русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

простой салат

2516  1 2 3 4 5 6 alle
innaxsx постоялец07.11.11 14:59
innaxsx
07.11.11 14:59 
Thread geschlossen 13.11.11 21:27 (Leo_lisard)
Какой салат можна приготовить с вечера на другой день. Кроме оливье и селедкой под шубой. Желательно простой и быстрый в приготовлений.
Спасибо!
#1 
не зависима постоялец07.11.11 15:07
не зависима
NEW 07.11.11 15:07 
in Antwort innaxsx 07.11.11 14:59
винегрет ( только я делаю с малосольной селедкой ( та , которая в масле , в русских ... )
#2 
kasandra2003 коренной житель07.11.11 15:09
kasandra2003
NEW 07.11.11 15:09 
in Antwort не зависима 07.11.11 15:07
винегрет с селедкой? что-то новенькое..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#3 
не зависима постоялец07.11.11 15:12
не зависима
NEW 07.11.11 15:12 
in Antwort kasandra2003 07.11.11 15:09
и вкусненькое , заказывали в Москве , в одном ресторане . Правда принесли 3 ложки салата и 2 кусочка рыбки сверху
#4 
Martini Girl Martini Girl07.11.11 15:27
Martini Girl
NEW 07.11.11 15:27 
in Antwort innaxsx 07.11.11 14:59
На другой день мне очень нравится картофельный салат . Дрессинг: красная и жёлтая паприка очень мелко режется или измельчается в церкляйнере, но не до каши. Чеснок, репчатый лук, петрушка, укроп и зелёный лук тоже измельчаются в церкляйнере. Добавляется чайная ложка сахара, соль, винный белый уксус. Картошку нарезать кружками, смешать с дрессингом. Заправить раскалённым подсолнечным маслом и поставить настаиваться. Картошка естественно должна быть фесткохенд и салат в холодильнике.
Вот что-то типа такого(Dressing) должно получится, можно и ещё помельче. Так же в этот салат можно на сл. день добавить маринованые четвертинки шампиньонов.
1.bp.blogspot.com/-1L0m51A29mA/TffZodOxBJI/AAAAAAAABbk/BXvkQ96aDTk/s1600/...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#5 
innaxsx постоялец07.11.11 15:34
innaxsx
NEW 07.11.11 15:34 
in Antwort Martini Girl 07.11.11 15:27
спасибо, интересно выглядит. А можна в него и тунца добавить или это перебор будет с грибами и тунцом?
#6 
4arodeika местный житель07.11.11 15:42
4arodeika
NEW 07.11.11 15:42 
in Antwort innaxsx 07.11.11 15:34
тунец можно и вприкуску
Не стоит звенеть ключами от тайн
#7 
Simple Nothing is f*cked07.11.11 15:50
Simple
NEW 07.11.11 15:50 
in Antwort Martini Girl 07.11.11 15:27
Че-то на картинке не измельченное нифига :) Но идея интересная, витаминная такая.
#8 
Викa Дракон домашний07.11.11 15:54
Викa
NEW 07.11.11 15:54 
in Antwort innaxsx 07.11.11 14:59
В ответ на:
Какой салат можна приготовить с вечера на другой день. Кроме оливье и селедкой под шубой.
так ведь и травануться можно
#9 
Simple Nothing is f*cked07.11.11 15:56
Simple
NEW 07.11.11 15:56 
in Antwort Викa 07.11.11 15:54
Конечно, можно, особенно если заправить его свежим мышьяком :-D
#10 
Martini Girl Martini Girl07.11.11 15:59
Martini Girl
NEW 07.11.11 15:59 
in Antwort Simple 07.11.11 15:50
Да, можно и мельче. Фото в гугле нашла, чтоб наглядно(хотябы примерно) было. Но слишком в кашу тоже не очень.... Цвет потом некрасивый.
Автору- на счёт тунца, я не знаю, не пробовала. Думаю он там будет лишний.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#11 
birlka патриот07.11.11 16:39
birlka
NEW 07.11.11 16:39 
in Antwort kasandra2003 07.11.11 15:09
я тоже люблю селёдку к винегрету подкладывать.но чтобы рядом лежала
а если из него убрать капусту,то можно смело селёдку прямо в него добавить--->получится Heringssalat mit roter Bete
#12 
kasandra2003 коренной житель07.11.11 17:32
kasandra2003
NEW 07.11.11 17:32 
in Antwort birlka 07.11.11 16:39
В ответ на:
получится Heringssalat mit roter Bete

этот салат я знаю и делаю иногда..но всё же это не винегрет.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#13 
Martini Girl Martini Girl07.11.11 19:18
Martini Girl
NEW 07.11.11 19:18 
in Antwort kasandra2003 07.11.11 17:32
Вроде "ничего так" выглядит салат, но никогда ещё не пробовала...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#14 
aguna коренной житель07.11.11 19:26
aguna
NEW 07.11.11 19:26 
in Antwort не зависима 07.11.11 15:07
А я ещё делаю вот такой салат (тоже "родом" из винегрета) : варёные свёклу (3 шт.), картошку (тоже 3 шт.), морковку (3 шт.), крутые яйца (6 шт.), солёные(в данном случае можно и консервированные, маринованные) огурцы и варёное мясо (любое) или касслер (количество огурцов и мяса - по вкусу) нарезать кубиками и заправить 2-мя ст. ложками майонеза . Тоже вкус лучше, если ночку простоит и пропитается...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
#15 
не зависима постоялец07.11.11 19:30
не зависима
NEW 07.11.11 19:30 
in Antwort birlka 07.11.11 16:39
В ответ на:
селёдку к винегрету подкладывать.но чтобы рядом лежала

согласна 100 % , это выглядит вот так

#16 
Буся2 патриот07.11.11 19:31
Буся2
NEW 07.11.11 19:31 
in Antwort Martini Girl 07.11.11 19:18, Zuletzt geändert 07.11.11 19:33 (Буся2)
В этом салате похоже все, как в винегрете, только капусты нет.. А заправляют просто растительным маслом или делают какую-то заправку? Посмотрела внимательнее, так еще и яблоко увидела..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#17 
не зависима постоялец07.11.11 19:34
не зависима
NEW 07.11.11 19:34 
in Antwort aguna 07.11.11 19:26
Евгения , я просто в отпаде , чувствую , мне должно понравится . Только надо огурчики докупить и свеклу . Сделаю с жареной курочкой .... завтра ! Спасибо за идею , а то каждый день " голову ломать " приходиться - что сегодня готовить ?!
#18 
  Заездом коренной житель07.11.11 19:40
NEW 07.11.11 19:40 
in Antwort kasandra2003 07.11.11 15:09
В ответ на:
винегрет с селедкой? что-то новенькое..

нет, не новое.
В прошлой жизни всегда с селедкой делала.
#19 
aguna коренной житель07.11.11 19:54
aguna
NEW 07.11.11 19:54 
in Antwort Заездом 07.11.11 19:40
А многие так и в нынешней делают...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
#20 
1 2 3 4 5 6 alle