Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

По следам хлебной темы

1600  1 2 3 4 все
Tante Ina старожил04.11.11 21:54
Tante Ina
04.11.11 21:54 
Печете ли Вы хлеб в автомате или в духовке?
Какая у Вас хлебопечка, что в ней нравится и что не очень?
Покупаете готовые смеси или делаете тесто сами?
#1 
  grischado коренной житель04.11.11 21:55
NEW 04.11.11 21:55 
в ответ Tante Ina 04.11.11 21:54
мы что колхозники, дома хлеб печь вот еще. в баккераи покупаем. мальцини-бродхен.
#2 
Tante Ina старожил04.11.11 22:01
Tante Ina
NEW 04.11.11 22:01 
в ответ grischado 04.11.11 21:55
а чАво, тока колозники пекут хлеб дома?
#3 
samus Samusja04.11.11 22:14
samus
NEW 04.11.11 22:14 
в ответ Tante Ina 04.11.11 21:54
Пеку иногда. Рецепты беру здесь http://breadmaker.karasik.org/
Смеси уже не покупаю, раньше покупала... Сейчас лежит один пакетик смеси, на случай, если в воскресенье хлеб закончится.
У меня третья хлебопечка. Из опыта могу сказать, что все они одинаковы.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#4 
Tante Ina старожил04.11.11 22:15
Tante Ina
NEW 04.11.11 22:15 
в ответ samus 04.11.11 22:14
да, я этот сайтик уже в фавориты занесла, вот осталось автомат купить
#5 
samus Samusja04.11.11 22:20
samus
NEW 04.11.11 22:20 
в ответ Tante Ina 04.11.11 22:15
Агаа... так у тебя нет? Покупай любой, главное, что б там две мешалки было. А так, в принципе, они все с одинаковыми функциями.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#6 
Tante Ina старожил04.11.11 22:21
Tante Ina
NEW 04.11.11 22:21 
в ответ samus 04.11.11 22:20
а почему две мешалки?
#7 
  grischado коренной житель04.11.11 22:21
NEW 04.11.11 22:21 
в ответ Tante Ina 04.11.11 22:01
а смысл печь самому возиться? что булочных в городе нет хоть в воскресенье. у вас нет что ли круглосуточных супермаркетов.?
#8 
Tante Ina старожил04.11.11 22:22
Tante Ina
NEW 04.11.11 22:22 
в ответ grischado 04.11.11 22:21
В ответ на:
смысл

ну если для тебя нет смысла , это ж не означает, что для других его тоже нет
по теме есть че сказать? нету? проходим...
#9 
samus Samusja04.11.11 22:29
samus
NEW 04.11.11 22:29 
в ответ Tante Ina 04.11.11 22:21
Ну потому что тогда объём формы больше и тесто перемешивается лучше.
Кстати, на том сайте есть рецепты, где только замес в хлебопечке, а выпекать в духовке. Например Бэйгелс - бублики. Кстати, замечательные бублики, мужно сделать солёные, можно сладкие.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#10 
Tante Ina старожил04.11.11 22:31
Tante Ina
NEW 04.11.11 22:31 
в ответ samus 04.11.11 22:29
ага, понял..
#11 
samus Samusja04.11.11 22:33
samus
NEW 04.11.11 22:33 
в ответ Tante Ina 04.11.11 22:31
Купишь, похвастайся...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#12 
Tante Ina старожил04.11.11 22:40
Tante Ina
NEW 04.11.11 22:40 
в ответ samus 04.11.11 22:33
ага, я как в том статусе
В ответ на:
..Многие у меня спрашивают: "Замуж не собираешься?" КОНЕЧНО, СОБИРАЮСЬ! НО Я ТА-А-А-КАЯ КАПУША! ;-)

вот и я с покупкой, как начну сравнивать да выбирать...
#13 
samus Samusja04.11.11 23:31
samus
NEW 04.11.11 23:31 
в ответ Tante Ina 04.11.11 22:40
Ну не обязательно завтра.
А вообще по-началу прикольно, запах свежего хлеба и всё такое....
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#14 
kasandra2003 коренной житель05.11.11 00:04
kasandra2003
NEW 05.11.11 00:04 
в ответ samus 04.11.11 23:31
В ответ на:
запах свежего хлеба

я уже целый год пеку, пока не надоело..3 минуты работы всего лишь..остальное всё делает она родимая.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#15 
Kelly2003 we the people05.11.11 00:12
Kelly2003
NEW 05.11.11 00:12 
в ответ samus 04.11.11 22:29
настояшие беигелс надо сначала отваривать
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#16 
Трампампусик свой человек05.11.11 00:16
Трампампусик
NEW 05.11.11 00:16 
в ответ grischado 04.11.11 22:21
да ладно, я кстати, тоже всегда хлеб покупаю свеженький в бекерай...., но хлеб с хлебопечки вкуснее (по крайней то что я пробовала у подруги)...Себе конечно пока купить ее не решаюсь, знаю/, что сделаю пару раз хлеб и на этом все, будет пылиться в уголке...
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
#17 
Kelly2003 we the people05.11.11 00:22
Kelly2003
NEW 05.11.11 00:22 
в ответ Трампампусик 05.11.11 00:16
а многие почему-то в германии свои хлеб пекут, хоть в германии я думаю хлеб неплохои
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#18 
samus Samusja05.11.11 00:43
samus
NEW 05.11.11 00:43 
в ответ kasandra2003 05.11.11 00:04
Это если есть где её держать стационарно. Огромный минус этих хлебопечек, что они ужасно много места занимают на рабочем столе.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#19 
samus Samusja05.11.11 00:45
samus
NEW 05.11.11 00:45 
в ответ Kelly2003 05.11.11 00:12
В ответ на:
настояшие беигелс надо сначала отваривать

Так и есть... и по рецепту так же.
Если опустить в подслащенную воду, будут сладкие, если в подсоленную - солёные.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#20 
  mulechka коренной житель05.11.11 01:04
NEW 05.11.11 01:04 
в ответ Tante Ina 04.11.11 21:54
А я колхозница!!!Пекла и пеку и хлеб и булочки и всякое , и мама печет все жизнь, так как инженер хлебоперкарного производства, тесто делаюю сама, хлеб выпекаю в хлебопечке, а булочки и прочее в духовке, хлебопечка отлчная машина для изготовления теста.
Из 3 хлебопечек в семье лучшая это Мулинекс
#21 
Чёрный Ангел коренной житель05.11.11 11:09
Чёрный Ангел
NEW 05.11.11 11:09 
в ответ Tante Ina 04.11.11 21:54
хлебопечка из лидла
пеку почти всегда, бывает что не успеваю, то покупаю.
замешиваю сама, давно готовые смеси не покупала.
#22 
Tante Ina старожил05.11.11 20:31
Tante Ina
NEW 05.11.11 20:31 
в ответ Чёрный Ангел 05.11.11 11:09
н.п.
девочки, спасибо всем за ответы.
я начиталась сайтов про закваску, я это чудо не осилю..., наверное.
Но автомат все равно куплю
#23 
  Екатерина Медичи старожил05.11.11 20:54
NEW 05.11.11 20:54 
в ответ grischado 04.11.11 21:55
В ответ на:
мы что колхозники, дома хлеб печь вот еще

сразу чувствуется голубая кровь ......
нп
задумалась о таком агрегате, только мы хлеб не едим, очень редко ..нужен мне или нет.
#24 
samus Samusja05.11.11 21:16
samus
NEW 05.11.11 21:16 
в ответ Екатерина Медичи 05.11.11 20:54
В ответ на:

задумалась о таком агрегате, только мы хлеб не едим, очень редко ..нужен мне или нет.

Нет, не нужен.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#25 
  Екатерина Медичи старожил05.11.11 23:06
NEW 05.11.11 23:06 
в ответ samus 05.11.11 21:16
хотела сказать, что к столу хлеб не подается, как в других семьях, где без хлеба никто ничего есть не будет)))а вот бутерброды иногда с удовольствием.
#26 
kasandra2003 коренной житель06.11.11 10:58
kasandra2003
NEW 06.11.11 10:58 
в ответ Екатерина Медичи 05.11.11 23:06
тогда возьмите печку с одной мешалкой..булочка хлеба будет поменьше от 500-750 гр.
у меня такая.

http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/105259.html
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#27 
serdjuk свой человек06.11.11 12:03
serdjuk
NEW 06.11.11 12:03 
в ответ Екатерина Медичи 05.11.11 23:06
А пельмени - пирожки - лепешки делаете? Удобно, что закинул все для теста в хлебопечку и через час тесто готово.
#28 
  Екатерина Медичи старожил06.11.11 12:15
NEW 06.11.11 12:15 
в ответ serdjuk 06.11.11 12:03
делаю, но руками то быстрей, чем ждать час
#29 
samus Samusja06.11.11 12:42
samus
NEW 06.11.11 12:42 
в ответ Екатерина Медичи 05.11.11 23:06
Для "иногда" тоже смысла нет... Или?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#30 
samus Samusja06.11.11 12:42
samus
NEW 06.11.11 12:42 
в ответ Екатерина Медичи 06.11.11 12:15, Последний раз изменено 06.11.11 12:43 (samus)
Тесто на вареники/пельмени - 10 минут. А дрожжевое, хоть руками, хоть машинкой, всё равно ждать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#31 
Карамболь коренной житель06.11.11 12:51
Карамболь
NEW 06.11.11 12:51 
в ответ samus 06.11.11 12:42, Последний раз изменено 06.11.11 12:52 (Карамболь)
Для иногда действительно нет смысла. Я купила себе как-то на волне одного из обсуждений хлебопечку. Стоит. Пользуюсь раз в полгода. Подарить кому-то тоже жалко. Всё думается, а вдруг буду печь.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#32 
  Екатерина Медичи старожил06.11.11 12:58
NEW 06.11.11 12:58 
в ответ samus 06.11.11 12:42
вот теперь буду думать))) может действительно смысла нет, а то куплю и потом буду с места на место ее только переставлять
#33 
  Ledykracher патриот06.11.11 13:01
NEW 06.11.11 13:01 
в ответ serdjuk 06.11.11 12:03
В ответ на:
А пельмени - пирожки - лепешки делаете? Удобно, что закинул все для теста в хлебопечку и через час тесто готово.
для этого и хлебопечка не нужна, чтобы через час тесто готово было
#34 
samus Samusja06.11.11 13:53
samus
NEW 06.11.11 13:53 
в ответ Карамболь 06.11.11 12:51
Ну не знаю... я тоже не особо часто пользуюсь хлебопечкой, но хорошо, что есть. Цены на них более чем допустимые, что бы не переживать, что редко используется. Единственный недостаток, повторяюсь, - громоздкость агрегата. Она у меня стоит на подвесном шкафу... ничего так вписалась.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#35 
samus Samusja06.11.11 13:58
samus
NEW 06.11.11 13:58 
в ответ Екатерина Медичи 06.11.11 12:58
Если место позволяет, почему и нет?
Мы хоть хлеб и едим, но повседневно я сейчас не пеку. На выходные разве что, оливковый, всякие луковые хлеба... ну что то типа такого, для разнообразия.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#36 
Карамболь коренной житель06.11.11 16:09
Карамболь
NEW 06.11.11 16:09 
в ответ samus 06.11.11 13:53
Ну, моя где-то под сотню стоила, я ж тогда начиталась, что лучше всего брать с двумя мешалками. За комбайн Бошевский чуть больше заплатила, но пользуюсь очень часто и места мне для него не жалко.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#37 
Наталия59 постоялец06.11.11 17:47
Наталия59
NEW 06.11.11 17:47 
в ответ Карамболь 06.11.11 16:09, Последний раз изменено 06.11.11 17:49 (Наталия59)
Моя Kenwood уже 10 лет стоит в самом дальнем углу шкафа. Инструкция на японском, два раза пыталась "на глазок" в кнопочки тыкать. Ничего не получилось. Выкинула тесто, которое в хлеб так и не превратилось. И не вытаскиваю эту хитрую технику... Для меня замесить самой тесто, вымесить и красиво оформить-удовольствие. Все делаю быстро, тоже на "глазок", но в ручную-всегда отличный результат. И кожа на руках после этого процесса гладкая, балхатистая, крема не надо.
#38 
samus Samusja06.11.11 20:42
samus
NEW 06.11.11 20:42 
в ответ Карамболь 06.11.11 16:09
У меня последняя с двумя мешалками за 49... что то так.
Если хлеб не печь и иметь комбайн от Бош, хлебопечка не нужна, на мой взгляд. Он такой класный.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#39 
Simple Nothing is f*cked07.11.11 15:54
Simple
NEW 07.11.11 15:54 
в ответ Tante Ina 04.11.11 21:54
Я пасусь тута, но пока делал только хлеб/булку без замеса, типа чабатты. Хлебопечки нет, выпекаю в духовке на камне для пиццы.
Закваски пока не трогал, боязно.
#40 
Simple Nothing is f*cked07.11.11 15:55
Simple
NEW 07.11.11 15:55 
в ответ samus 06.11.11 20:42
На закваске делаешь? Я все хочу попробовать всякие бородинские и дарницкие, но пока дело не двигается.
#41 
Tante Ina старожил07.11.11 16:06
Tante Ina
NEW 07.11.11 16:06 
в ответ Simple 07.11.11 15:54
В ответ на:
Я пасусь тута,

тоже там попаслась как-то, еще больше заразилась идеей.
#42 
Simple Nothing is f*cked07.11.11 16:08
Simple
NEW 07.11.11 16:08 
в ответ Tante Ina 07.11.11 16:06
Красота - это страшная сила (с)
Мне вдруг подумалось, какой счет придет на ликстричество в конце года.
#43 
samus Samusja07.11.11 21:25
samus
NEW 07.11.11 21:25 
в ответ Simple 07.11.11 15:55
Нет... на дрожжах всё. Закваску ещё не трогала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#44 
Карамболь коренной житель07.11.11 21:56
Карамболь
NEW 07.11.11 21:56 
в ответ samus 06.11.11 20:42
В ответ на:
У меня последняя с двумя мешалками за 49... что то так.

Моя от Tefal.
В ответ на:
Если хлеб не печь и иметь комбайн от Бош, хлебопечка не нужна, на мой взгляд.

Вот потому и стоит. Хлеб пеку от силы 2 раза в год, моё семейство только булочки ест, я их перед работой, пока собаку гуляю, покупаю.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#45 
samus Samusja07.11.11 23:46
samus
NEW 07.11.11 23:46 
в ответ Карамболь 07.11.11 21:56
Да даже если б и пекла... замесила в Боше , а поставила в духовку.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#46 
sweiger Дядя Шарик09.11.11 18:47
sweiger
NEW 09.11.11 18:47 
в ответ samus 07.11.11 23:46
Вот такое счастье есть у кого-то? Подкупает возможность испечь два разных хлебушка. Но как-то многовато нелестных отзывов, хотя, восторженных тоже хватает.
Ваш сын Дядя Шарик.
#47 
samus Samusja09.11.11 21:11
samus
NEW 09.11.11 21:11 
в ответ sweiger 09.11.11 18:47
Да нормальная... только дорогая.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#48 
sweiger Дядя Шарик10.11.11 00:17
sweiger
NEW 10.11.11 00:17 
в ответ samus 09.11.11 21:11
Так и подмывает спросить, какую купить, чтоб хорошая, надежная, с двумя мешалками, перламутровыми пуговицами и без крыльев...
Ваш сын Дядя Шарик.
#49 
Викa Дракон домашний10.11.11 00:18
Викa
NEW 10.11.11 00:18 
в ответ sweiger 09.11.11 18:47
В ответ на:
Подкупает возможность испечь два разных хлебушка.
хм, для чёрного и белого хлеба разные программы, ржаной дольше подходит
#50 
sweiger Дядя Шарик10.11.11 00:35
sweiger
NEW 10.11.11 00:35 
в ответ Викa 10.11.11 00:18
Эт понятно... Моя семья любит просто белый хлебушек, а для себя я бы в буханочку отрубей и зёрнышек добавил.
Ваш сын Дядя Шарик.
#51 
Викa Дракон домашний10.11.11 01:14
Викa
NEW 10.11.11 01:14 
в ответ sweiger 10.11.11 00:35
В ответ на:
а для себя я бы в буханочку отрубей и зёрнышек добавил
тоже в белый? тогда наверное получится
#52 
sweiger Дядя Шарик10.11.11 08:53
sweiger
NEW 10.11.11 08:53 
в ответ Викa 10.11.11 01:14
Да, тоже... Хотя, наверное, две буханки сразу - это не принципиально в моем случае. Можно же спечь одну им, потом одну себе. Они же все равно не будут одновременно заканчиваться.
Ваш сын Дядя Шарик.
#53 
T_J старожил10.11.11 10:07
T_J
NEW 10.11.11 10:07 
в ответ Екатерина Медичи 06.11.11 12:58
В ответ на:
вот теперь буду думать))) может действительно смысла нет, а то куплю и потом буду с места на место ее только переставлять

И я так думала, когда, начитавшись хлебной темы, первый раз замесила тесто на хлеб.
Вот уже пол года пеку хлеб, разный, белый в форме для хлеба, с ржаной мукой - булочками, багет - на противне.
Раньше тесто долго миксером вымешивала, теперь до меня дошло, что чем меньше мешаешь, тем больше дырочки получаются.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#54 
Simple Nothing is f*cked10.11.11 11:17
Simple
NEW 10.11.11 11:17 
в ответ T_J 10.11.11 10:07
Есть рецепты ваще без замеса.
#55 
samus Samusja10.11.11 14:22
samus
NEW 10.11.11 14:22 
в ответ sweiger 10.11.11 08:53
Ты исходи из того, что хлеб печётся часа два... это 4 часа на две буханки (минимум).
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#56 
sweiger Дядя Шарик10.11.11 15:56
sweiger
NEW 10.11.11 15:56 
в ответ samus 10.11.11 14:22
Я же их не буду, скорее всего, в один день печь. Я ем совсем мало хлеба, т.е. мне совсем малюсенькой буханочки дня на четыре-пять хватит, а семье, боюсь, что через день придется большую печь. Т.е. двойная печка, скорее всего, уже лишнее. Насколько я понимаю, меня устроит любая обычная, не двойная, т.к. они все могут печь 0,5-1кг хлебушки.
Осталось определиться с моделью. Хочется получать удовольствие от качественной вещи, пусть она и стоит дороже. Поеду на досуге в ММ пощупаю, что там есть, чтобы хоть какое-то представление о разнице между дешевыми и дорогими моделями иметь.
Ваш сын Дядя Шарик.
#57 
Kelly2003 we the people10.11.11 15:59
Kelly2003
NEW 10.11.11 15:59 
в ответ Simple 10.11.11 11:17
а ты австриискии хлеб ел, замешанныи на отжимках вонограда?серьезно
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#58 
Simple Nothing is f*cked10.11.11 16:03
Simple
NEW 10.11.11 16:03 
в ответ Kelly2003 10.11.11 15:59
Неа :о
#59 
T_J старожил10.11.11 17:35
T_J
NEW 10.11.11 17:35 
в ответ Kelly2003 10.11.11 15:59
В ответ на:
а ты австриискии хлеб ел, замешанныи на отжимках вонограда?серьезно

а это что, так вкусно? завтра у нас будет возможность его попробовать, если он, конечно, доступен в магазинах Вены
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#60 
Kelly2003 we the people10.11.11 18:48
Kelly2003
NEW 10.11.11 18:48 
в ответ T_J 10.11.11 17:35
я думаю, что вкусно! я его видела в россии, причем там его быстро разбирают, когда он был, у нас дома много разного хлеба было, когда я решилась купить - разобрали, очень хотелось бы услышать мнениеесли удастша попробовать, даваите знать
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#61 
T_J старожил10.11.11 19:15
T_J
NEW 10.11.11 19:15 
в ответ Kelly2003 10.11.11 18:48
главное, чтобы он ТАМ был
обязательно спрошу
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#62 
Kelly2003 we the people10.11.11 19:28
Kelly2003
NEW 10.11.11 19:28 
в ответ T_J 10.11.11 19:15
ждем-с
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#63 
  Irinka85 местный житель10.11.11 19:56
Irinka85
NEW 10.11.11 19:56 
в ответ T_J 10.11.11 19:15
Танечка, хорошей, удачной Вам поездки от всей души. Вена-прекраснй город. Австрия-красивая и интересная страна(Кроме Зальцбурга имхо). Вы только в Вену или ещё куда? (ой, прошу прощения за оффтоп)
#64 
T_J старожил10.11.11 20:22
T_J
NEW 10.11.11 20:22 
в ответ Irinka85 10.11.11 19:56
Привет, Ириш. Только в Вену. К другу мужа в гости. В обязательной кулинарной программе у меня был только захер. Теперь ещё и хлеб
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#65 
  Irinka85 местный житель10.11.11 20:32
Irinka85
NEW 10.11.11 20:32 
в ответ T_J 10.11.11 20:22, Последний раз изменено 10.11.11 20:33 (Irinka85)
В Вене конечно интернациональная кухня, но попробуй обязятельно кофе -Wiener Melange к твоему кусочку захерторте (но он на любителя...Я разочаровалась в этом тортике, а вот кофе класс) Ну и ещё раз удачного путешествия.
#66 
T_J старожил10.11.11 20:37
T_J
NEW 10.11.11 20:37 
в ответ Irinka85 10.11.11 20:32
спасибо
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#67 
Fru Natalia постоялец10.11.11 21:55
Fru Natalia
NEW 10.11.11 21:55 
в ответ Tante Ina 04.11.11 21:54
Хлебопечка у меня уже лет 5. Много всего перепробовала.
Базисный рецепт у меня такой ( и закладываю в такой последовательности):
280 мл. горячей воды
1 ст/л коричневого сахара
3 ст/л оливкового масла
(по рецепту муки всего 400 гр.)
250 гр. пшеничной муки
150 гр.(поле для фантазии!)ржаной муки, или пополам с овсянными отрубями, белой мукой крупного помала...
1,5 ч/л сухих дрожжей
1,5 ч/л соли
Всегда добавляю очищенные семечки подсолнуха, иногда по желанию розмарин, тмин...
Я уже знаю каком болжен быть колобок, и при необходимости долью или досыплю.
Но надо помнить, что если добавляются отруби,то тесто будет сначало жидковато,пока отруби не возмут в себя воду и не разбухнут.
И если надо что-то добавлять, то во время второго обмеса.
Интересно, всегда разный вкус!
Я из числа тех редких Женщин, которых так ценили в старину: быть может лошaдь я не оседлаю, но избу если надо -ПОДОЖГУ!!! —
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
#68 
Diandra знакомое лицо11.11.11 21:53
Diandra
NEW 11.11.11 21:53 
в ответ Tante Ina 04.11.11 21:54
Пекла более 4 лет в хлебопечке. Основательно мне это дело надоело. Теперь покупаю только готовый, из цельного зерна. Булочки вообще не едим.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
#69 
Diandra знакомое лицо11.11.11 21:57
Diandra
NEW 11.11.11 21:57 
в ответ Irinka85 10.11.11 20:32
В ответ на:
Я разочаровалась в этом тортике

Я тоже не понимаю, чего с ним так носятся - совершенно примитивный торт, с повидлом посередине. Но они его там едят, видимо, с молоком матери, поэтому и любят.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
#70 
1 2 3 4 все