Вход на сайт
копченая паприка
NEW 29.10.11 23:42
продается у нас копченая паприка - иногда встречаю в рецептах, но дорогушая,,, интересно попробовать, сильно ли отличается от обыкновеннои паприки?
пс-под паприкои имею ввиду молотыи красныи перец, кто нить пробовал? или употребляет постоянно?
пс-под паприкои имею ввиду молотыи красныи перец, кто нить пробовал? или употребляет постоянно?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 30.10.11 00:12
та паприкиа была венгерского производства, но в немецкоом магазине, я подумала что мож у вас тоже на каждом угле продается,,,а корни мне кажеца испанские тои паприки, ты же в тенерифе ее не видела, ету паприку?

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

30.10.11 00:31
Есть... я в Пени купила, но она там не постоянно. Бесподобный вкус.

В ответ на:
у нас такой нет(копчёный порошёк паприки)
у нас такой нет(копчёный порошёк паприки)
Есть... я в Пени купила, но она там не постоянно. Бесподобный вкус.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.10.11 00:34
в ответ samus 30.10.11 00:31
NEW 30.10.11 00:37
Испанская, да... Написано, что сухую паприку, перед традиционным помолом, копят на древесине.
Очень вкусно. Я добавляю, например, в жареную картошку, за минутку до окончания.
Очень вкусно. Я добавляю, например, в жареную картошку, за минутку до окончания.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.10.11 00:39
в ответ Kelly2003 30.10.11 00:34
Да, мариновать или долго готовить с ней бесполезно... не будет этакого "дымка", выветривается в процессе готовки. 
Мы очень любим шампиньоны на мангале, так вот, мариную как обычно (по вкусу), потом жарим их и перед самым окончанием присыпаю этой паприкой. Бесподобно.

Мы очень любим шампиньоны на мангале, так вот, мариную как обычно (по вкусу), потом жарим их и перед самым окончанием присыпаю этой паприкой. Бесподобно.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.10.11 00:47
в ответ samus 30.10.11 00:39
ну ты мена вдохновила - побегу покупать
а еше у меня вопрос про чеснок - если посадить дома в горшке, то когда головки будут созреты? или тока для зелени?

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 30.10.11 00:57
в ответ Kelly2003 30.10.11 00:47
Сколько у вас стоит? Вот эту я покупала 55 грамм за 1,89. Но это было что то типа уценки. Думаю, реальная цена в пределах 2,50.
На счёт чеснока, я сажаю только для зелени. Салатик когда нарезаю, пару пёрышек срезала и в салат покрошила. От него хоть нет резкого запаха, но всё равно на ужин исключительно подаю.
Когда заканчивается, я отжившие зубки выдёргиваю и новые втыкаю.
На счёт чеснока, я сажаю только для зелени. Салатик когда нарезаю, пару пёрышек срезала и в салат покрошила. От него хоть нет резкого запаха, но всё равно на ужин исключительно подаю.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.10.11 10:53
в ответ kat_kas 30.10.11 01:54
Ага... спасибо за наводку
, а то в Пени сейчас нет её.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.10.11 17:49
в ответ samus 30.10.11 00:57
тот маленькии пакетик что я видела был $5, но ето была в немецком маге с нем импортом - там все вообше очень дорого.я поматрю в супермаркетах, пристально, уверена что где-нить наидется, дешево не буде - живем один раз
заплатим



Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 30.10.11 18:42
в ответ Kelly2003 30.10.11 17:49
Ну дорого потому что с Испании... попробуй найди местный вариант или мексиканский, например.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.10.11 16:52
в ответ samus 30.10.11 18:42
мексикань в основном по остроте ударяет, у них я не видела, хотя много латинских мест пробовала, хотя может и заимствуют тоже у цивилизации
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 31.10.11 16:53
в ответ Weseninka 31.10.11 10:25
NEW 31.10.11 16:54
в ответ kristall888 31.10.11 12:09