попробовать
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#59 
Буся2 патриот08.11.11 18:21
Буся2
NEW 08.11.11 18:21 
в ответ birlka 08.11.11 12:58
Спасибо, Леночка! Все беру "на заметку", не знаю, что пригодится ТАМ.. Надо все же как-то ДР мамы отметить, если она согласится..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#60 
1 2 3 4 5 6 все