Войти
Регистрация нового пользователя
↓
Расширенный поиск
Форумы
Germany.ru
Deutsch
Афиша
Знакомства
Фото
Форумы
Группы
Чат
Фирмы и услуги
Объявления
Вход на сайт
Имя или Email:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация нового пользователя
Забыли пароль?
Войти
Регистр.
Deutsch
Афиша
Знакомства
Фото
Форумы
Группы
Фирмы и услуги
Объявления
Расширенный поиск
Germany.ru
→
Форумы
→ Архив Досок→
Кулинария и кухня
Шпинат.
808
1
2
все
nataliya2004
знакомое лицо
30.10.11 15:34
NEW
30.10.11 15:34
в ответ
Elena Prekrasna 28.10.11 13:56, Последний раз
изменено
30.10.11 15:35 (nataliya2004)
Я делаю Shpinat-sahne-soße:
Пачку шпината разогреть в кастрюльке. Добавить Schmelzkäse . Все растопить, перемешать и есть с макаронами разными....
Ням, ням.
#21
kristall888
посетитель
31.10.11 11:58
NEW
31.10.11 11:58
в ответ
Elena Prekrasna 28.10.11 13:56
классика ..шпинат + яйца... и все что душе угодно..
was, wie bitte?...
#22
Martini Girl
Martini Girl
31.10.11 12:05
NEW
31.10.11 12:05
в ответ
kristall888 31.10.11 11:58
Да, я тут недавно научилась готовить яица пашот. Очень классная комби со шпинатом, чёрным молотым перцем и соусом Hollandaise.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#23
kristall888
посетитель
31.10.11 12:14
31.10.11 12:14
в ответ
Martini Girl 31.10.11 12:05
В ответ на:
чёрным молотым перцем
а попробуй ..с белым ..или душистым перцем..немного нежнее будет..
was, wie bitte?...
#24
1
2
все