Вход на сайт
Bosch MUM Styline 56340 отзыв
NEW 30.10.11 18:55
в ответ samus 30.10.11 18:43
Да, мне они в общем то и понадобятся если, то раз в сто лет по большим праздникам, а так, из за одной морковины я их доставать не буду.Так что и помыть вручную изредка эти тёрки не проблема.Я и миску эту вручную мою - помыть пол минуты, нет особой нужды запихивать в посудомойку, хоть её то как раз можно туда.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.10.11 19:27
в ответ Knjazhna 30.10.11 18:55
Это ты не распробовала ещё... потом как начнёшь тереть, не остановить будет. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.10.11 15:19
Да, тёрки - эти диски. Ой, я боюсь, что пока нужда возникнет в тёрках, тема уже сто лет как в архив уйдёт...Мне правда раза два в год, если не меньше, они нужны будут.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 31.10.11 16:36
в ответ Puschkina 30.10.11 19:42
Тёрки там, как тёрки.
Самая крупная могла бы немного помельче быть, а так всё отлично трётся!
В комплет входят только 3, но можно ещё всяких-разных докупить - для помеса, корейской морковки, драников ( именно такую, как гвоздём набитую). Я часто пользуюсь той, которая шайбочками режет, для картофель ауфлауфа незаменимая вещь!
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 31.10.11 16:39
у меня такое же тесто вручную получается 
в ответ Knjazhna 30.10.11 17:34
В ответ на:
Я сегодня первый раз пельменное тесто на нём делала - отлично получилось, тесто пластичное, раскатывается хорошо, не прилипает ни к рукам, ни к доске, слепляется при этом прочно без усилий.
думаете, это заслуга комбайна? Я сегодня первый раз пельменное тесто на нём делала - отлично получилось, тесто пластичное, раскатывается хорошо, не прилипает ни к рукам, ни к доске, слепляется при этом прочно без усилий.
NEW 31.10.11 16:57
в ответ Карамболь 31.10.11 16:50
кстати, всё остальное тесто замешиваю миксером, экономлю силы, но не энергию
а вот пельменное только руками, мне его чувствовать нужно, чтобы слишком крутым не получилось... пожалуй, это единственное тесто, которое делаю без точного рецепта
не зря итальянки тесто на пасту только руками замешивают
а вот пельменное только руками, мне его чувствовать нужно, чтобы слишком крутым не получилось... пожалуй, это единственное тесто, которое делаю без точного рецепта
не зря итальянки тесто на пасту только руками замешивают
NEW 31.10.11 17:56
в ответ Карамболь 31.10.11 16:36
Спасибо за информацию. Моя старая дешевая электротерка трет нормально, если овощ ну совсем свежий. Если морковка ну чуть-чуть подвяла снаружи, то эта мягкая шкурка целиком снимается и забивает терку, приходится часто насадку вытаскивать и чистить. Но у нее принцип другой. Там насадка как барабан.

