Вход на сайт
простой салат
NEW 08.11.11 11:01
в ответ innaxsx 08.11.11 08:09
это что за салаты, которым надо аж до следующего дня пропитываться? а?
прокиснет всё к чёрту
салат он на то и салат, СВЕЖИЙ! шубе достаточно часа в ХОЛОДИЛЬНИКЕ, на следующий день уже есть опасно, ливье заправляют перед едой, потом это будет тухлая кислятина
приятно отравиться!
прокиснет всё к чёрту

приятно отравиться!
NEW 08.11.11 11:13
в ответ Martini Girl 08.11.11 00:52
на этом форуме категорически нельзя высказыватъ своё "фи" о каком то конкретном блюде и называтъ его например какашкой..(это может ранить чел. душу...)
и я с этим где-то согласна..
а неоднократные подколки в выходцев из Казахстана тут смотрю допустимы...(но ничего спишем всё на осеннее обострение..).
и я с этим где-то согласна..
а неоднократные подколки в выходцев из Казахстана тут смотрю допустимы...(но ничего спишем всё на осеннее обострение..).
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 08.11.11 11:44
в ответ kasandra2003 08.11.11 11:13
В ответ на:
а неоднократные подколки в выходцев из Казахстана тут смотрю допустимы...(но ничего спишем всё на осеннее обострение..).
круглогодичное а неоднократные подколки в выходцев из Казахстана тут смотрю допустимы...(но ничего спишем всё на осеннее обострение..).
NEW 08.11.11 12:00
в ответ innaxsx 07.11.11 14:59
Печёные баклажаны?
2 баклажана и 3 паприки порезать крупной соломкой и запечь в духовке на 200° прим. пол часа, остудить, залить дрессингом и оставить на ночь, если интересно, могу написать подробнее.
Или же я делаю салат "Антипасти"
- без рецепта, собственное изобретение - в оливковом масле быстро обжарить крупно порезанные цуккини, паприку, морковь, шампиньоны, шалоттен, шерри-помидорки и т.д. (всё по отдельности), добавить соль, перец, чеснок, всякие травки, чёрные оливки, бальзамико и дать хорошо пропитаться. Хорошо подходит к мясу.
Больше я никаких салатов "на ночь" не делаю...
2 баклажана и 3 паприки порезать крупной соломкой и запечь в духовке на 200° прим. пол часа, остудить, залить дрессингом и оставить на ночь, если интересно, могу написать подробнее.
Или же я делаю салат "Антипасти"

Больше я никаких салатов "на ночь" не делаю...
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 08.11.11 12:40
Наташа,я люблю такой красный селёдочный салат

потому что вкусная квашеная капуста для винегрета не всегда под рукой...а без неё только немецкие селёдочные салаты(тоже вкусные.их сто вариаций!)
у меня в салате селёдка,картошка,красная свёкла,луковица,пара солёных огурчиков(яблоко иногда добавляю иногда нет)
всё режу кубиками,а селёдку полосками
заправка из масла,лимонного сока,горчицы,чуть сахара(если дрессинг кисловат получится)
в заправку по моему рецепту можно добавить 2-3 ложки saure Sahne
тоже делала.без последствий.испытано



потому что вкусная квашеная капуста для винегрета не всегда под рукой...а без неё только немецкие селёдочные салаты(тоже вкусные.их сто вариаций!)
у меня в салате селёдка,картошка,красная свёкла,луковица,пара солёных огурчиков(яблоко иногда добавляю иногда нет)
всё режу кубиками,а селёдку полосками

заправка из масла,лимонного сока,горчицы,чуть сахара(если дрессинг кисловат получится)
в заправку по моему рецепту можно добавить 2-3 ложки saure Sahne
тоже делала.без последствий.испытано


NEW 08.11.11 12:58

мне тоже иногда хочется селёдки в майо-->Heringsstipp

селёдку можно вымочить пару часов в молоке
мелкими-мелкими кубиками солёный огурчик,яблоко,лук
лук смешать с майо
селёдку промокнуть(если вымачивалась) и порезать кусочками покрупнее
смешать с остальными цутатен +майо с лучком
и для вкуса и красоты ложечку ягод брусники добавить
настоять 12 часов
мне нравится майонез Joghurt Salat Creme(30% йогурта)

а здесь,посмотри, другой соус из сметаны +сливки+хрен--->
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/3111.htm
кстати этот салат можно на ночь оставить настаиваться в холодильнике
--->
Man kann ihn aber auch über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
в ответ Буся2 07.11.11 22:13
В ответ на:
У меня муж покупает по выходным в Едека за 0,99 и с таким "счастьем" в глазах ест, а я его не понимаю.
У меня муж покупает по выходным в Едека за 0,99 и с таким "счастьем" в глазах ест, а я его не понимаю.

мне тоже иногда хочется селёдки в майо-->Heringsstipp


селёдку можно вымочить пару часов в молоке
мелкими-мелкими кубиками солёный огурчик,яблоко,лук
лук смешать с майо
селёдку промокнуть(если вымачивалась) и порезать кусочками покрупнее
смешать с остальными цутатен +майо с лучком
и для вкуса и красоты ложечку ягод брусники добавить

настоять 12 часов

мне нравится майонез Joghurt Salat Creme(30% йогурта)

а здесь,посмотри, другой соус из сметаны +сливки+хрен--->
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/3111.htm
кстати этот салат можно на ночь оставить настаиваться в холодильнике

Man kann ihn aber auch über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in
vom Leben Benachteiligte.
NEW 08.11.11 13:09
Недопустимы оскорбления, а вот подколки - другое дело. Они ни на одном форуме не запрещаются. Пока что ничего задевающего честь и достоинство выходцев из Казахстана я не обнаружил. Если кто-то с этим не согласен, прошу написать мне в личку, будем разбираться.
в ответ kasandra2003 08.11.11 11:13
В ответ на:
а неоднократные подколки в выходцев из Казахстана тут смотрю допустимы...(но ничего спишем всё на осеннее обострение..).
а неоднократные подколки в выходцев из Казахстана тут смотрю допустимы...(но ничего спишем всё на осеннее обострение..).
Недопустимы оскорбления, а вот подколки - другое дело. Они ни на одном форуме не запрещаются. Пока что ничего задевающего честь и достоинство выходцев из Казахстана я не обнаружил. Если кто-то с этим не согласен, прошу написать мне в личку, будем разбираться.
Früher an Später denken!
NEW 08.11.11 15:20
в ответ kasandra2003 08.11.11 14:06
1. Я никого не защищаю, просто соблюдаю правила сайта. В правилах ничего не сказано о запрете упоминания страны происхождения или проживания.
2. Я попросил вопросы по модерированию форума задавать в личке. Обсуждение модерирования на форуме является нарушением правил. Предупреждение.
3. Предупреждение относится ко всем.
2. Я попросил вопросы по модерированию форума задавать в личке. Обсуждение модерирования на форуме является нарушением правил. Предупреждение.
3. Предупреждение относится ко всем.
Früher an Später denken!
NEW 08.11.11 16:34
лук замариновать в маионезе, а чем заправлять етот чудесныи аппетитныи салатик? сметанои?

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.11.11 16:53
в ответ Kelly2003 08.11.11 16:34
по ссылке который?
картошка отдельно варится в мундире и к салату подаётся
цутатен:селёдка,лук,винный уксус,сметана,сливки,хрен в сливках,огурец,яблоко
сельдь предлагается вымочить в воде 30мин для более мягкого вкуса
(если желудок сырой лук не выносит))порезанный на кольца лук можно потомить его в воде с добавлением винного уксуса-вскипятить и подержать на горячей плите 5 мин
соус:сметана с сливками гладко перемешать,добавить хрен,уксус,соль,перец,огурчик,яблоко маленькими кубиками
филе сельди промокнуть ,нарезать на кубики и смешать с соусом
мин.2 час настоять в холодильнике
картошка отдельно варится в мундире и к салату подаётся
цутатен:селёдка,лук,винный уксус,сметана,сливки,хрен в сливках,огурец,яблоко
сельдь предлагается вымочить в воде 30мин для более мягкого вкуса
(если желудок сырой лук не выносит))порезанный на кольца лук можно потомить его в воде с добавлением винного уксуса-вскипятить и подержать на горячей плите 5 мин
соус:сметана с сливками гладко перемешать,добавить хрен,уксус,соль,перец,огурчик,яблоко маленькими кубиками
филе сельди промокнуть ,нарезать на кубики и смешать с соусом
мин.2 час настоять в холодильнике
NEW 08.11.11 17:12
в ответ birlka 08.11.11 16:53
да, етот! спасибо , что подробно написала
очень хоца попробовать



Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
