Login
копченая паприка
NEW 29.10.11 23:42
продается у нас копченая паприка - иногда встречаю в рецептах, но дорогушая,,, интересно попробовать, сильно ли отличается от обыкновеннои паприки?
пс-под паприкои имею ввиду молотыи красныи перец, кто нить пробовал? или употребляет постоянно?
пс-под паприкои имею ввиду молотыи красныи перец, кто нить пробовал? или употребляет постоянно?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 30.10.11 00:04
in Antwort Kelly2003 29.10.11 23:42
у нас такой нет(копчёный порошёк паприки)
есть паприка сладкая и острая.
копчёность-точно синтетический ароматизатор,как жидкий дым в россии был.
есть паприка сладкая и острая.
копчёность-точно синтетический ароматизатор,как жидкий дым в россии был.
NEW 30.10.11 00:09
in Antwort witte_ANGEL 30.10.11 00:04
А если паприку закоптить, высушить и перемолоть? Мож такое бываТ?

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 30.10.11 00:12
in Antwort witte_ANGEL 30.10.11 00:04, Zuletzt geändert 30.10.11 00:16 (Kelly2003)
та паприкиа была венгерского производства, но в немецкоом магазине, я подумала что мож у вас тоже на каждом угле продается,,,а корни мне кажеца испанские тои паприки, ты же в тенерифе ее не видела, ету паприку?

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 30.10.11 00:31
Есть... я в Пени купила, но она там не постоянно. Бесподобный вкус.

in Antwort witte_ANGEL 30.10.11 00:04, Zuletzt geändert 30.10.11 00:31 (samus)
В ответ на:
у нас такой нет(копчёный порошёк паприки)
у нас такой нет(копчёный порошёк паприки)
Есть... я в Пени купила, но она там не постоянно. Бесподобный вкус.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.10.11 00:34
in Antwort samus 30.10.11 00:31
NEW 30.10.11 00:37
in Antwort Kelly2003 29.10.11 23:42, Zuletzt geändert 30.10.11 00:39 (samus)
Испанская, да... Написано, что сухую паприку, перед традиционным помолом, копят на древесине.
Очень вкусно. Я добавляю, например, в жареную картошку, за минутку до окончания.
Очень вкусно. Я добавляю, например, в жареную картошку, за минутку до окончания.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.10.11 00:39
in Antwort Kelly2003 30.10.11 00:34
Да, мариновать или долго готовить с ней бесполезно... не будет этакого "дымка", выветривается в процессе готовки. 
Мы очень любим шампиньоны на мангале, так вот, мариную как обычно (по вкусу), потом жарим их и перед самым окончанием присыпаю этой паприкой. Бесподобно.

Мы очень любим шампиньоны на мангале, так вот, мариную как обычно (по вкусу), потом жарим их и перед самым окончанием присыпаю этой паприкой. Бесподобно.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.10.11 00:47
in Antwort samus 30.10.11 00:39
ну ты мена вдохновила - побегу покупать
а еше у меня вопрос про чеснок - если посадить дома в горшке, то когда головки будут созреты? или тока для зелени?

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

30.10.11 00:57
in Antwort Kelly2003 30.10.11 00:47
Сколько у вас стоит? Вот эту я покупала 55 грамм за 1,89. Но это было что то типа уценки. Думаю, реальная цена в пределах 2,50.
На счёт чеснока, я сажаю только для зелени. Салатик когда нарезаю, пару пёрышек срезала и в салат покрошила. От него хоть нет резкого запаха, но всё равно на ужин исключительно подаю.
Когда заканчивается, я отжившие зубки выдёргиваю и новые втыкаю.
На счёт чеснока, я сажаю только для зелени. Салатик когда нарезаю, пару пёрышек срезала и в салат покрошила. От него хоть нет резкого запаха, но всё равно на ужин исключительно подаю.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.10.11 01:54
in Antwort samus 30.10.11 00:31
NEW 30.10.11 10:53
in Antwort kat_kas 30.10.11 01:54
Ага... спасибо за наводку
, а то в Пени сейчас нет её.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.10.11 17:49
in Antwort samus 30.10.11 00:57
тот маленькии пакетик что я видела был $5, но ето была в немецком маге с нем импортом - там все вообше очень дорого.я поматрю в супермаркетах, пристально, уверена что где-нить наидется, дешево не буде - живем один раз
заплатим



Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 30.10.11 18:42
in Antwort Kelly2003 30.10.11 17:49
Ну дорого потому что с Испании... попробуй найди местный вариант или мексиканский, например.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.10.11 10:25
in Antwort Kelly2003 29.10.11 23:42
мне подруга из Чили привозила, у них там во многих блюдах используется, а я что-то все забываю ее куда-нибудь применить 

Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 31.10.11 12:09
[/цитата]копченая паприка [цитата]
хачу..хаачу..надо ´´резкость´´ навести в магазинах..
in Antwort Kelly2003 29.10.11 23:42
[/цитата]копченая паприка [цитата]
хачу..хаачу..надо ´´резкость´´ навести в магазинах..

was, wie bitte?...
NEW 31.10.11 16:52
in Antwort samus 30.10.11 18:42
мексикань в основном по остроте ударяет, у них я не видела, хотя много латинских мест пробовала, хотя может и заимствуют тоже у цивилизации
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 31.10.11 16:53
in Antwort Weseninka 31.10.11 10:25
NEW 31.10.11 16:54
in Antwort kristall888 31.10.11 12:09
NEW 31.10.11 17:49
in Antwort Kelly2003 31.10.11 16:54