Вход на сайт
По следам хлебной темы
NEW 05.11.11 01:04
в ответ Tante Ina 04.11.11 21:54
А я колхозница!!!Пекла и пеку и хлеб и булочки и всякое , и мама печет все жизнь, так как инженер хлебоперкарного производства, тесто делаюю сама, хлеб выпекаю в хлебопечке, а булочки и прочее в духовке, хлебопечка отлчная машина для изготовления теста.
Из 3 хлебопечек в семье лучшая это Мулинекс
Из 3 хлебопечек в семье лучшая это Мулинекс
NEW 05.11.11 21:16
Нет, не нужен.
в ответ Екатерина Медичи 05.11.11 20:54
В ответ на:
задумалась о таком агрегате, только мы хлеб не едим, очень редко ..нужен мне или нет.
задумалась о таком агрегате, только мы хлеб не едим, очень редко ..нужен мне или нет.
Нет, не нужен.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.11.11 10:58
в ответ Екатерина Медичи 05.11.11 23:06
тогда возьмите печку с одной мешалкой..булочка хлеба будет поменьше от 500-750 гр.
у меня такая.

http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/105259.html
у меня такая.

http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/105259.html
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 06.11.11 12:42
в ответ Екатерина Медичи 05.11.11 23:06
Для "иногда" тоже смысла нет... Или?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.11.11 12:42
Тесто на вареники/пельмени - 10 минут. А дрожжевое, хоть руками, хоть машинкой, всё равно ждать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.11.11 12:51
Для иногда действительно нет смысла. Я купила себе как-то на волне одного из обсуждений хлебопечку. Стоит. Пользуюсь раз в полгода. Подарить кому-то тоже жалко.
Всё думается, а вдруг буду печь.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
06.11.11 13:53
в ответ Карамболь 06.11.11 12:51
Ну не знаю... я тоже не особо часто пользуюсь хлебопечкой, но хорошо, что есть. Цены на них более чем допустимые, что бы не переживать, что редко используется. Единственный недостаток, повторяюсь, - громоздкость агрегата. Она у меня стоит на подвесном шкафу... ничего так вписалась.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.11.11 13:58
в ответ Екатерина Медичи 06.11.11 12:58
Если место позволяет, почему и нет?
Мы хоть хлеб и едим, но повседневно я сейчас не пеку. На выходные разве что, оливковый, всякие луковые хлеба... ну что то типа такого, для разнообразия.
Мы хоть хлеб и едим, но повседневно я сейчас не пеку. На выходные разве что, оливковый, всякие луковые хлеба... ну что то типа такого, для разнообразия.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.11.11 17:47
Моя Kenwood уже 10 лет стоит в самом дальнем углу шкафа. Инструкция на японском, два раза пыталась "на глазок" в кнопочки тыкать. Ничего не получилось. Выкинула тесто, которое в хлеб так и не превратилось. И не вытаскиваю эту хитрую технику... Для меня замесить самой тесто, вымесить и красиво оформить-удовольствие. Все делаю быстро, тоже на "глазок", но в ручную-всегда отличный результат. И кожа на руках после этого процесса гладкая, балхатистая, крема не надо.
NEW 06.11.11 20:42
в ответ Карамболь 06.11.11 16:09
У меня последняя с двумя мешалками за 49... что то так.
Если хлеб не печь и иметь комбайн от Бош, хлебопечка не нужна, на мой взгляд.
Он такой класный. 
Если хлеб не печь и иметь комбайн от Бош, хлебопечка не нужна, на мой взгляд.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo


