Login
	
	Bosch MUM Styline 56340 отзыв
			NEW 31.10.11 23:00 
	
in Antwort  Ledykracher 31.10.11 16:58
      
			Есть разница - месить полчаса или оставить на пять минут в комбайне. Я, в принципе, тоже за Ъ, но если заниматься этим регулярно, просто жалко времени.
	
			NEW 01.11.11 00:05 
	
in Antwort  Ledykracher 31.10.11 16:49
      
			А я мимоза  У меня и дрожжевое то силёнок вымесить хорошо не хватает, пельменное вообще ни разу до этого нормально не получалось. У меня и на половину времени, что он месил, не хватит сил.А хорошее тесто без  хорошего вымешивания, к сожалению, не выходит, в чём я неоднократно убеждалась...Так что я без него с этим делом просто не справлюсь.Теперь одно удовольствие - отмерила, сложила, включила и остаётся только наблюдать
 У меня и дрожжевое то силёнок вымесить хорошо не хватает, пельменное вообще ни разу до этого нормально не получалось. У меня и на половину времени, что он месил, не хватит сил.А хорошее тесто без  хорошего вымешивания, к сожалению, не выходит, в чём я неоднократно убеждалась...Так что я без него с этим делом просто не справлюсь.Теперь одно удовольствие - отмерила, сложила, включила и остаётся только наблюдать  Не жалею в общем о приобретении.
 Не жалею в общем о приобретении.
	 У меня и дрожжевое то силёнок вымесить хорошо не хватает, пельменное вообще ни разу до этого нормально не получалось. У меня и на половину времени, что он месил, не хватит сил.А хорошее тесто без  хорошего вымешивания, к сожалению, не выходит, в чём я неоднократно убеждалась...Так что я без него с этим делом просто не справлюсь.Теперь одно удовольствие - отмерила, сложила, включила и остаётся только наблюдать
 У меня и дрожжевое то силёнок вымесить хорошо не хватает, пельменное вообще ни разу до этого нормально не получалось. У меня и на половину времени, что он месил, не хватит сил.А хорошее тесто без  хорошего вымешивания, к сожалению, не выходит, в чём я неоднократно убеждалась...Так что я без него с этим делом просто не справлюсь.Теперь одно удовольствие - отмерила, сложила, включила и остаётся только наблюдать  Не жалею в общем о приобретении.
 Не жалею в общем о приобретении.Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи. 
			NEW 01.11.11 08:41 
полчаса месить тесто? Вы, похоже, никогда его вручную не замешивали
 Вы, похоже, никогда его вручную не замешивали 
	
	
in Antwort  Simple 31.10.11 23:00, Zuletzt geändert 01.11.11 08:42 (Ledykracher)
      
			В ответ на:
Я, в принципе, тоже за Ъ
 сорри, не поняла...Я, в принципе, тоже за Ъ
полчаса месить тесто?
 Вы, похоже, никогда его вручную не замешивали
 Вы, похоже, никогда его вручную не замешивали 
			NEW 01.11.11 08:42 
	
in Antwort  Knjazhna 01.11.11 00:05
      
			
	
			NEW 01.11.11 09:02 
	
in Antwort  Ledykracher 01.11.11 08:42
      
			Вы явно как то неправильно меня себе представляете  В любом случае - руки, самое субтильное место моего организма и для долгого выминания теста они не приспособлены, так что пришлось найти им замену в этом деле. Комбайн же есть не просит - стоит себе тихо в уголочке...
 В любом случае - руки, самое субтильное место моего организма и для долгого выминания теста они не приспособлены, так что пришлось найти им замену в этом деле. Комбайн же есть не просит - стоит себе тихо в уголочке...
	 В любом случае - руки, самое субтильное место моего организма и для долгого выминания теста они не приспособлены, так что пришлось найти им замену в этом деле. Комбайн же есть не просит - стоит себе тихо в уголочке...
 В любом случае - руки, самое субтильное место моего организма и для долгого выминания теста они не приспособлены, так что пришлось найти им замену в этом деле. Комбайн же есть не просит - стоит себе тихо в уголочке...Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи. 
			NEW 01.11.11 09:07 
	
in Antwort  Ledykracher 01.11.11 08:41, Zuletzt geändert 01.11.11 09:08 (Knjazhna)
      
			[цитата]Я, в принципе, тоже за Ъ
сорри, не поняла...[цитата]
Полагаю, имелась ввиду буква ять, как метафора традиционных (старых) методов в кулинарии.
	сорри, не поняла...[цитата]
Полагаю, имелась ввиду буква ять, как метафора традиционных (старых) методов в кулинарии.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи. 
			NEW 01.11.11 09:29 
Да, я так, книжки для домохозяек почитываю от нечего делать :-> Можете посмотреть мой блог ради интереса.
	
	
in Antwort  Ledykracher 01.11.11 08:41, Zuletzt geändert 01.11.11 09:30 (Simple)
      
			В ответ на:
сорри, не поняла...
сорри, не поняла...
http://lurkmore.ru/Тру
 :-D
В ответ на:
полчаса месить тесто? Вы, похоже, никогда его вручную не замешивали
полчаса месить тесто? Вы, похоже, никогда его вручную не замешивали
Да, я так, книжки для домохозяек почитываю от нечего делать :-> Можете посмотреть мой блог ради интереса.
			NEW 01.11.11 11:05 
Наверное много свободного времени :)
	
	
in Antwort  Ledykracher 31.10.11 16:58
      
			В ответ на:
Bosch MUM стоит давно в кладовке... наверно, кулинарных передач насмотрелась
Bosch MUM стоит давно в кладовке... наверно, кулинарных передач насмотрелась
Наверное много свободного времени :)
			NEW 01.11.11 12:23 
	
in Antwort  Knjazhna 01.11.11 00:05
      
			Напишите, пожалуйста, рецепт теста для пельменей. У меня хоть и другой комбайн (кенвуд), но пельменное тесто на нем никогда не делала, хочу тоже попробовать. 
Ищу точный рецепт, чтоб не "на глаз", а закинуть продукты по рецепту - и все.
	Ищу точный рецепт, чтоб не "на глаз", а закинуть продукты по рецепту - и все.
			NEW 01.11.11 13:55 
	
in Antwort  Ledykracher 01.11.11 13:38
      
			Если бы я не работала, то тоже бы нашла для всего время, а так иногда и приготовить некогда, семья довольствуется заказанной пиццей.
	
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
			NEW 01.11.11 15:00 
	
in Antwort  Gerta_Tanya 01.11.11 12:23
      
			Берёте 500гр. муки, просеиваете её в чашу комбайна, берёте 200гр. минеральной воды и взбиваете вилкой с одним яйцом, в муку можно добавить соли по вкусу. Вливаете воду с яйцом в муку и включаете комбайн на первую скорость.Когда тесто сойдётся, скорость можно увеличить и минут 10 вымешивать.Потом на пол часа оставить его в плёнке отдыхать.
	Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи. 
			NEW 01.11.11 15:03 
Для хлебопечки, но разницы нет. http://breadmaker.karasik.org/viewRecipe.php?ID=79
	
	
in Antwort  Gerta_Tanya 01.11.11 12:23
      
			В ответ на:
Ищу точный рецепт, чтоб не "на глаз", а закинуть продукты по рецепту - и все.
Ищу точный рецепт, чтоб не "на глаз", а закинуть продукты по рецепту - и все.
Для хлебопечки, но разницы нет. http://breadmaker.karasik.org/viewRecipe.php?ID=79
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 01.11.11 15:09 
	
in Antwort  samus 01.11.11 15:03
      
			спасибо, у меня хлебопечка тоже есть, буду наверное на выходных манты в пароварке делать
	
			NEW 01.11.11 15:17 
заказная пицца( не часто кАнеш) в хорошей пицерии, с правильно выбранными ингредиентами-это замечательное блюдо...
 Вся эта галиматья о домашней кухне уже задолбала немного...Будто пельмешки, манты или борщик с куском свинины  "полезнее" чем пицца с тем же шпинатом, грибами, тунцом или ветчиной... Так ШО.... Доволствуется не во вред.
Вся эта галиматья о домашней кухне уже задолбала немного...Будто пельмешки, манты или борщик с куском свинины  "полезнее" чем пицца с тем же шпинатом, грибами, тунцом или ветчиной... Так ШО.... Доволствуется не во вред.
	
	
in Antwort  Карамболь 01.11.11 13:55
      
			В ответ на:
а так иногда и приготовить некогда, семья довольствуется заказанной пиццей.
а так иногда и приготовить некогда, семья довольствуется заказанной пиццей.
заказная пицца( не часто кАнеш) в хорошей пицерии, с правильно выбранными ингредиентами-это замечательное блюдо...

 Вся эта галиматья о домашней кухне уже задолбала немного...Будто пельмешки, манты или борщик с куском свинины  "полезнее" чем пицца с тем же шпинатом, грибами, тунцом или ветчиной... Так ШО.... Доволствуется не во вред.
Вся эта галиматья о домашней кухне уже задолбала немного...Будто пельмешки, манты или борщик с куском свинины  "полезнее" чем пицца с тем же шпинатом, грибами, тунцом или ветчиной... Так ШО.... Доволствуется не во вред.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 01.11.11 15:45 
	
in Antwort  Martini Girl 01.11.11 15:17, Zuletzt geändert 01.11.11 15:54 (Gerta_Tanya)
      
			а мне и заказнная пицца нравится и даже некоторые сорта супермаркитовских пицц (штайнофен), но и пельмени-манты тоже люблю
	
			NEW 01.11.11 16:01 
	
in Antwort  Martini Girl 01.11.11 15:17
      
			Когда готовишь сам, знаешь точно, что пошло в ход. Этот аргумент тебе не удастся опровергнуть ;)
Пицца - это ваще отдельная тема. Раньше хоть можно было настольную печку купить... :(
	Пицца - это ваще отдельная тема. Раньше хоть можно было настольную печку купить... :(
 
  
 
 
  
 
 
 
 
    
  
 
 
  
  
 
 
 