Login
Bosch MUM Styline 56340 отзыв
21.10.11 20:46
Обещала в хвасталках рассказать, что и как, а тему из архива оказывается не поднять уже. В общем, кому интересно. Купила я себе Bosch MUM Styline 56340 Вначале лирика
по цвету он просто идеально вписался в мою кухню, как будто под неё дизайн делали. Компактен, на столе занимает немного места и не мешает. Причиндалы к нему все влезли в самый маленький ящичек кухни и ещё место осталось для вакуумных контейнеров. Он очень плотно стоит на столе, присасывается не на жизнь, а насмерть просто.Так что даже при бурной работе никуда не ускачет. Если тесто мешает, немного ходит поворачивающаяся часть, в которую венчики вставляются, а сам он стоит незыблемо. Работу его бесшумной конечно не назовёшь, но мне и сравнить не с
чем, не слышала, как другие работают просто. Но не ужасно, я на второй раз уже и не обращала внимания. Не нагревается. Из использованных мною функций - крутили фарш и я замешивала разной плотности дрожжевое тесто (в основном для этого его и брала). Всем довольна. С тестом для чебуреков, достаточно плотным, он тоже справился. Остальное пока не использовала, просто из за одной морковины не будешь же собирать установку для натирания...Взбивать пока тоже не взбивала ничего. Наверное только к рождеству соберусь если что то такое спечь. В общем и целом впечатление моё положительное, я довольна.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 21.10.11 21:00 
поздравляю с приобретением, у меня хотя от Бош попроше комбайн, но по дизайну твой понравился больше.
in Antwort Knjazhna 21.10.11 20:46
NEW 21.10.11 21:03
in Antwort Миссис Улыбка 21.10.11 21:00
Спасибо, я надеюсь, что он у меня будет жить долго и трудиться плодотворно 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 21.10.11 21:39
in Antwort Миссис Улыбка 21.10.11 21:00
аха, дизайн симпатичный))))
у меня тоже старая модель))) уже лет надцать)) точнее 11-ть
обновлять жалко, работает же без проблем)))
автору поздравления, вечная машинка))))
у меня тоже старая модель))) уже лет надцать)) точнее 11-ть
автору поздравления, вечная машинка))))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 21.10.11 22:45 
я всё смотрю куда мне такого ставить. А не можешь фотку сделать, как он на столе стоит, в смысле места много или нет занимает. А то у меня просто места кот наплакал
in Antwort Knjazhna 21.10.11 20:46
я всё смотрю куда мне такого ставить. А не можешь фотку сделать, как он на столе стоит, в смысле места много или нет занимает. А то у меня просто места кот наплакал
NEW 21.10.11 23:17
in Antwort Чёрный Ангел 21.10.11 22:45
а видь не обязательно на столе оставлять, я лично всё убираю. Места есть где его в шкаф убирать?
NEW 21.10.11 23:36
in Antwort Knjazhna 21.10.11 20:46
NEW 22.10.11 00:52
да нету уже, нету, не в шкафу, не под шкафом
усё забила всякими прибамбасами и всем ведь ползуюсь.
in Antwort Миссис Улыбка 21.10.11 23:17
В ответ на:
Места есть где его в шкаф убирать?
Места есть где его в шкаф убирать?
да нету уже, нету, не в шкафу, не под шкафом
NEW 22.10.11 12:28
in Antwort Чёрный Ангел 21.10.11 22:45
У меня сейчас фотоаппарата нет - муж в командировку московскую забрал, так что не раньше конца следующей недели смогу сфотографировать. Замерила пока просто габариты - ширина и длина по 27 сантиметров, высота 28. Как вернётся фотоаппарат, так вставлю фото. Но по моему мнению, он вполне компактный.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.10.11 11:05
in Antwort Чёрный Ангел 22.10.11 00:52, Zuletzt geändert 29.10.11 11:07 (Knjazhna)
Вот собственно фото

Размер заснятой "площадки" 65 на 58 см.

Размер заснятой "площадки" 65 на 58 см.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.10.11 12:07
in Antwort Knjazhna 29.10.11 11:05
спасибки за картинку. Надо будет мой стол измерить. Выглядит не большим вот так вот на столе.
NEW 29.10.11 19:50
in Antwort Knjazhna 29.10.11 11:05
классный комбайн! а ещё мне очень чайничек понравился..откуда такой?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 29.10.11 21:33
in Antwort kasandra2003 29.10.11 19:50
Чайник не электрический, у нас плита индукционная, поэтому обычный закипает даже быстрей электрического.Фирма Wesco http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=wesco+wasserkessel+classic+line Всем хорош, но крышка туговато открывается.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.10.11 00:44
in Antwort kasandra2003 29.10.11 19:50
NEW 30.10.11 01:01
in Antwort Knjazhna 29.10.11 11:05
Классный комбайн!!!Тоже на него смотрю!!!А что шло в комплекте???Ты заказывала что-то дополнительно??
На каком сайте покупала??
Поздравляю с покупкой!!!!
На каком сайте покупала??
Поздравляю с покупкой!!!!
NEW 30.10.11 01:08
in Antwort JgNata 30.10.11 01:01, Zuletzt geändert 30.10.11 01:19 (Knjazhna)
Спасибо, комплект вот такой

А покупала здесь www.elektroshopwagner.de/product_info.php/info/p139185_Kuechenmaschine-Bo... Никаких дополнительных насадок пока не брала. И так набор в общем то обширный. Мы как фарша первый раз накрутили - муж котлетами объелся бедняга так, что плохо ему было
Никогда не видела, чтоб он ел котлеты с таким удовольствием и в таком количестве...Самодельное конечно в разы вкусней магазинного...И спекла я за время с приобретения комбайна больше, чем за предыдущие 5 лет 

А покупала здесь www.elektroshopwagner.de/product_info.php/info/p139185_Kuechenmaschine-Bo... Никаких дополнительных насадок пока не брала. И так набор в общем то обширный. Мы как фарша первый раз накрутили - муж котлетами объелся бедняга так, что плохо ему было
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.10.11 17:34
in Antwort JgNata 30.10.11 15:54
Я сегодня первый раз пельменное тесто на нём делала - отлично получилось, тесто пластичное, раскатывается хорошо, не прилипает ни к рукам, ни к доске, слепляется при этом прочно без усилий. Забыла только одно добавить - в инструкции к мясорубке написано, что её моют вручную.Но это в общем то не напряжно.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.10.11 18:43
in Antwort Knjazhna 30.10.11 17:34
Я бы тебе посоветовала ножи и тёрку тоже вручную мыть. Просто говорят, что в посудомойке ножи тупятся.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.10.11 18:55
in Antwort samus 30.10.11 18:43
Да, мне они в общем то и понадобятся если, то раз в сто лет по большим праздникам, а так, из за одной морковины я их доставать не буду.Так что и помыть вручную изредка эти тёрки не проблема.Я и миску эту вручную мою - помыть пол минуты, нет особой нужды запихивать в посудомойку, хоть её то как раз можно туда.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.10.11 19:27
in Antwort Knjazhna 30.10.11 18:55
Это ты не распробовала ещё... потом как начнёшь тереть, не остановить будет. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.10.11 19:42
in Antwort Knjazhna 30.10.11 18:55
А терки это круглые три штуки? Когда что-нибудь потрете, напишите отзыв, пожалуйста. Тоже присматриваюсь. Мне как раз важны мясорубка, терки и для крутого теста. А соковыжималка не нужна.
NEW 31.10.11 15:19
in Antwort Puschkina 30.10.11 19:42, Zuletzt geändert 31.10.11 15:20 (Knjazhna)
Да, тёрки - эти диски. Ой, я боюсь, что пока нужда возникнет в тёрках, тема уже сто лет как в архив уйдёт...Мне правда раза два в год, если не меньше, они нужны будут.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 31.10.11 15:47
in Antwort Knjazhna 30.10.11 01:08
Блин, мне завидно. Мы и так от маминых котлет без ума, а что тут будет... Да и тесто для хлебов-пицц задолбало вручную месить, хоть это и Ъ :)
NEW 31.10.11 16:36
in Antwort Puschkina 30.10.11 19:42
Тёрки там, как тёрки.
Самая крупная могла бы немного помельче быть, а так всё отлично трётся!
В комплет входят только 3, но можно ещё всяких-разных докупить - для помеса, корейской морковки, драников ( именно такую, как гвоздём набитую). Я часто пользуюсь той, которая шайбочками режет, для картофель ауфлауфа незаменимая вещь!
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 31.10.11 16:38
in Antwort Simple 31.10.11 15:47
NEW 31.10.11 16:39
у меня такое же тесто вручную получается 
in Antwort Knjazhna 30.10.11 17:34
В ответ на:
Я сегодня первый раз пельменное тесто на нём делала - отлично получилось, тесто пластичное, раскатывается хорошо, не прилипает ни к рукам, ни к доске, слепляется при этом прочно без усилий.
думаете, это заслуга комбайна? Я сегодня первый раз пельменное тесто на нём делала - отлично получилось, тесто пластичное, раскатывается хорошо, не прилипает ни к рукам, ни к доске, слепляется при этом прочно без усилий.
NEW 31.10.11 16:47
Оно-то так, только комбайном усилия экономятся.
in Antwort Ledykracher 31.10.11 16:39
В ответ на:
у меня такое же тесто вручную получается
у меня такое же тесто вручную получается
Оно-то так, только комбайном усилия экономятся.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 31.10.11 16:48
in Antwort Simple 31.10.11 16:39
Я себе 4 года назад Бош купила и ни минуты не пожалела. 2 года назад маме подарила на день рождения, она счастлива до не могу!
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 31.10.11 16:50
in Antwort Ledykracher 31.10.11 16:49
NEW 31.10.11 16:57
in Antwort Карамболь 31.10.11 16:50
кстати, всё остальное тесто замешиваю миксером, экономлю силы, но не энергию
а вот пельменное только руками, мне его чувствовать нужно, чтобы слишком крутым не получилось... пожалуй, это единственное тесто, которое делаю без точного рецепта
не зря итальянки тесто на пасту только руками замешивают
а вот пельменное только руками, мне его чувствовать нужно, чтобы слишком крутым не получилось... пожалуй, это единственное тесто, которое делаю без точного рецепта
не зря итальянки тесто на пасту только руками замешивают
NEW 31.10.11 16:58
in Antwort Ledykracher 31.10.11 16:57, Zuletzt geändert 31.10.11 17:00 (Ledykracher)
вообще мне в последнее время нравится по-старинке готовить, без машинной помощи, Bosch MUM стоит давно в кладовке... наверно, кулинарных передач насмотрелась 
NEW 31.10.11 17:56
in Antwort Карамболь 31.10.11 16:36
Спасибо за информацию. Моя старая дешевая электротерка трет нормально, если овощ ну совсем свежий. Если морковка ну чуть-чуть подвяла снаружи, то эта мягкая шкурка целиком снимается и забивает терку, приходится часто насадку вытаскивать и чистить. Но у нее принцип другой. Там насадка как барабан.
NEW 31.10.11 18:16
in Antwort Ledykracher 31.10.11 16:58
А я ещё и время экономлю с его помощью, мне его вечно не хватает, работаю.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 31.10.11 18:17
in Antwort Puschkina 31.10.11 17:56
NEW 31.10.11 23:00
in Antwort Ledykracher 31.10.11 16:58
Есть разница - месить полчаса или оставить на пять минут в комбайне. Я, в принципе, тоже за Ъ, но если заниматься этим регулярно, просто жалко времени.
NEW 01.11.11 00:05
in Antwort Ledykracher 31.10.11 16:49
А я мимоза
У меня и дрожжевое то силёнок вымесить хорошо не хватает, пельменное вообще ни разу до этого нормально не получалось. У меня и на половину времени, что он месил, не хватит сил.А хорошее тесто без хорошего вымешивания, к сожалению, не выходит, в чём я неоднократно убеждалась...Так что я без него с этим делом просто не справлюсь.Теперь одно удовольствие - отмерила, сложила, включила и остаётся только наблюдать
Не жалею в общем о приобретении.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 01.11.11 08:41
полчаса месить тесто?
Вы, похоже, никогда его вручную не замешивали 
in Antwort Simple 31.10.11 23:00, Zuletzt geändert 01.11.11 08:42 (Ledykracher)
В ответ на:
Я, в принципе, тоже за Ъ
сорри, не поняла...Я, в принципе, тоже за Ъ
полчаса месить тесто?
NEW 01.11.11 08:42
in Antwort Knjazhna 01.11.11 00:05
NEW 01.11.11 09:02
in Antwort Ledykracher 01.11.11 08:42
Вы явно как то неправильно меня себе представляете
В любом случае - руки, самое субтильное место моего организма и для долгого выминания теста они не приспособлены, так что пришлось найти им замену в этом деле. Комбайн же есть не просит - стоит себе тихо в уголочке...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 01.11.11 09:07
in Antwort Ledykracher 01.11.11 08:41, Zuletzt geändert 01.11.11 09:08 (Knjazhna)
[цитата]Я, в принципе, тоже за Ъ
сорри, не поняла...[цитата]
Полагаю, имелась ввиду буква ять, как метафора традиционных (старых) методов в кулинарии.
сорри, не поняла...[цитата]
Полагаю, имелась ввиду буква ять, как метафора традиционных (старых) методов в кулинарии.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 01.11.11 09:29
Да, я так, книжки для домохозяек почитываю от нечего делать :-> Можете посмотреть мой блог ради интереса.
in Antwort Ledykracher 01.11.11 08:41, Zuletzt geändert 01.11.11 09:30 (Simple)
В ответ на:
сорри, не поняла...
сорри, не поняла...
http://lurkmore.ru/Тру
:-D
В ответ на:
полчаса месить тесто? Вы, похоже, никогда его вручную не замешивали
полчаса месить тесто? Вы, похоже, никогда его вручную не замешивали
Да, я так, книжки для домохозяек почитываю от нечего делать :-> Можете посмотреть мой блог ради интереса.
NEW 01.11.11 11:05
Наверное много свободного времени :)
in Antwort Ledykracher 31.10.11 16:58
В ответ на:
Bosch MUM стоит давно в кладовке... наверно, кулинарных передач насмотрелась
Bosch MUM стоит давно в кладовке... наверно, кулинарных передач насмотрелась
Наверное много свободного времени :)
NEW 01.11.11 12:23
in Antwort Knjazhna 01.11.11 00:05
Напишите, пожалуйста, рецепт теста для пельменей. У меня хоть и другой комбайн (кенвуд), но пельменное тесто на нем никогда не делала, хочу тоже попробовать.
Ищу точный рецепт, чтоб не "на глаз", а закинуть продукты по рецепту - и все.
Ищу точный рецепт, чтоб не "на глаз", а закинуть продукты по рецепту - и все.
NEW 01.11.11 13:55
in Antwort Ledykracher 01.11.11 13:38
Если бы я не работала, то тоже бы нашла для всего время, а так иногда и приготовить некогда, семья довольствуется заказанной пиццей.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 01.11.11 15:00
in Antwort Gerta_Tanya 01.11.11 12:23
Берёте 500гр. муки, просеиваете её в чашу комбайна, берёте 200гр. минеральной воды и взбиваете вилкой с одним яйцом, в муку можно добавить соли по вкусу. Вливаете воду с яйцом в муку и включаете комбайн на первую скорость.Когда тесто сойдётся, скорость можно увеличить и минут 10 вымешивать.Потом на пол часа оставить его в плёнке отдыхать.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 01.11.11 15:03
Для хлебопечки, но разницы нет. http://breadmaker.karasik.org/viewRecipe.php?ID=79
in Antwort Gerta_Tanya 01.11.11 12:23
В ответ на:
Ищу точный рецепт, чтоб не "на глаз", а закинуть продукты по рецепту - и все.
Ищу точный рецепт, чтоб не "на глаз", а закинуть продукты по рецепту - и все.
Для хлебопечки, но разницы нет. http://breadmaker.karasik.org/viewRecipe.php?ID=79
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.11.11 15:09
in Antwort samus 01.11.11 15:03
спасибо, у меня хлебопечка тоже есть, буду наверное на выходных манты в пароварке делать
NEW 01.11.11 15:17
заказная пицца( не часто кАнеш) в хорошей пицерии, с правильно выбранными ингредиентами-это замечательное блюдо...
Вся эта галиматья о домашней кухне уже задолбала немного...Будто пельмешки, манты или борщик с куском свинины "полезнее" чем пицца с тем же шпинатом, грибами, тунцом или ветчиной... Так ШО.... Доволствуется не во вред.
in Antwort Карамболь 01.11.11 13:55
В ответ на:
а так иногда и приготовить некогда, семья довольствуется заказанной пиццей.
а так иногда и приготовить некогда, семья довольствуется заказанной пиццей.
заказная пицца( не часто кАнеш) в хорошей пицерии, с правильно выбранными ингредиентами-это замечательное блюдо...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.11.11 15:45
in Antwort Martini Girl 01.11.11 15:17, Zuletzt geändert 01.11.11 15:54 (Gerta_Tanya)
а мне и заказнная пицца нравится и даже некоторые сорта супермаркитовских пицц (штайнофен), но и пельмени-манты тоже люблю
NEW 01.11.11 16:01
in Antwort Martini Girl 01.11.11 15:17
Когда готовишь сам, знаешь точно, что пошло в ход. Этот аргумент тебе не удастся опровергнуть ;)
Пицца - это ваще отдельная тема. Раньше хоть можно было настольную печку купить... :(
Пицца - это ваще отдельная тема. Раньше хоть можно было настольную печку купить... :(
NEW 01.11.11 19:12
Ну дЫк, нет натюрлих.)))))) Неопровергаемый аргумент.))))) Но тогда надо во всех ресторанах стоять у повaра над душой или перестать ходить в рестораны. Я пока доверяю, там, где ем...Ну ПОКА конечно...Всё ж может быть...
А что за настольная печка?
in Antwort Simple 01.11.11 16:01, Zuletzt geändert 01.11.11 21:20 (Martini Girl)
В ответ на:
Когда готовишь сам, знаешь точно, что пошло в ход. Этот аргумент тебе не удастся опровергнуть
Когда готовишь сам, знаешь точно, что пошло в ход. Этот аргумент тебе не удастся опровергнуть
Ну дЫк, нет натюрлих.)))))) Неопровергаемый аргумент.))))) Но тогда надо во всех ресторанах стоять у повaра над душой или перестать ходить в рестораны. Я пока доверяю, там, где ем...Ну ПОКА конечно...Всё ж может быть...
А что за настольная печка?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.11.11 21:12
in Antwort Gerta_Tanya 01.11.11 15:09
Есть хлебопечка? Так не морочь себе голову, делай в ней... она сама выключится. 
Я делала по этому рецепту, при точном соблюдении пропорций, замечательное тесто получается.
Я делала по этому рецепту, при точном соблюдении пропорций, замечательное тесто получается.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.11.11 21:38
in Antwort Martini Girl 01.11.11 19:12
Ессно, до абсурда не доводим :)
http://www.amazon.de/Pizzaofen-Pizzamaker-Alfredo-Steinbackfläche-Bratpfann...
Раньше они нагревались до 450 градусов, пока не вышло какое-то новое правило, и теперь их разгоняют с помощью какой-то приблуды.
http://www.amazon.de/Pizzaofen-Pizzamaker-Alfredo-Steinbackfläche-Bratpfann...
Раньше они нагревались до 450 градусов, пока не вышло какое-то новое правило, и теперь их разгоняют с помощью какой-то приблуды.
NEW 01.11.11 22:16
in Antwort Simple 01.11.11 21:38, Zuletzt geändert 01.11.11 22:19 (Martini Girl)
А нафига тебе(Вам) такая печка, когда такой классный камень(для духовки) есть? Можно сразу несколько пицц приготовить одновременно, или? Тоже хочу такой...)))))
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.11.11 22:20
in Antwort Martini Girl 01.11.11 22:16
Тебе, мне :)
Камень надо греть минут 40, но температура все равно слишком низкая.
Эта штука нагревается за 10 минут и позволяет разогнать себя до 500°.
Камень надо греть минут 40, но температура все равно слишком низкая.
Эта штука нагревается за 10 минут и позволяет разогнать себя до 500°.






