Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

новые рецепты

4855  1 2 3 4 5 6 все
  tina-2008 коренной житель20.09.11 16:59
NEW 20.09.11 16:59 
А давайте поделимся кто что нового узнал? Давайте рецепты с похвальбушками, почему он понравился. Ок?
Я вот недавно рецепт креблей узнала- получаются нежнейшие кребли, готовятся легко и быстро.
Сразу можно выпекать. Неплохо, если по-быстрому гостей встречать нужно. Подозреваю, что рецепт не нов, но может кто еще не знаком с ним.
1 баночка schlagsahne
250gr. Speisequark
2 яйца
1 пак бакпульвер
мука
тесто как на пышки, не очень тугое. остальное знаете: раскатать не очень тонко, разрезать на квадратики, в середине квадратика дырочку, в нее протянуть один хвостик,
жарить на сковороде в большом кол. масла. Еще горячими посыпать сах.пудрой.
Guten Appetit!
#1 
birlka патриот20.09.11 17:22
birlka
NEW 20.09.11 17:22 
в ответ tina-2008 20.09.11 16:59
с кребли не знакома
с квадратиком,дырочкой и хвостиком лучше наглядность в виде фотки приложить
#2 
Tante Ina старожил20.09.11 17:25
Tante Ina
NEW 20.09.11 17:25 
в ответ birlka 20.09.11 17:22
а может и к лучшему..., что не знакома
это как наркотик- невозможно остановиться. Свекровь моей сестры их делает.
Редко, но попадаю на принесенный тазик
#3 
  tina-2008 коренной житель20.09.11 17:27
NEW 20.09.11 17:27 
в ответ birlka 20.09.11 17:22, Последний раз изменено 20.09.11 17:28 (tina-2008)

www.google.ru/search?hl=de&cp=6&gs_id=m&xhr=t&q=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B1%...
Я знала рецепт с кефиром, а эти со шлагзане и творога намного нежнее.
#4 
Буся2 патриот20.09.11 17:29
Буся2
NEW 20.09.11 17:29 
в ответ birlka 20.09.11 17:22
В ответ на:
с кребли не знакома
Раньше, дома, хворостом называли..Точно должна знать..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#5 
  tina-2008 коренной житель20.09.11 17:31
NEW 20.09.11 17:31 
в ответ Буся2 20.09.11 17:29
Да, точно, делется как хворост, но они мягкие, а хворост хрустящий.
#6 
  Ledykracher патриот20.09.11 17:33
NEW 20.09.11 17:33 
в ответ Буся2 20.09.11 17:29
пончики в форме хвороста
#7 
Knjazhna коренной житель20.09.11 18:14
Knjazhna
NEW 20.09.11 18:14 
в ответ tina-2008 20.09.11 16:59
Ох и калорийное это дело наверное...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#8 
Буся2 патриот20.09.11 18:28
Буся2
20.09.11 18:28 
в ответ Ledykracher 20.09.11 17:33
tina-2008 Я поняла, что тесто другое.. Марина! Пончики, ясное дело.. А уж как каллорийно.. об этом помолчу.. Ни в старом варианте, ни в новом - есть не буду, мне нельзя..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#9 
  tina-2008 коренной житель20.09.11 18:51
NEW 20.09.11 18:51 
в ответ Буся2 20.09.11 18:28
Вот и мне низзяА то бы не поделилась рецептиком
#10 
birlka патриот20.09.11 19:12
birlka
NEW 20.09.11 19:12 
в ответ Буся2 20.09.11 17:29
хворост помню!хрустящие сладкие вывернутые полоски
#11 
birlka патриот20.09.11 19:14
birlka
NEW 20.09.11 19:14 
в ответ Tante Ina 20.09.11 17:25
В ответ на:
а может и к лучшему..., что не знакома
это как наркотик- невозможно остановиться. Свекровь моей сестры их делает.
Редко, но попадаю на принесенный тазик


нет уж, хочу познакомиться с таким тазиком тоже!
#12 
Буся2 патриот20.09.11 19:15
Буся2
NEW 20.09.11 19:15 
в ответ birlka 20.09.11 19:12
В ответ на:
хрустящие сладкие вывернутые полоски
ну, вот.. это те же полоски, только тесто мягкое..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#13 
birlka патриот20.09.11 19:17
birlka
NEW 20.09.11 19:17 
в ответ tina-2008 20.09.11 17:27
там есть и с двумя дырочками
и пригляделась,эти готовые кребли вообще у всех по-разному выглядят--или это у меня в глазах..
#14 
Буся2 патриот20.09.11 19:17
Буся2
NEW 20.09.11 19:17 
в ответ tina-2008 20.09.11 18:51
В ответ на:
А то бы не поделилась рецептиком
Ага.. вот и выяснили кто тут кто.. Надо быть лучше..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#15 
birlka патриот20.09.11 19:18
birlka
NEW 20.09.11 19:18 
в ответ Буся2 20.09.11 19:15
надо,наверное, приготовить,чтобы лучше разницу понять!
хотя и сказали-наркотик
#16 
Буся2 патриот20.09.11 19:19
Буся2
NEW 20.09.11 19:19 
в ответ birlka 20.09.11 19:18
В ответ на:
приготовить,чтобы лучше разницу понять!
Дело твое.. Мне нельзя..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#17 
  tina-2008 коренной житель20.09.11 19:30
NEW 20.09.11 19:30 
в ответ Буся2 20.09.11 19:15
Ладно, напишу еще один.
Сестра из России приезжала, оставила журнальчик. Я его в туалете читаю.
Понравилось: куриные ножки по-Хранцузски
700гр.
куриных голеней
2 луковицы
2 яблока
2 ст.л. горчицы
3 апельсина
соль, перец. хмели-сунели по вкусу.
2 зуб. чеснока
150мл.белого вина
1ст.л. изюма
голени помыть, обсушить, натереть перцем и солью. Смешать 1ст.л. горчицы,хмели-сунели по вкусу,изюм и вино.
В полученной смеси замариновать ноги и оставить на 1ч.
Лук нарезать кольцами, яблоки дольками,
2 апельсина, не очищая, нарезать кружочками.
На противень, на бумагу выложить слоями: лук-яблок-апельсины-голени. Запекать 30-40мин при180°, поливая соусом.
Для соуса оставшийся апельсин почистить, разделать на дольки. Добавить чеснок, оставшуюся горчицу, измельчить в блендере.
Напонятны 2 вещи: горчица в порошке?
И еще: вот этим соусом поливать, который в конце или который на противне скапливается, а этот с чесночком может быть на стол?
Государство это такой большой, большой... модератор anuga1
#18 
  tina-2008 коренной житель20.09.11 19:31
NEW 20.09.11 19:31 
в ответ birlka 20.09.11 19:17
В ответ на:
там есть и с двумя дырочками

А...точно. А я еще думаю, почему они такие загогулистые?
#19 
  tina-2008 коренной житель20.09.11 19:34
NEW 20.09.11 19:34 
в ответ Буся2 20.09.11 19:19
В ответ на:
Дело твое.. Мне нельзя..

Ну да, это блюда не для частого употребления. Все-таки на масле жареное.
А может попробовать в духовочку засунуть парочку для пробы? Решено. попробую.
#20 
1 2 3 4 5 6 все