Login
Нужен совет: осетр и сладкое
625
NEW 04.11.11 17:09
Короче, дорогой друг пригласил заморских гостей и наобещал им блюд русской кухни. Порешали:
0. сельдь под шубой и бутеры с икрой
1. борщ
2. что нибудь с осетром
3. сладкое
короче, ну нет у меня идей со сладким кроме блинов да тортов, которых тут никто не хочет. помогите , пжста, с идеями
с осетром тоже без понятия что делать. придумали, потому что рядом продается, вроде знаменито, а что сделать с ним - хз
завтра гости припрутся, выручите пожалуйста
0. сельдь под шубой и бутеры с икрой
1. борщ
2. что нибудь с осетром
3. сладкое
короче, ну нет у меня идей со сладким кроме блинов да тортов, которых тут никто не хочет. помогите , пжста, с идеями
с осетром тоже без понятия что делать. придумали, потому что рядом продается, вроде знаменито, а что сделать с ним - хз
завтра гости припрутся, выручите пожалуйста
NEW 04.11.11 17:30
in Antwort Arima 04.11.11 17:09, Zuletzt geändert 04.11.11 18:35 (Martini Girl)
Осётр целый? Я ловила осетра на рыбалке однажды. На свой день рождения. Мама запекла целиком в духовке нафаршировав луком, свежей зеленью и оливками... Ну...Нормально было. Эта жила по хребту (вязига или визига, как там её...) немного портила вид, когда разрезали( не знали, что удалить нужно) но эффект целого осетра на блюде был супер. Шашлык из осетрины конечно рулит.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.11.11 17:50
in Antwort Arima 04.11.11 17:09
что б не вошкаться лишний раз , купите птичье молоко , только хорошего кач-ва , те что проверены . Вафельные , готовые тортики не плохие . или слоеные трубочки с кремом - вкусно , но наверно кушать их не совсем опрятно 

или вот эти корзинки из обычных домашних вафель с белковым кремом



или вот эти корзинки из обычных домашних вафель с белковым кремом

04.11.11 18:28
а шашлык который на костре? или что -то можно на сковороде
in Antwort Martini Girl 04.11.11 17:30
В ответ на:
Шашлык из осетрины конечно рулит.
Шашлык из осетрины конечно рулит.
а шашлык который на костре? или что -то можно на сковороде
NEW 04.11.11 18:41
in Antwort Arima 04.11.11 18:28
Шашлык конечно на углях...На сковороде будет просто жаренная осетрина.. Осетрину на шашлык и мариновать ненадо. Посолил, поперчил и на шампуры. В Сочи ела классные шашлыки из осетрины. Если хотите удивить-целиком конечно подать эффектней.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.11.11 18:43
in Antwort не зависима 04.11.11 17:50
NEW 04.11.11 19:28
in Antwort Arima 04.11.11 18:43
можно вафельный торт - вафли из русского магазина намазать варенной сгущенкой пополам с маслом (сгущенку можно уже тоже варенную купить)
пропитанный торт порезать на порционные кусочки, я как-то на работу приносила - немцы охотно ели
пропитанный торт порезать на порционные кусочки, я как-то на работу приносила - немцы охотно ели
NEW 04.11.11 19:35
in Antwort Arima 04.11.11 17:09
Осетра вкусно по московски, очень изысканно
и блинчики с шоколаднои подливкои - вполне десертныи вариант

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 05.11.11 20:26
мм..а какой шашлык из осетрины ..я на Каспии на плЯжУ ..в Азербайджане ела..да под грнатным соусом..лучшего некушала..
это факт..
недавно видела по ТВ .. запекали в духовке целого осетра ..и заливали его шампанским..
рецепт понравился..погуглите..если интересен..
in Antwort Martini Girl 04.11.11 18:41
В ответ на:
В Сочи ела классные шашлыки из осетрины.
В Сочи ела классные шашлыки из осетрины.
мм..а какой шашлык из осетрины ..я на Каспии на плЯжУ ..в Азербайджане ела..да под грнатным соусом..лучшего некушала..

В ответ на:
Если хотите удивить-целиком конечно подать эффектней.
Если хотите удивить-целиком конечно подать эффектней.
это факт..

недавно видела по ТВ .. запекали в духовке целого осетра ..и заливали его шампанским..
рецепт понравился..погуглите..если интересен..

was, wie bitte?...
NEW 06.11.11 10:13
in Antwort Arima 04.11.11 17:09
осетра целиком запеките в духовке, предварительно вытащив визигу
если сильно выпендриваться не обязательно, то хвост с головой я бы на суп оставила, а то уж очень у него башка длинная, полдуховки занимает(
да заодно и визигу вытащите;)
если сильно выпендриваться не обязательно, то хвост с головой я бы на суп оставила, а то уж очень у него башка длинная, полдуховки занимает(
да заодно и визигу вытащите;)
хорошая крыша летает сама