Вход на сайт
halogen ofen
NEW 25.10.11 08:54
Хозяюшки, поделитесь опытом, какой лучше взять, mit Klappdeckel или тот, у которого крышка просто снимается? Вообще, на что обратить внимание при покупке сего аппаратика? Если уже была темочка, буду благодарна за ссылку.

While you can, just keep worthy life
26.10.11 21:28
в ответ Ева2 25.10.11 08:54
Ой, посмотри поиском... минимум две большие ветки есть по теме.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.10.11 11:23
в ответ Ева2 25.10.11 08:54
...у меня и у всех наших родных все аэрогрили со снимающимися крышками........я считаю, что такая крышка лучше по той простой причине, что её удобно мыть....и доставать приготовленное горячее блюдо удобнее если крышка полностью снята, а не открыта на 90 градусов...но..это моё мнение....аэрогрилем пользуюсь уже долгое время...это один из фаворитов на моей кухне....а как будет удобно Вам, решать конечно только Вам...
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 28.10.11 21:03
...у каждого прибора свои функции...мультиварка тоже вещь хорошая....Но мультиварке предпочитаю Термомикс
Выбирайте то, в чём Вам будет удобно и комфортно готовить...а что это будет за "игрушка", не столь важно.

Выбирайте то, в чём Вам будет удобно и комфортно готовить...а что это будет за "игрушка", не столь важно.
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 29.10.11 00:27
в ответ tigrjonok76 28.10.11 21:03
NEW 31.10.11 11:04
в ответ tigrjonok76 30.10.11 21:50
NEW 02.11.11 10:54
в ответ tigrjonok76 02.11.11 10:43
NEW 04.11.11 19:46
в ответ *Olja* 02.11.11 19:09
В этом плане я не могу Вам посоветовать какую-либо из фирм. У меня FLAVORWAVE....Только они разной комплектации идут....я покупала ту, которая идёт вместе с дополнительным кольцом, с помощью которого высота аэрогриля увеличивается, это удобно, если запекаешь что-то большое....или когда одновременно на двух решётках готовится. Коптить с опилками я не пробовала....Но почитав рецепты копчения хочу попробовать...осталось только найти приправу "Жидкий дым"...Вот один из рецептов и мяса и рыбки http://kak-sdelat.su/430-recepty-kopcheniya-dlya-aerogrilya.html
П.С. В любом приборе очень важна мощность...чем выше мощность, тем лучше...
П.С. В любом приборе очень важна мощность...чем выше мощность, тем лучше...
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 04.11.11 22:31
Рецепт прочитала, но ничего не поняла...
На дно стружку, по идее ее поджигают, что бы дымила, а тут налить немного воды, как это так?
Тут интересные рецепты, но опять же все с жидким дымом.
http://forum.industar.com.ua/showthread.php?t=291
http://www.youtube.com/watch?v=d7gOAr4OYFk
В ответ на:
затем уложите на дно стружку и только после этого на нижнюю полку кладите мясо.
Налейте в аэрогриль немного воды, чтобы размягчить мясо паром и пропитать ароматными парами.
затем уложите на дно стружку и только после этого на нижнюю полку кладите мясо.
Налейте в аэрогриль немного воды, чтобы размягчить мясо паром и пропитать ароматными парами.
На дно стружку, по идее ее поджигают, что бы дымила, а тут налить немного воды, как это так?

Тут интересные рецепты, но опять же все с жидким дымом.
http://forum.industar.com.ua/showthread.php?t=291
http://www.youtube.com/watch?v=d7gOAr4OYFk
NEW 04.11.11 22:58
в ответ Taki 04.11.11 22:31
я сомневаюсь, чтобы в электроприборах стружку поджигали...Это же ОПАСНО !!!
.Даже при копчении НЕ в них, стружку не поджигают...она не горит, а тлеет..если можно так назвать...А вместо "Жидкого дыма" можно использовать бекон....По отзывам, запах и вкус такой же....ещё советуют попробовать RÄUCHERLAUGE, или купить "Жидкий дым" производства США...называется "Liquid Smoke"....на Евау есть и то и другое...
П.С. Посмотрела сейчас кучу рецептов копчения по видео и почитала на разных сайтах. Нигде не говорится о том, чтобы опилки нужно было поджигать... вот, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=d7gOAr4OYFk

П.С. Посмотрела сейчас кучу рецептов копчения по видео и почитала на разных сайтах. Нигде не говорится о том, чтобы опилки нужно было поджигать... вот, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=d7gOAr4OYFk
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 05.11.11 09:16
в ответ tigrjonok76 04.11.11 22:58
Это понятно, что она тлеет, но прежде чем она затлеет ее же нужно поджечь. В рекламе на R1, ясно видно, что поджигают длинной зажигалкой, а вот в рецептах ее просто насыпают. Вообщем мои надежды не оправдались
, буду дальше коптить в коптилке, потому как жидкий дым как то не привлекает.
