Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

осень - пора тыквы!

2006  1 2 3 4 все
birlka патриот11.09.11 12:25
birlka
NEW 11.09.11 12:25 
в ответ Буся2 11.09.11 11:04
Наташа,да просто что-то новенькое
потушить тыкву с яблоком+чуть приправ ,думаю,всё очень просто!
я этот Chutney люблю просто как намазку на хлеб
а можно и к мясу,птице или сыру,к грилю,как рекомендуют..
из клюквы я часто морсы варю или в капустные салаты её добавляю
в русском магазине мелкую покупаю,мне такая больше нравится(происхождение её правда не знаю)
#41 
birlka патриот11.09.11 12:29
birlka
NEW 11.09.11 12:29 
в ответ aguna 10.09.11 23:09

мне она ещё нравится тем,что тыковки небольшие
#42 
barka14 старожил11.09.11 12:39
NEW 11.09.11 12:39 
в ответ "Капелька" 10.09.11 13:15
ой какой супер манник спасибо
надо будет испробовать )))
обажаю тыкву "по всякому" и сок свежевыжатый из нее. Но муж не ест к сожалению, приходится одной наслаждатся ею.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
#43 
Martini Girl Martini Girl11.09.11 12:43
Martini Girl
NEW 11.09.11 12:43 
в ответ birlka 11.09.11 12:25, Последний раз изменено 11.09.11 12:46 (Martini Girl)
нп.
Вот этот рецепт мне показался интересным, но я так до сих пор и не поняла на счёт теста, как его делать...
http://www.povarpovar.ru/index.php?mod=db&action=view&id=966
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#44 
Буся2 патриот11.09.11 13:17
Буся2
NEW 11.09.11 13:17 
в ответ birlka 11.09.11 12:25, Последний раз изменено 11.09.11 14:00 (Буся2)
В ответ на:
я этот Chutney люблю просто как намазку на хлеб
А ты пюрируешь, после того, как потушишь или нет? Вот подумала: клюкву можно лимончиком заменить, мякотью или?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#45 
Баба Дуня постоялец11.09.11 16:50
Баба Дуня
NEW 11.09.11 16:50 
в ответ Буся2 11.09.11 13:17
нп- еше тыквы здорово фаршировать- предварительно слегка запеч ее, и начинив мяснои начинкои поставить в духовку - еффектно подавать на стол прямо целои тыквои
#46 
kasandra2003 коренной житель11.09.11 19:01
kasandra2003
NEW 11.09.11 19:01 
в ответ Martini Girl 11.09.11 12:43
В ответ на:
но я так до сих пор и не поняла на счёт теста, как его делать...

так по твоей ссылке всё написано. тыкву запечь, пюрировать, остудить, посолить, добавить в это пюре муку и замеситъ тесто.
интересный рецепт.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#47 
kasandra2003 коренной житель11.09.11 19:12
kasandra2003
NEW 11.09.11 19:12 
в ответ BettyBoop 09.09.11 23:13
вертуты с тыквой..можно вперемешку с яблоками делатъ. Лично для меня - вкусно.
http://www.russiantaste.com/rec/1339
тут ещё рецепты.
http://elena-fialka.livejournal.com/tag/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#48 
birlka патриот11.09.11 21:31
birlka
NEW 11.09.11 21:31 
в ответ Буся2 11.09.11 13:17
пюрировать не нужно
всё само становится таким dicklich
с лимончиком почему нет...?
дело вкуса.мне,например,лимонная кислинка не помешает
а в некоторых рецептах встречалась комбинация тыква+яблоки+манго
дело вкуса
жалко ,руки не соходят всё приготовить и продегустировать
#49 
birlka патриот11.09.11 21:43
birlka
NEW 11.09.11 21:43 
в ответ kasandra2003 11.09.11 19:12
Марина,у фиалки мне рагу в тыквочке понравилось
тоже так хочу optisch!
но вместо фарша и микс гемюзе ,наверное,Kasseler с много луком(тогда мужа на тыкву легко соблазню)
#50 
"Капелька" коренной житель11.09.11 21:46
NEW 11.09.11 21:46 
в ответ BettyBoop 10.09.11 21:46
В ответ на:
а витаминная это какая? hokkaido?

нет..это витаминная...
семена ещё с России с собой привезли....
#51 
Буся2 патриот11.09.11 22:02
Буся2
NEW 11.09.11 22:02 
в ответ birlka 11.09.11 21:31
В ответ на:
жалко ,руки не соходят всё приготовить и продегустировать
Я тоже точно все пробовать не буду, а вот "намазку" на хлебушек попробую сделать, надо завтраки разнообразить..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#52 
kasandra2003 коренной житель11.09.11 22:20
kasandra2003
11.09.11 22:20 
в ответ birlka 11.09.11 21:43
В ответ на:
наверное,Kasseler с много луком(тогда мужа на тыкву легко соблазню

с Kasseler(ом) я бы тоже не отказалась..мне кажется будет гораздо вкуснее..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#53 
birlka патриот11.09.11 22:32
birlka
NEW 11.09.11 22:32 
в ответ kasandra2003 11.09.11 22:20
а на моей картинке тоже как вкууусновсё яркое красно-оранжевое:касслер,тыква,морковка всё ровными средними кубиками,лук такими четвертушками-Spalten
поджаривается,подтушивается в бульоне,сливках
в соус вводится немного Sahnemeerrettich
и сверху в конце зелёным лучком
и с пюрешкойя есть захотела
#54 
birlka патриот11.09.11 22:35
birlka
NEW 11.09.11 22:35 
в ответ Буся2 11.09.11 22:02
В ответ на:
надо завтраки разнообразить.


я вообще подсела на хлеб с колбасой
всё!делаем овощные намазки!
с запечёным баклажаном,перцем,томатом тоже вкууусная
#55 
kasandra2003 коренной житель11.09.11 22:39
kasandra2003
NEW 11.09.11 22:39 
в ответ birlka 11.09.11 22:32
а гидЭ твоя картинка??
В ответ на:
и с пюрешкойя есть захотела

ещё бы! такая вкусняшка. пожалуй я приготовлю твой рецепт..осталось хоккайду купитъ и касселер.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#56 
Raduga2009 мимо проходила12.09.11 00:05
Raduga2009
NEW 12.09.11 00:05 
в ответ inno4ka25 10.09.11 20:20
витаминная не пахнет,грызу как яблочко
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
#57 
Буся2 патриот12.09.11 10:40
Буся2
NEW 12.09.11 10:40 
в ответ birlka 11.09.11 22:35
В ответ на:
с запечёным баклажаном,перцем,томатом тоже вкууусная
Да, точно.. Я тоже совсем забыла об этом..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#58 
Martini Girl Martini Girl12.09.11 10:48
Martini Girl
NEW 12.09.11 10:48 
в ответ kasandra2003 11.09.11 22:20, Последний раз изменено 12.09.11 10:51 (Martini Girl)
Да? А я там прочитала-в пюрированую тыкву добавить соль и замесить тесто...Про муку ничего...Поэтому и усомнилась....Как это из тыквы и соли тесто замесить?... Это уже наверное самому додумать надо про муку....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#59 
Буся2 патриот12.09.11 12:17
Буся2
NEW 12.09.11 12:17 
в ответ Martini Girl 11.09.11 12:43
В ответ на:
но я так до сих пор и не поняла на счёт теста,
Там же в рецепте, где список продуктов стоит: "
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта (Хлебобулочные изделия) - 330.00 гр.
Соль пищевая (Сыпучие продукты) - 1.00 гр.
Тыква (Бахчевые культуры) - 500.00 гр."
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#60 
1 2 3 4 все