Вход на сайт
Крольчатина
NEW 24.10.11 11:53
ето вы о кролике из Лидла ?
он уже подготовлен для жарки и находится в алюфольге,
только духовка нужна,
там не нужно никаких выкрутасов придумывать
дома готовила оленину под винным соусом, страусиные стейки и пр., и в ресторанах ела-
не нравится, а муж пищит от удовольствия
в ответ vertaletik 23.10.11 10:04
В ответ на:
"дикое" мясо нужно уметь готовить.
"дикое" мясо нужно уметь готовить.
ето вы о кролике из Лидла ?
он уже подготовлен для жарки и находится в алюфольге,
только духовка нужна,
там не нужно никаких выкрутасов придумывать
дома готовила оленину под винным соусом, страусиные стейки и пр., и в ресторанах ела-
не нравится, а муж пищит от удовольствия
canis lupus romantically
24.10.11 14:57
Дикое мясо жесткое, поэтому его надо сначала хотя бы пару часов (а лучше подольше) подержать в маринаде, а потом уже готовить. В этом и состоит разница в технологии приготовлении зайца и кролика.
в ответ vertaletik 23.10.11 10:04
В ответ на:
"дикое" мясо нужно уметь готовить.
"дикое" мясо нужно уметь готовить.
Дикое мясо жесткое, поэтому его надо сначала хотя бы пару часов (а лучше подольше) подержать в маринаде, а потом уже готовить. В этом и состоит разница в технологии приготовлении зайца и кролика.
Früher an Später denken!
NEW 24.10.11 18:50
в ответ Kelly2003 24.10.11 18:31
Наелась в студенческие годы, как и селедку под шубой, но селедку еще могу в гостях съесть, уж оочень я ее люблю, а таааак.. не готовлю, муж тоже "непроникся", чему я очень рада..

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 24.10.11 23:13
в ответ Буся2 22.10.11 18:33
для сочнои кур грудки надо приготовить маринад из раст масла и уксуса по вубору в соотношении 2:1 - 2 части масла и 1 одна часть уксуса, подержть ноч а потом грилить и сочнее не придумаеш
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.10.11 23:22
в ответ Ellenchen 20.10.11 15:59
Одно время ооочень часто готовила кролика, потом мужу очень надоел. Теперь 4 года не готовлю - пока не тянет, наелись! Правда, 3 года назад готовила друзьям, когда приезжали (они никогда его не ели, мечтали отведать). Я мясо мариную как на шашлыки: много лука нарезать кольцами или полукольцами крупно (чтобы потом было удобно его выбрать, чтобы не попался в тарелку - муж не переносит). Отдавить, чтобы пустил сок. Соль перец, растительное масло. Еще я взбрызгивала свежим соком апельсина. Один раз выдавила из мандаринки- тоже ничего. А можно просто соком лимона. Все тщательно перемешать и оставить на несколько часов. Я ставила на ночь в холодильник. Потом кусочки слегка обжарить (НЕ при слабой температуре, чтобы мясо оставалось сочным внутри) вместе с маринованым луком
и сложить в кастрюльку. (Мне нравится тушить в советской небольшой чугунной гусятнице). Залить кипятком, чтобы покрылись кусочки. Добавить лавровый лист, перец горошком, зубочки чеснока. Накрыть крышкой и тушить 1,5 часа в духовке. Очень вкусно!
www.google.de/#sclient=psy-ab&hl=de&rlz=1R2ADSA_deDE372&source=hp&q=%D1%8... здесь рецепты тушеного кролика, выбирайте что по вкусу.
www.google.de/#sclient=psy-ab&hl=de&rlz=1R2ADSA_deDE372&source=hp&q=%D1%8... здесь рецепты тушеного кролика, выбирайте что по вкусу.