Вход на сайт
Крольчатина
NEW 21.10.11 09:42
в ответ mulechka 20.10.11 18:00
ну вот мне сегодня кошмары снились, не кролик правда, а черный котик попал под трамвай, ну а я орала на весь трамвай не трогайтесь с места (остановка была) там кот застрял. ну вобщем всё в цветах и кот чёрный и трамвай зелёный и кровь красная, ужас, так и проснулась.
не надо мне ни молотка, ни топора в кухне, да и тушка выглядет не для слабонервных как я (он в прозрачной упаковке вот насмотрелась)
я лучше ножки куплю, они меня не так впечатляют.
не надо мне ни молотка, ни топора в кухне, да и тушка выглядет не для слабонервных как я (он в прозрачной упаковке вот насмотрелась)

я лучше ножки куплю, они меня не так впечатляют.
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 21.10.11 10:58
Маленькая девочка заходит в зоомагазин, Она мило улыбается продавцу и говорит:
— Я хотела бы купить кролика.
Продавец отвечает:
— Хочешь купить этого маленького серенького симпатягу с огромными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кролика?
Девочка с улыбкой отвечает:
— А моему удаву пофиг!

в ответ Ellenchen 21.10.11 09:42
В ответ на:
не надо мне ни молотка, ни топора в кухне, да и тушка выглядет не для слабонервных
не надо мне ни молотка, ни топора в кухне, да и тушка выглядет не для слабонервных
Маленькая девочка заходит в зоомагазин, Она мило улыбается продавцу и говорит:
— Я хотела бы купить кролика.
Продавец отвечает:
— Хочешь купить этого маленького серенького симпатягу с огромными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кролика?
Девочка с улыбкой отвечает:
— А моему удаву пофиг!

Früher an Später denken!
NEW 21.10.11 12:52
спасибо за предупреждение,
зверюга с сюрпризом
,
а етот заяц, случаем, не из Японии ?
может, ето только порода аргентинская ?
В ответ на:
мой зайчег любимый!!
там дробинки попадают-кстате, бысто не глатайте.
мой зайчег любимый!!
там дробинки попадают-кстате, бысто не глатайте.
спасибо за предупреждение,
зверюга с сюрпризом

а етот заяц, случаем, не из Японии ?
может, ето только порода аргентинская ?
canis lupus romantically
NEW 22.10.11 14:17
в ответ micha207 20.10.11 20:41
Когда-то, много лет назад я была в гостях на Кубани, в городке Усть-Лабинск, больше напоминаюший сельскую местность, т.к. почти у всех свои дома, сады, огороды, живность итд... Так вот одна знакомая тётечка разводила у себя кроликов. Будучи у неё в гостях, я попробовала самую вкусную крольчатину в своей жизни. Вопервых мясо было таким "мясистым", светлым и нежнейшим. Оказывается она залила куски крольчатины домашней сметаной на ночь, а на следующий день вытащила, убрала остатки сметаны с мяса, обваляла каждый кусок мяса в муке и пожарила на подсолнечном, нерафинированом кубанском масле. Это было неописуемо вкусно... А так же ела там шашлык из нутрии. Может кого-то шокирую, но вкуснейшее мясо. А в ресторанах Краснодара даже есть шашлык из мяса нутрии...

Коротко о
себе: Волшебная - на всю голову!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.10.11 14:29 

в ответ Martini Girl 22.10.11 14:17
В ответ на:
Оказывается она залила куски крольчатины домашней сметаной на ночь
Я тоже дома крольчатину всегда вымачивала, а тут она совсем какая-то другая, готовила и не вымачивала, было вкусно тоже.. Я все думаю, может быть тут все же специй больше можно купить, чем раньше дома или я их просто там не знала..Оказывается она залила куски крольчатины домашней сметаной на ночь

В ответ на:
А так же ела там шашлык из нутрии.
Я тоже пробовала мясо нутрии, понравилось, оно просто на цвет темнее крольчатины, а так.. вкусно..А так же ела там шашлык из нутрии.

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 22.10.11 15:19
в ответ Буся2 22.10.11 14:29
Скажите пожалуйста, а курицу(ножки или грудку) можно в сметане вымочить так же как кролика и потом пожарить? Хочется, чтобы мясо было нежное, и кусочки с румяной корочкой. Короче не тушить в сметане, а именно чтобы пропиталось, а потом пожарить как выше рецепт с кроликом. И надо-ли на всю ночь или пару часов достаточно? Как такое можно приготовить, не в курсе?

NEW 22.10.11 18:33
в ответ Irinka85 22.10.11 15:19
Если честно, то я НИКОГДА не вымачивала ни грудки, ни окорочка куриные.. Про окорочка можно тут почитать: http://groups.germany.ru/101260/f/19849145.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 А про грудки скажу так: можно приготовить маринад с медом, оливковым маслом и лимоном (трется кожура на терке..), подержать пару часов в нем грудки, а потом быстро обжарить.. Грудки главное не пережарить, они оочень быстро прожариваются, время жарки зависит от толщины.. Если предварительно грудку от толстой части к тонкой надрезать и раскрыть веером, потом немного отбить и в маринаде подержать, то хватит по 2 мин. с каждой стороны для обжарки и будут грудки оочень сочные..

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 23.10.11 10:04
в ответ micha207 22.10.11 18:33
"дикое" мясо нужно уметь готовить. у меня дядька увлекается охотой (любой, что наземной, что подводной). у них постоянно в доме то зайцы, то фазаны, то рыба, то еще что-то.
Его жена бесподобно готовит зайца (и не только зайца). а куда ей деваться?). Там что тушеный, что котлетки, что домашние колбаски.. Что ни сделает - за столом можно лопнуть, но никто не встанет пока все не съедят. Очень вкусно. У меня так не получается. :)
Его жена бесподобно готовит зайца (и не только зайца). а куда ей деваться?). Там что тушеный, что котлетки, что домашние колбаски.. Что ни сделает - за столом можно лопнуть, но никто не встанет пока все не съедят. Очень вкусно. У меня так не получается. :)