Login
halogen ofen
NEW 05.11.11 10:25
in Antwort Taki 05.11.11 09:16
..а Вы можете скинуть мне ссылку на эту рекламу?
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 05.11.11 11:45
in Antwort tigrjonok76 05.11.11 10:25
Я бы с удовольствием, но понятия не имею где ее найти, я сейчас в Германии и вижу пару раз в день по программе R1.
NEW 05.11.11 11:55
in Antwort Taki 05.11.11 11:45
NEW 05.11.11 12:11
in Antwort Taki 05.11.11 11:45
Я нашла....
именно ту рекламу, о которой вы говорите....и вместе с рецептом копчения
Вот..читайте и пробуйте...Я тоже теперь хочу попробовать... я поняла в чём отличие с Жидким дымом. Во всех других рецептах используют опилки, а здесь специальная Räuchermehl
Там и книжку с рецептами дают в подарок...но рецептов и на сайтах полно...
http://www.express-shop.tv/product_info.php?products_id=32&XTCsid=bsokriekvj0cd8...

Вот..читайте и пробуйте...Я тоже теперь хочу попробовать... я поняла в чём отличие с Жидким дымом. Во всех других рецептах используют опилки, а здесь специальная Räuchermehl

Там и книжку с рецептами дают в подарок...но рецептов и на сайтах полно...
http://www.express-shop.tv/product_info.php?products_id=32&XTCsid=bsokriekvj0cd8...
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 05.11.11 12:13
in Antwort Taki 05.11.11 11:55
да да да....
Так что...у кого аэрогриль уже есть, достаточно купить просто недостающее)))

NEW 05.11.11 20:36
in Antwort tigrjonok76 05.11.11 12:13
нп
у меня есть такая печка)) использую ее вместо духовки, когда надо приготовить на 1-2 порции и при этом очень быстро. это у меня второй агрегат, первый был еще на бывшей родине , лет так 12 назад. отпахал свое
честно, вроде еще работает (остался у мамы) думаю, что копчение в нем не будет вкусно, у кого есть коптилка не стоит заменять традиционный вид копчения на эти новомодные штуки. в чем вижу преимущества такой печки перед духовкой... духовка должна еше разогреться, а тут температура моментально идет (сокращается процесс приготовления), не экономна зараза((( счетчик крутиться с такой же скоростью, что и при включенной духовке. выбросила с кухни микроволновку, частично заменила печкой некотрые процессы. возможно не купила бы, если б не имела уже опыта с подобными печками. то, что вам впаривают в рекламе , меньше слушайте. это просто мини духовка)))кстати, если много путешествуете или у вас дача очень удобная вещь!
у меня есть такая печка)) использую ее вместо духовки, когда надо приготовить на 1-2 порции и при этом очень быстро. это у меня второй агрегат, первый был еще на бывшей родине , лет так 12 назад. отпахал свое
честно, вроде еще работает (остался у мамы) думаю, что копчение в нем не будет вкусно, у кого есть коптилка не стоит заменять традиционный вид копчения на эти новомодные штуки. в чем вижу преимущества такой печки перед духовкой... духовка должна еше разогреться, а тут температура моментально идет (сокращается процесс приготовления), не экономна зараза((( счетчик крутиться с такой же скоростью, что и при включенной духовке. выбросила с кухни микроволновку, частично заменила печкой некотрые процессы. возможно не купила бы, если б не имела уже опыта с подобными печками. то, что вам впаривают в рекламе , меньше слушайте. это просто мини духовка)))кстати, если много путешествуете или у вас дача очень удобная вещь!
NEW 06.11.11 09:37
..так для начала нужно попробовать....По отзывам людей, которые уже коптили(полно рецептов на форумах), получается вкусно....
У меня духовка газовая, и я пеку в ней, потому как размеры и формы побольше, а вот мясо, картошку и пр., делаю в аэрогриле...Плюс ко всему, у меня нет коптильни....
in Antwort Екатерина Медичи 05.11.11 20:36
В ответ на:
думаю, что копчение в нем не будет вкусно
думаю, что копчение в нем не будет вкусно
..так для начала нужно попробовать....По отзывам людей, которые уже коптили(полно рецептов на форумах), получается вкусно....
У меня духовка газовая, и я пеку в ней, потому как размеры и формы побольше, а вот мясо, картошку и пр., делаю в аэрогриле...Плюс ко всему, у меня нет коптильни....

NEW 06.11.11 11:02
in Antwort tigrjonok76 06.11.11 09:37
А я так и не поняла как и что!
А сам гриль использую постоянно, на месте нашего жительства температура воздуха весь год плюс 36, если включить духовку, то просто задохнуться можно.
Поэтому ребрышки, стеки, котлеты, шашлычки, курица, овощи...картошка в фольге, все только в аэрогриле, от него не идет такой жар, как от духовки.

А сам гриль использую постоянно, на месте нашего жительства температура воздуха весь год плюс 36, если включить духовку, то просто задохнуться можно.
Поэтому ребрышки, стеки, котлеты, шашлычки, курица, овощи...картошка в фольге, все только в аэрогриле, от него не идет такой жар, как от духовки.
NEW 06.11.11 11:15
in Antwort Taki 06.11.11 11:02
безусловно....я так же пользуюсь и индукционкой....но коптильни у меня нет...поэтому я не против опробовать рецептик копчения в аэрогриле...
а что именно не поняли???
В ответ на:
а что именно не поняли???
NEW 06.11.11 16:52
in Antwort Taki 06.11.11 15:31, Zuletzt geändert 06.11.11 16:53 (tigrjonok76)
На дно аэрогриля кладёшь вот этот Buchenräuchermehl(это купить нужно), примерно 1 см ...прогреваешь аэрогриль на 2-3 минуты на высоких градусах. После того как прогрелось, на высокой решётке располагаешь рыбу, мясо, курицу...уже посоленные, в общем, обработанные приправками. Затем в 2-3 местах поджигаешь быстренько зажигалкой этот Buchenräuchermehl, и быстро закрываешь крышку. Приготовление идёт на маленьких градусах -125°С, 20-30 минут, в зависимости что готовишь, иногда достаточно и 15 минут. Если коптишь прямо в квартире на кухне, то лучше поставить аэрогриль под вытяжкой, чтобы дымок вытягивало. Мне кажется ничего сложного нет...А этот Buchenräuchermehl можно купить вот здесьwww.thueros.de/shop/grillzubehoer/raeucherzubehoer/buchenraeuchermehl-1-k...