Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Bosch MUM Styline 56340 отзыв

1528  1 2 3 4 все
Simple Nothing is f*cked31.10.11 23:00
Simple
NEW 31.10.11 23:00 
в ответ Ledykracher 31.10.11 16:58
Есть разница - месить полчаса или оставить на пять минут в комбайне. Я, в принципе, тоже за Ъ, но если заниматься этим регулярно, просто жалко времени.
#41 
Knjazhna коренной житель01.11.11 00:05
Knjazhna
NEW 01.11.11 00:05 
в ответ Ledykracher 31.10.11 16:49
А я мимоза У меня и дрожжевое то силёнок вымесить хорошо не хватает, пельменное вообще ни разу до этого нормально не получалось. У меня и на половину времени, что он месил, не хватит сил.А хорошее тесто без хорошего вымешивания, к сожалению, не выходит, в чём я неоднократно убеждалась...Так что я без него с этим делом просто не справлюсь.Теперь одно удовольствие - отмерила, сложила, включила и остаётся только наблюдать Не жалею в общем о приобретении.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#42 
Карамболь коренной житель01.11.11 08:00
Карамболь
NEW 01.11.11 08:00 
в ответ Knjazhna 01.11.11 00:05

Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#43 
  Ledykracher патриот01.11.11 08:41
NEW 01.11.11 08:41 
в ответ Simple 31.10.11 23:00, Последний раз изменено 01.11.11 08:42 (Ledykracher)
В ответ на:
Я, в принципе, тоже за Ъ
сорри, не поняла...
полчаса месить тесто? Вы, похоже, никогда его вручную не замешивали
#44 
  Ledykracher патриот01.11.11 08:42
NEW 01.11.11 08:42 
в ответ Knjazhna 01.11.11 00:05
я по сравнению с Вами вообще мотылёк, а силы у меня есть
#45 
Knjazhna коренной житель01.11.11 09:02
Knjazhna
NEW 01.11.11 09:02 
в ответ Ledykracher 01.11.11 08:42
Вы явно как то неправильно меня себе представляете В любом случае - руки, самое субтильное место моего организма и для долгого выминания теста они не приспособлены, так что пришлось найти им замену в этом деле. Комбайн же есть не просит - стоит себе тихо в уголочке...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#46 
Knjazhna коренной житель01.11.11 09:07
Knjazhna
NEW 01.11.11 09:07 
в ответ Ledykracher 01.11.11 08:41, Последний раз изменено 01.11.11 09:08 (Knjazhna)
[цитата]Я, в принципе, тоже за Ъ
сорри, не поняла...[цитата]
Полагаю, имелась ввиду буква ять, как метафора традиционных (старых) методов в кулинарии.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#47 
Simple Nothing is f*cked01.11.11 09:29
Simple
01.11.11 09:29 
в ответ Ledykracher 01.11.11 08:41, Последний раз изменено 01.11.11 09:30 (Simple)
В ответ на:
сорри, не поняла...

http://lurkmore.ru/Тру

:-D

В ответ на:
полчаса месить тесто? Вы, похоже, никогда его вручную не замешивали

Да, я так, книжки для домохозяек почитываю от нечего делать :-> Можете посмотреть мой блог ради интереса.
#48 
schoop старожил01.11.11 11:05
schoop
NEW 01.11.11 11:05 
в ответ Ledykracher 31.10.11 16:58
В ответ на:
Bosch MUM стоит давно в кладовке... наверно, кулинарных передач насмотрелась

Наверное много свободного времени :)
#49 
Gerta_Tanya постоялец01.11.11 12:23
NEW 01.11.11 12:23 
в ответ Knjazhna 01.11.11 00:05
Напишите, пожалуйста, рецепт теста для пельменей. У меня хоть и другой комбайн (кенвуд), но пельменное тесто на нем никогда не делала, хочу тоже попробовать.
Ищу точный рецепт, чтоб не "на глаз", а закинуть продукты по рецепту - и все.
#50 
  Ledykracher патриот01.11.11 13:38
NEW 01.11.11 13:38 
в ответ schoop 01.11.11 11:05
я умею для всего время найти
#51 
Карамболь коренной житель01.11.11 13:55
Карамболь
01.11.11 13:55 
в ответ Ledykracher 01.11.11 13:38
Если бы я не работала, то тоже бы нашла для всего время, а так иногда и приготовить некогда, семья довольствуется заказанной пиццей.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#52 
  Ledykracher патриот01.11.11 13:56
NEW 01.11.11 13:56 
в ответ Карамболь 01.11.11 13:55
а вот если бы я не работала, то бы... ух
#53 
Knjazhna коренной житель01.11.11 15:00
Knjazhna
NEW 01.11.11 15:00 
в ответ Gerta_Tanya 01.11.11 12:23
Берёте 500гр. муки, просеиваете её в чашу комбайна, берёте 200гр. минеральной воды и взбиваете вилкой с одним яйцом, в муку можно добавить соли по вкусу. Вливаете воду с яйцом в муку и включаете комбайн на первую скорость.Когда тесто сойдётся, скорость можно увеличить и минут 10 вымешивать.Потом на пол часа оставить его в плёнке отдыхать.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#54 
samus Samusja01.11.11 15:03
samus
NEW 01.11.11 15:03 
в ответ Gerta_Tanya 01.11.11 12:23
В ответ на:
Ищу точный рецепт, чтоб не "на глаз", а закинуть продукты по рецепту - и все.

Для хлебопечки, но разницы нет. http://breadmaker.karasik.org/viewRecipe.php?ID=79
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#55 
Gerta_Tanya постоялец01.11.11 15:07
NEW 01.11.11 15:07 
в ответ Knjazhna 01.11.11 15:00
спасибо, попробую
#56 
Gerta_Tanya постоялец01.11.11 15:09
NEW 01.11.11 15:09 
в ответ samus 01.11.11 15:03
спасибо, у меня хлебопечка тоже есть, буду наверное на выходных манты в пароварке делать
#57 
Martini Girl Martini Girl01.11.11 15:17
Martini Girl
01.11.11 15:17 
в ответ Карамболь 01.11.11 13:55
В ответ на:
а так иногда и приготовить некогда, семья довольствуется заказанной пиццей.

заказная пицца( не часто кАнеш) в хорошей пицерии, с правильно выбранными ингредиентами-это замечательное блюдо...Вся эта галиматья о домашней кухне уже задолбала немного...Будто пельмешки, манты или борщик с куском свинины "полезнее" чем пицца с тем же шпинатом, грибами, тунцом или ветчиной... Так ШО.... Доволствуется не во вред.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#58 
Gerta_Tanya постоялец01.11.11 15:45
NEW 01.11.11 15:45 
в ответ Martini Girl 01.11.11 15:17, Последний раз изменено 01.11.11 15:54 (Gerta_Tanya)
а мне и заказнная пицца нравится и даже некоторые сорта супермаркитовских пицц (штайнофен), но и пельмени-манты тоже люблю
#59 
Simple Nothing is f*cked01.11.11 16:01
Simple
NEW 01.11.11 16:01 
в ответ Martini Girl 01.11.11 15:17
Когда готовишь сам, знаешь точно, что пошло в ход. Этот аргумент тебе не удастся опровергнуть ;)
Пицца - это ваще отдельная тема. Раньше хоть можно было настольную печку купить... :(
#60 
1 2 3 4 все