Вход на сайт
halogen ofen
NEW 25.10.11 08:54
Хозяюшки, поделитесь опытом, какой лучше взять, mit Klappdeckel или тот, у которого крышка просто снимается? Вообще, на что обратить внимание при покупке сего аппаратика? Если уже была темочка, буду благодарна за ссылку.

While you can, just keep worthy life
NEW 26.10.11 21:28
в ответ Ева2 25.10.11 08:54
Ой, посмотри поиском... минимум две большие ветки есть по теме.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.10.11 11:23
в ответ Ева2 25.10.11 08:54
...у меня и у всех наших родных все аэрогрили со снимающимися крышками........я считаю, что такая крышка лучше по той простой причине, что её удобно мыть....и доставать приготовленное горячее блюдо удобнее если крышка полностью снята, а не открыта на 90 градусов...но..это моё мнение....аэрогрилем пользуюсь уже долгое время...это один из фаворитов на моей кухне....а как будет удобно Вам, решать конечно только Вам...
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 28.10.11 21:03
...у каждого прибора свои функции...мультиварка тоже вещь хорошая....Но мультиварке предпочитаю Термомикс
Выбирайте то, в чём Вам будет удобно и комфортно готовить...а что это будет за "игрушка", не столь важно.

Выбирайте то, в чём Вам будет удобно и комфортно готовить...а что это будет за "игрушка", не столь важно.
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 29.10.11 00:27
в ответ tigrjonok76 28.10.11 21:03
NEW 31.10.11 11:04
в ответ tigrjonok76 30.10.11 21:50
NEW 02.11.11 10:54
в ответ tigrjonok76 02.11.11 10:43
NEW 04.11.11 19:46
в ответ *Olja* 02.11.11 19:09
В этом плане я не могу Вам посоветовать какую-либо из фирм. У меня FLAVORWAVE....Только они разной комплектации идут....я покупала ту, которая идёт вместе с дополнительным кольцом, с помощью которого высота аэрогриля увеличивается, это удобно, если запекаешь что-то большое....или когда одновременно на двух решётках готовится. Коптить с опилками я не пробовала....Но почитав рецепты копчения хочу попробовать...осталось только найти приправу "Жидкий дым"...Вот один из рецептов и мяса и рыбки http://kak-sdelat.su/430-recepty-kopcheniya-dlya-aerogrilya.html
П.С. В любом приборе очень важна мощность...чем выше мощность, тем лучше...
П.С. В любом приборе очень важна мощность...чем выше мощность, тем лучше...
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 04.11.11 22:31
Рецепт прочитала, но ничего не поняла...
На дно стружку, по идее ее поджигают, что бы дымила, а тут налить немного воды, как это так?
Тут интересные рецепты, но опять же все с жидким дымом.
http://forum.industar.com.ua/showthread.php?t=291
http://www.youtube.com/watch?v=d7gOAr4OYFk
В ответ на:
затем уложите на дно стружку и только после этого на нижнюю полку кладите мясо.
Налейте в аэрогриль немного воды, чтобы размягчить мясо паром и пропитать ароматными парами.
затем уложите на дно стружку и только после этого на нижнюю полку кладите мясо.
Налейте в аэрогриль немного воды, чтобы размягчить мясо паром и пропитать ароматными парами.
На дно стружку, по идее ее поджигают, что бы дымила, а тут налить немного воды, как это так?

Тут интересные рецепты, но опять же все с жидким дымом.
http://forum.industar.com.ua/showthread.php?t=291
http://www.youtube.com/watch?v=d7gOAr4OYFk
NEW 04.11.11 22:58
в ответ Taki 04.11.11 22:31
я сомневаюсь, чтобы в электроприборах стружку поджигали...Это же ОПАСНО !!!
.Даже при копчении НЕ в них, стружку не поджигают...она не горит, а тлеет..если можно так назвать...А вместо "Жидкого дыма" можно использовать бекон....По отзывам, запах и вкус такой же....ещё советуют попробовать RÄUCHERLAUGE, или купить "Жидкий дым" производства США...называется "Liquid Smoke"....на Евау есть и то и другое...
П.С. Посмотрела сейчас кучу рецептов копчения по видео и почитала на разных сайтах. Нигде не говорится о том, чтобы опилки нужно было поджигать... вот, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=d7gOAr4OYFk

П.С. Посмотрела сейчас кучу рецептов копчения по видео и почитала на разных сайтах. Нигде не говорится о том, чтобы опилки нужно было поджигать... вот, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=d7gOAr4OYFk
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 05.11.11 09:16
в ответ tigrjonok76 04.11.11 22:58
Это понятно, что она тлеет, но прежде чем она затлеет ее же нужно поджечь. В рекламе на R1, ясно видно, что поджигают длинной зажигалкой, а вот в рецептах ее просто насыпают. Вообщем мои надежды не оправдались
, буду дальше коптить в коптилке, потому как жидкий дым как то не привлекает.
