Login
halogen ofen
25.10.11 08:54
Хозяюшки, поделитесь опытом, какой лучше взять, mit Klappdeckel или тот, у которого крышка просто снимается? Вообще, на что обратить внимание при покупке сего аппаратика? Если уже была темочка, буду благодарна за ссылку.

While you can, just keep worthy life
NEW 25.10.11 13:40
in Antwort Ева2 25.10.11 08:54
NEW 26.10.11 21:28
Ой, посмотри поиском... минимум две большие ветки есть по теме.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.10.11 11:23
...у меня и у всех наших родных все аэрогрили со снимающимися крышками........я считаю, что такая крышка лучше по той простой причине, что её удобно мыть....и доставать приготовленное горячее блюдо удобнее если крышка полностью снята, а не открыта на 90 градусов...но..это моё мнение....аэрогрилем пользуюсь уже долгое время...это один из фаворитов на моей кухне....а как будет удобно Вам, решать конечно только Вам...
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 28.10.11 11:11
in Antwort tigrjonok76 27.10.11 11:23
Мы...два...раза...приготовили...в...нем...курицу...ничего...так...получилось...
NEW 28.10.11 11:53
in Antwort Simple 28.10.11 11:11
попробуйте и другие рецепты.....не пожалеете

Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 28.10.11 19:47
н.п. а что лучше аерогриль или мультиварка, и можно ли в аэрогрили приготовить молочную кашу с вечера и чтобы её утречком горяченькой скушать?
NEW 28.10.11 21:03
in Antwort glöckchen 28.10.11 19:47, Zuletzt geändert 28.10.11 21:06 (tigrjonok76)
...у каждого прибора свои функции...мультиварка тоже вещь хорошая....Но мультиварке предпочитаю Термомикс
Выбирайте то, в чём Вам будет удобно и комфортно готовить...а что это будет за "игрушка", не столь важно.

Выбирайте то, в чём Вам будет удобно и комфортно готовить...а что это будет за "игрушка", не столь важно.
NEW 29.10.11 00:27
in Antwort tigrjonok76 28.10.11 21:03
NEW 30.10.11 21:50
in Antwort Викa 29.10.11 00:27
ну, если для Вас готовка на кухне, это адский труд, то для меня это отдых 

NEW 31.10.11 11:04
in Antwort tigrjonok76 30.10.11 21:50
NEW 02.11.11 10:43
из Вашего же поста

in Antwort Викa 31.10.11 11:04
В ответ на:
на кухне не играются!
на кухне не играются!
из Вашего же поста

NEW 02.11.11 10:54
in Antwort tigrjonok76 02.11.11 10:43
NEW 02.11.11 11:23
in Antwort Викa 02.11.11 10:54
а я и не напрягаюсь
так что можете успокоиться и спокойно готовить как Вам нравится... мне до этого нет дела.
Успехов и кулинарных подвигов!

Успехов и кулинарных подвигов!

NEW 04.11.11 15:00
in Antwort *Olja* 02.11.11 19:09
У меня аж 2 штуки, нравится мне эта штука, сейчас вот по русскому тв видела рекламу этого "агрегата", дак там в нем рыбу коптили, насыпали опилки и подожгли, но потом непонятно дальше, никто случайно не пробовал коптить в нем?
NEW 04.11.11 19:46
in Antwort *Olja* 02.11.11 19:09
В этом плане я не могу Вам посоветовать какую-либо из фирм. У меня FLAVORWAVE....Только они разной комплектации идут....я покупала ту, которая идёт вместе с дополнительным кольцом, с помощью которого высота аэрогриля увеличивается, это удобно, если запекаешь что-то большое....или когда одновременно на двух решётках готовится. Коптить с опилками я не пробовала....Но почитав рецепты копчения хочу попробовать...осталось только найти приправу "Жидкий дым"...Вот один из рецептов и мяса и рыбки http://kak-sdelat.su/430-recepty-kopcheniya-dlya-aerogrilya.html
П.С. В любом приборе очень важна мощность...чем выше мощность, тем лучше...
П.С. В любом приборе очень важна мощность...чем выше мощность, тем лучше...
NEW 04.11.11 22:31
in Antwort tigrjonok76 04.11.11 19:46, Zuletzt geändert 04.11.11 22:40 (Taki)
Рецепт прочитала, но ничего не поняла...
На дно стружку, по идее ее поджигают, что бы дымила, а тут налить немного воды, как это так?
Тут интересные рецепты, но опять же все с жидким дымом.
http://forum.industar.com.ua/showthread.php?t=291
http://www.youtube.com/watch?v=d7gOAr4OYFk
В ответ на:
затем уложите на дно стружку и только после этого на нижнюю полку кладите мясо.
Налейте в аэрогриль немного воды, чтобы размягчить мясо паром и пропитать ароматными парами.
затем уложите на дно стружку и только после этого на нижнюю полку кладите мясо.
Налейте в аэрогриль немного воды, чтобы размягчить мясо паром и пропитать ароматными парами.
На дно стружку, по идее ее поджигают, что бы дымила, а тут налить немного воды, как это так?

Тут интересные рецепты, но опять же все с жидким дымом.
http://forum.industar.com.ua/showthread.php?t=291
http://www.youtube.com/watch?v=d7gOAr4OYFk
NEW 04.11.11 22:58
in Antwort Taki 04.11.11 22:31
я сомневаюсь, чтобы в электроприборах стружку поджигали...Это же ОПАСНО !!!
.Даже при копчении НЕ в них, стружку не поджигают...она не горит, а тлеет..если можно так назвать...А вместо "Жидкого дыма" можно использовать бекон....По отзывам, запах и вкус такой же....ещё советуют попробовать RÄUCHERLAUGE, или купить "Жидкий дым" производства США...называется "Liquid Smoke"....на Евау есть и то и другое...
П.С. Посмотрела сейчас кучу рецептов копчения по видео и почитала на разных сайтах. Нигде не говорится о том, чтобы опилки нужно было поджигать... вот, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=d7gOAr4OYFk

П.С. Посмотрела сейчас кучу рецептов копчения по видео и почитала на разных сайтах. Нигде не говорится о том, чтобы опилки нужно было поджигать... вот, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=d7gOAr4OYFk
NEW 05.11.11 09:16
in Antwort tigrjonok76 04.11.11 22:58
Это понятно, что она тлеет, но прежде чем она затлеет ее же нужно поджечь. В рекламе на R1, ясно видно, что поджигают длинной зажигалкой, а вот в рецептах ее просто насыпают. Вообщем мои надежды не оправдались
, буду дальше коптить в коптилке, потому как жидкий дым как то не привлекает.

NEW 05.11.11 10:25
in Antwort Taki 05.11.11 09:16
..а Вы можете скинуть мне ссылку на эту рекламу?
NEW 05.11.11 11:45
in Antwort tigrjonok76 05.11.11 10:25
Я бы с удовольствием, но понятия не имею где ее найти, я сейчас в Германии и вижу пару раз в день по программе R1.
NEW 05.11.11 11:55
in Antwort Taki 05.11.11 11:45
NEW 05.11.11 12:11
in Antwort Taki 05.11.11 11:45
Я нашла....
именно ту рекламу, о которой вы говорите....и вместе с рецептом копчения
Вот..читайте и пробуйте...Я тоже теперь хочу попробовать... я поняла в чём отличие с Жидким дымом. Во всех других рецептах используют опилки, а здесь специальная Räuchermehl
Там и книжку с рецептами дают в подарок...но рецептов и на сайтах полно...
http://www.express-shop.tv/product_info.php?products_id=32&XTCsid=bsokriekvj0cd8...

Вот..читайте и пробуйте...Я тоже теперь хочу попробовать... я поняла в чём отличие с Жидким дымом. Во всех других рецептах используют опилки, а здесь специальная Räuchermehl

Там и книжку с рецептами дают в подарок...но рецептов и на сайтах полно...
http://www.express-shop.tv/product_info.php?products_id=32&XTCsid=bsokriekvj0cd8...
NEW 05.11.11 12:13
in Antwort Taki 05.11.11 11:55
да да да....
Так что...у кого аэрогриль уже есть, достаточно купить просто недостающее)))

NEW 05.11.11 20:36
in Antwort tigrjonok76 05.11.11 12:13
нп
у меня есть такая печка)) использую ее вместо духовки, когда надо приготовить на 1-2 порции и при этом очень быстро. это у меня второй агрегат, первый был еще на бывшей родине , лет так 12 назад. отпахал свое
честно, вроде еще работает (остался у мамы) думаю, что копчение в нем не будет вкусно, у кого есть коптилка не стоит заменять традиционный вид копчения на эти новомодные штуки. в чем вижу преимущества такой печки перед духовкой... духовка должна еше разогреться, а тут температура моментально идет (сокращается процесс приготовления), не экономна зараза((( счетчик крутиться с такой же скоростью, что и при включенной духовке. выбросила с кухни микроволновку, частично заменила печкой некотрые процессы. возможно не купила бы, если б не имела уже опыта с подобными печками. то, что вам впаривают в рекламе , меньше слушайте. это просто мини духовка)))кстати, если много путешествуете или у вас дача очень удобная вещь!
у меня есть такая печка)) использую ее вместо духовки, когда надо приготовить на 1-2 порции и при этом очень быстро. это у меня второй агрегат, первый был еще на бывшей родине , лет так 12 назад. отпахал свое
честно, вроде еще работает (остался у мамы) думаю, что копчение в нем не будет вкусно, у кого есть коптилка не стоит заменять традиционный вид копчения на эти новомодные штуки. в чем вижу преимущества такой печки перед духовкой... духовка должна еше разогреться, а тут температура моментально идет (сокращается процесс приготовления), не экономна зараза((( счетчик крутиться с такой же скоростью, что и при включенной духовке. выбросила с кухни микроволновку, частично заменила печкой некотрые процессы. возможно не купила бы, если б не имела уже опыта с подобными печками. то, что вам впаривают в рекламе , меньше слушайте. это просто мини духовка)))кстати, если много путешествуете или у вас дача очень удобная вещь!
NEW 06.11.11 09:37
..так для начала нужно попробовать....По отзывам людей, которые уже коптили(полно рецептов на форумах), получается вкусно....
У меня духовка газовая, и я пеку в ней, потому как размеры и формы побольше, а вот мясо, картошку и пр., делаю в аэрогриле...Плюс ко всему, у меня нет коптильни....
in Antwort Екатерина Медичи 05.11.11 20:36
В ответ на:
думаю, что копчение в нем не будет вкусно
думаю, что копчение в нем не будет вкусно
..так для начала нужно попробовать....По отзывам людей, которые уже коптили(полно рецептов на форумах), получается вкусно....
У меня духовка газовая, и я пеку в ней, потому как размеры и формы побольше, а вот мясо, картошку и пр., делаю в аэрогриле...Плюс ко всему, у меня нет коптильни....

NEW 06.11.11 11:02
in Antwort tigrjonok76 06.11.11 09:37
А я так и не поняла как и что!
А сам гриль использую постоянно, на месте нашего жительства температура воздуха весь год плюс 36, если включить духовку, то просто задохнуться можно.
Поэтому ребрышки, стеки, котлеты, шашлычки, курица, овощи...картошка в фольге, все только в аэрогриле, от него не идет такой жар, как от духовки.

А сам гриль использую постоянно, на месте нашего жительства температура воздуха весь год плюс 36, если включить духовку, то просто задохнуться можно.
Поэтому ребрышки, стеки, котлеты, шашлычки, курица, овощи...картошка в фольге, все только в аэрогриле, от него не идет такой жар, как от духовки.
NEW 06.11.11 11:15
in Antwort Taki 06.11.11 11:02
безусловно....я так же пользуюсь и индукционкой....но коптильни у меня нет...поэтому я не против опробовать рецептик копчения в аэрогриле...
а что именно не поняли???
В ответ на:
а что именно не поняли???
NEW 06.11.11 16:52
in Antwort Taki 06.11.11 15:31, Zuletzt geändert 06.11.11 16:53 (tigrjonok76)
На дно аэрогриля кладёшь вот этот Buchenräuchermehl(это купить нужно), примерно 1 см ...прогреваешь аэрогриль на 2-3 минуты на высоких градусах. После того как прогрелось, на высокой решётке располагаешь рыбу, мясо, курицу...уже посоленные, в общем, обработанные приправками. Затем в 2-3 местах поджигаешь быстренько зажигалкой этот Buchenräuchermehl, и быстро закрываешь крышку. Приготовление идёт на маленьких градусах -125°С, 20-30 минут, в зависимости что готовишь, иногда достаточно и 15 минут. Если коптишь прямо в квартире на кухне, то лучше поставить аэрогриль под вытяжкой, чтобы дымок вытягивало. Мне кажется ничего сложного нет...А этот Buchenräuchermehl можно купить вот здесьwww.thueros.de/shop/grillzubehoer/raeucherzubehoer/buchenraeuchermehl-1-k...