Вход на сайт
новые рецепты
NEW 20.09.11 16:59
А давайте поделимся кто что нового узнал? Давайте рецепты с похвальбушками, почему он понравился. Ок?
Я вот недавно рецепт креблей узнала- получаются нежнейшие кребли, готовятся легко и быстро.
Сразу можно выпекать. Неплохо, если по-быстрому гостей встречать нужно. Подозреваю, что рецепт не нов, но может кто еще не знаком с ним.
1 баночка schlagsahne
250gr. Speisequark
2 яйца
1 пак бакпульвер
мука
тесто как на пышки, не очень тугое. остальное знаете: раскатать не очень тонко, разрезать на квадратики, в середине квадратика дырочку, в нее протянуть один хвостик,
жарить на сковороде в большом кол. масла. Еще горячими посыпать сах.пудрой.
Guten Appetit!
Я вот недавно рецепт креблей узнала- получаются нежнейшие кребли, готовятся легко и быстро.
Сразу можно выпекать. Неплохо, если по-быстрому гостей встречать нужно. Подозреваю, что рецепт не нов, но может кто еще не знаком с ним.

1 баночка schlagsahne
250gr. Speisequark
2 яйца
1 пак бакпульвер
мука
тесто как на пышки, не очень тугое. остальное знаете: раскатать не очень тонко, разрезать на квадратики, в середине квадратика дырочку, в нее протянуть один хвостик,
жарить на сковороде в большом кол. масла. Еще горячими посыпать сах.пудрой.
Guten Appetit!

NEW 20.09.11 17:27

www.google.ru/search?hl=de&cp=6&gs_id=m&xhr=t&q=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B1%...
Я знала рецепт с кефиром, а эти со шлагзане и творога намного нежнее.

www.google.ru/search?hl=de&cp=6&gs_id=m&xhr=t&q=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B1%...
Я знала рецепт с кефиром, а эти со шлагзане и творога намного нежнее.
NEW 20.09.11 19:30
в ответ Буся2 20.09.11 19:15
Ладно, напишу еще один.
Сестра из России приезжала, оставила журнальчик. Я его в туалете читаю.
Понравилось: куриные ножки по-Хранцузски
700гр.
куриных голеней
2 луковицы
2 яблока
2 ст.л. горчицы
3 апельсина
соль, перец. хмели-сунели по вкусу.
2 зуб. чеснока
150мл.белого вина
1ст.л. изюма
голени помыть, обсушить, натереть перцем и солью. Смешать 1ст.л. горчицы,хмели-сунели по вкусу,изюм и вино.
В полученной смеси замариновать ноги и оставить на 1ч.
Лук нарезать кольцами, яблоки дольками,
2 апельсина, не очищая, нарезать кружочками.
На противень, на бумагу выложить слоями: лук-яблок-апельсины-голени. Запекать 30-40мин при180°, поливая соусом.
Для соуса оставшийся апельсин почистить, разделать на дольки. Добавить чеснок, оставшуюся горчицу, измельчить в блендере.
Напонятны 2 вещи: горчица в порошке?
И еще: вот этим соусом поливать, который в конце или который на противне скапливается, а этот с чесночком может быть на стол?
Сестра из России приезжала, оставила журнальчик. Я его в туалете читаю.

Понравилось: куриные ножки по-Хранцузски
700гр.
куриных голеней
2 луковицы
2 яблока
2 ст.л. горчицы
3 апельсина
соль, перец. хмели-сунели по вкусу.
2 зуб. чеснока
150мл.белого вина
1ст.л. изюма
голени помыть, обсушить, натереть перцем и солью. Смешать 1ст.л. горчицы,хмели-сунели по вкусу,изюм и вино.
В полученной смеси замариновать ноги и оставить на 1ч.
Лук нарезать кольцами, яблоки дольками,
2 апельсина, не очищая, нарезать кружочками.
На противень, на бумагу выложить слоями: лук-яблок-апельсины-голени. Запекать 30-40мин при180°, поливая соусом.
Для соуса оставшийся апельсин почистить, разделать на дольки. Добавить чеснок, оставшуюся горчицу, измельчить в блендере.
Напонятны 2 вещи: горчица в порошке?
И еще: вот этим соусом поливать, который в конце или который на противне скапливается, а этот с чесночком может быть на стол?
Государство это такой большой, большой...
модератор
anuga1
