Login
Шпинат.
NEW 30.10.11 15:34
in Antwort Elena Prekrasna 28.10.11 13:56, Zuletzt geändert 30.10.11 15:35 (nataliya2004)
Я делаю Shpinat-sahne-soße:
Пачку шпината разогреть в кастрюльке. Добавить Schmelzkäse . Все растопить, перемешать и есть с макаронами разными....
Ням, ням.
Пачку шпината разогреть в кастрюльке. Добавить Schmelzkäse . Все растопить, перемешать и есть с макаронами разными....
Ням, ням.
31.10.11 11:58
in Antwort Elena Prekrasna 28.10.11 13:56
NEW 31.10.11 12:05
in Antwort kristall888 31.10.11 11:58
Да, я тут недавно научилась готовить яица пашот. Очень классная комби со шпинатом, чёрным молотым перцем и соусом Hollandaise.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 31.10.11 12:14
а попробуй ..с белым ..или душистым перцем..немного нежнее будет..
in Antwort Martini Girl 31.10.11 12:05
В ответ на:
чёрным молотым перцем
чёрным молотым перцем
а попробуй ..с белым ..или душистым перцем..немного нежнее будет..

was, wie bitte?...