Вход на сайт
какие салатики к дымляме?
747
29.09.11 08:20
Народ, подскажите! В субботу на даче будем угощать гостей дымлямой,приготовленной в казане на костре. Готовиться она будет около 2 часов. Чем бы народ в это время покормить? Я понимаю,что дымляма это же главное блюда дня, но за 2 часа от запахов можно и слюной захлебнуться. Чего=нибудь легонького на перекусить посоветуйте! Списибо!
NEW 29.09.11 12:40
в ответ аннаамалия0 29.09.11 08:20
Самое простое решение! Безо всяких там салатикоф и пр. и пр.
Ставим казан на огонь и начинаем готовить вашу снедь за 2-2,5 часа до прихода гостей.
Такая масса снеди в казане, да ещё и прикрытая каким-нибудь тряпьём не остынет часа 2-3 после снятия с огня.
Приятного вашим гостям аппетита.
P.S. А как приятно будет гостям
Пришёл - и сразу же жрать!!!
Ничо нинада ждать
И вам нинана выёживаццо с салатиками...
Ставим казан на огонь и начинаем готовить вашу снедь за 2-2,5 часа до прихода гостей.
Такая масса снеди в казане, да ещё и прикрытая каким-нибудь тряпьём не остынет часа 2-3 после снятия с огня.
Приятного вашим гостям аппетита.
P.S. А как приятно будет гостям



NEW 29.09.11 13:01
Я бы к такому блюду всё же с пару овощными салатиками "повыёживалась"...Просто мясо с овощами и картошкой есть скучно( хотя и очень вкусное блюдо). Oгурцы, помидоры, печёные баклажаны, капустный салат, свежая зелень думаю самО то, что подошло бы к главному блюду. На счёт "до прихода гостей" начать готовить-абсолютно согласна.
Автор, а где айву или репу брали? Или на брюкву заменили? А курдючный жир?
Автор, а где айву или репу брали? Или на брюкву заменили? А курдючный жир?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 29.09.11 13:31
в ответ Martini Girl 29.09.11 13:01
Всем спасибо за ответы.
Айва у нас на даче растет,она еще не вся спелая,но на дымляму уже найдем. А репу,чесно сказать, не любим,без нее тоже очень вкусно получается.А курдючный жир нам из Казани привезли друзья, вот под их чутким руководством и будет делать всю эту вкусноту.
Айва у нас на даче растет,она еще не вся спелая,но на дымляму уже найдем. А репу,чесно сказать, не любим,без нее тоже очень вкусно получается.А курдючный жир нам из Казани привезли друзья, вот под их чутким руководством и будет делать всю эту вкусноту.
NEW 29.09.11 20:19
в ответ аннаамалия0 29.09.11 08:20
вот мой салатик, причем заправку для салата можно делать разную, и в маленькие пиалки распределить, что бы люди могли выбрать что они хотят с маслом растительным или со сметанной заправкой..
http://lepestki.org/kulinar/salat/168-salat-moya-radost.html
или вот бутеры:
http://lepestki.org/kulinar/50-moi-buterbrodiki.html
http://lepestki.org/kulinar/salat/168-salat-moya-radost.html
или вот бутеры:
http://lepestki.org/kulinar/50-moi-buterbrodiki.html