Login
Bosch MUM Styline 56340 отзыв
NEW 31.10.11 23:00
in Antwort Ledykracher 31.10.11 16:58
Есть разница - месить полчаса или оставить на пять минут в комбайне. Я, в принципе, тоже за Ъ, но если заниматься этим регулярно, просто жалко времени.
NEW 01.11.11 00:05
in Antwort Ledykracher 31.10.11 16:49
А я мимоза
У меня и дрожжевое то силёнок вымесить хорошо не хватает, пельменное вообще ни разу до этого нормально не получалось. У меня и на половину времени, что он месил, не хватит сил.А хорошее тесто без хорошего вымешивания, к сожалению, не выходит, в чём я неоднократно убеждалась...Так что я без него с этим делом просто не справлюсь.Теперь одно удовольствие - отмерила, сложила, включила и остаётся только наблюдать
Не жалею в общем о приобретении.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 01.11.11 08:41
полчаса месить тесто?
Вы, похоже, никогда его вручную не замешивали 
in Antwort Simple 31.10.11 23:00, Zuletzt geändert 01.11.11 08:42 (Ledykracher)
В ответ на:
Я, в принципе, тоже за Ъ
сорри, не поняла...Я, в принципе, тоже за Ъ
полчаса месить тесто?
NEW 01.11.11 08:42
in Antwort Knjazhna 01.11.11 00:05
NEW 01.11.11 09:02
in Antwort Ledykracher 01.11.11 08:42
Вы явно как то неправильно меня себе представляете
В любом случае - руки, самое субтильное место моего организма и для долгого выминания теста они не приспособлены, так что пришлось найти им замену в этом деле. Комбайн же есть не просит - стоит себе тихо в уголочке...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 01.11.11 09:07
in Antwort Ledykracher 01.11.11 08:41, Zuletzt geändert 01.11.11 09:08 (Knjazhna)
[цитата]Я, в принципе, тоже за Ъ
сорри, не поняла...[цитата]
Полагаю, имелась ввиду буква ять, как метафора традиционных (старых) методов в кулинарии.
сорри, не поняла...[цитата]
Полагаю, имелась ввиду буква ять, как метафора традиционных (старых) методов в кулинарии.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 01.11.11 09:29
Да, я так, книжки для домохозяек почитываю от нечего делать :-> Можете посмотреть мой блог ради интереса.
in Antwort Ledykracher 01.11.11 08:41, Zuletzt geändert 01.11.11 09:30 (Simple)
В ответ на:
сорри, не поняла...
сорри, не поняла...
http://lurkmore.ru/Тру
:-D
В ответ на:
полчаса месить тесто? Вы, похоже, никогда его вручную не замешивали
полчаса месить тесто? Вы, похоже, никогда его вручную не замешивали
Да, я так, книжки для домохозяек почитываю от нечего делать :-> Можете посмотреть мой блог ради интереса.
01.11.11 11:05
Наверное много свободного времени :)
in Antwort Ledykracher 31.10.11 16:58
В ответ на:
Bosch MUM стоит давно в кладовке... наверно, кулинарных передач насмотрелась
Bosch MUM стоит давно в кладовке... наверно, кулинарных передач насмотрелась
Наверное много свободного времени :)
NEW 01.11.11 12:23
in Antwort Knjazhna 01.11.11 00:05
Напишите, пожалуйста, рецепт теста для пельменей. У меня хоть и другой комбайн (кенвуд), но пельменное тесто на нем никогда не делала, хочу тоже попробовать.
Ищу точный рецепт, чтоб не "на глаз", а закинуть продукты по рецепту - и все.
Ищу точный рецепт, чтоб не "на глаз", а закинуть продукты по рецепту - и все.
NEW 01.11.11 13:55
in Antwort Ledykracher 01.11.11 13:38
Если бы я не работала, то тоже бы нашла для всего время, а так иногда и приготовить некогда, семья довольствуется заказанной пиццей.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 01.11.11 15:00
in Antwort Gerta_Tanya 01.11.11 12:23
Берёте 500гр. муки, просеиваете её в чашу комбайна, берёте 200гр. минеральной воды и взбиваете вилкой с одним яйцом, в муку можно добавить соли по вкусу. Вливаете воду с яйцом в муку и включаете комбайн на первую скорость.Когда тесто сойдётся, скорость можно увеличить и минут 10 вымешивать.Потом на пол часа оставить его в плёнке отдыхать.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 01.11.11 15:03
Для хлебопечки, но разницы нет. http://breadmaker.karasik.org/viewRecipe.php?ID=79
in Antwort Gerta_Tanya 01.11.11 12:23
В ответ на:
Ищу точный рецепт, чтоб не "на глаз", а закинуть продукты по рецепту - и все.
Ищу точный рецепт, чтоб не "на глаз", а закинуть продукты по рецепту - и все.
Для хлебопечки, но разницы нет. http://breadmaker.karasik.org/viewRecipe.php?ID=79
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.11.11 15:09
in Antwort samus 01.11.11 15:03
спасибо, у меня хлебопечка тоже есть, буду наверное на выходных манты в пароварке делать
NEW 01.11.11 15:17
заказная пицца( не часто кАнеш) в хорошей пицерии, с правильно выбранными ингредиентами-это замечательное блюдо...
Вся эта галиматья о домашней кухне уже задолбала немного...Будто пельмешки, манты или борщик с куском свинины "полезнее" чем пицца с тем же шпинатом, грибами, тунцом или ветчиной... Так ШО.... Доволствуется не во вред.
in Antwort Карамболь 01.11.11 13:55
В ответ на:
а так иногда и приготовить некогда, семья довольствуется заказанной пиццей.
а так иногда и приготовить некогда, семья довольствуется заказанной пиццей.
заказная пицца( не часто кАнеш) в хорошей пицерии, с правильно выбранными ингредиентами-это замечательное блюдо...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.11.11 15:45
in Antwort Martini Girl 01.11.11 15:17, Zuletzt geändert 01.11.11 15:54 (Gerta_Tanya)
а мне и заказнная пицца нравится и даже некоторые сорта супермаркитовских пицц (штайнофен), но и пельмени-манты тоже люблю
NEW 01.11.11 16:01
in Antwort Martini Girl 01.11.11 15:17
Когда готовишь сам, знаешь точно, что пошло в ход. Этот аргумент тебе не удастся опровергнуть ;)
Пицца - это ваще отдельная тема. Раньше хоть можно было настольную печку купить... :(
Пицца - это ваще отдельная тема. Раньше хоть можно было настольную печку купить... :(



