Вход на сайт
осень - пора тыквы!
NEW 11.09.11 12:25
в ответ Буся2 11.09.11 11:04
Наташа,да просто что-то новенькое
потушить тыкву с яблоком+чуть приправ ,думаю,всё очень просто!
я этот Chutney люблю просто как намазку на хлеб
а можно и к мясу,птице или сыру,к грилю,как рекомендуют..
из клюквы я часто морсы варю или в капустные салаты её добавляю
в русском магазине мелкую покупаю,мне такая больше нравится(происхождение её правда не знаю)

потушить тыкву с яблоком+чуть приправ ,думаю,всё очень просто!
я этот Chutney люблю просто как намазку на хлеб
а можно и к мясу,птице или сыру,к грилю,как рекомендуют..
из клюквы я часто морсы варю или в капустные салаты её добавляю
в русском магазине мелкую покупаю,мне такая больше нравится(происхождение её правда не знаю)
NEW 11.09.11 12:43
нп.
Вот этот рецепт мне показался интересным, но я так до сих пор и не поняла на счёт теста, как его делать...
http://www.povarpovar.ru/index.php?mod=db&action=view&id=966
Вот этот рецепт мне показался интересным, но я так до сих пор и не поняла на счёт теста, как его делать...
http://www.povarpovar.ru/index.php?mod=db&action=view&id=966
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.09.11 13:17
В ответ на:
я этот Chutney люблю просто как намазку на хлеб
А ты пюрируешь, после того, как потушишь или нет? Вот подумала: клюкву можно лимончиком заменить, мякотью или?я этот Chutney люблю просто как намазку на хлеб
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 11.09.11 19:01
так по твоей ссылке всё написано.
тыкву запечь, пюрировать, остудить, посолить, добавить в это пюре муку и замеситъ тесто.
интересный рецепт.
в ответ Martini Girl 11.09.11 12:43
В ответ на:
но я так до сих пор и не поняла на счёт теста, как его делать...
но я так до сих пор и не поняла на счёт теста, как его делать...
так по твоей ссылке всё написано.

интересный рецепт.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 11.09.11 19:12
в ответ BettyBoop 09.09.11 23:13
вертуты с тыквой..можно вперемешку с яблоками делатъ. Лично для меня - вкусно.
http://www.russiantaste.com/rec/1339
тут ещё рецепты.
http://elena-fialka.livejournal.com/tag/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0

http://www.russiantaste.com/rec/1339
тут ещё рецепты.

http://elena-fialka.livejournal.com/tag/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 11.09.11 21:31
в ответ Буся2 11.09.11 13:17
пюрировать не нужно
всё само становится таким dicklich
с лимончиком почему нет...?
дело вкуса.мне,например,лимонная кислинка не помешает
а в некоторых рецептах встречалась комбинация тыква+яблоки+манго
дело вкуса
жалко ,руки не соходят всё приготовить и продегустировать
всё само становится таким dicklich

с лимончиком почему нет...?
дело вкуса.мне,например,лимонная кислинка не помешает

а в некоторых рецептах встречалась комбинация тыква+яблоки+манго
дело вкуса
жалко ,руки не соходят всё приготовить и продегустировать

NEW 11.09.11 21:46
нет..это витаминная...
семена ещё с России с собой привезли....
в ответ BettyBoop 10.09.11 21:46
В ответ на:
а витаминная это какая? hokkaido?
а витаминная это какая? hokkaido?
нет..это витаминная...

семена ещё с России с собой привезли....
NEW 11.09.11 22:02 
в ответ birlka 11.09.11 21:31
В ответ на:
жалко ,руки не соходят всё приготовить и продегустировать
Я тоже точно все пробовать не буду, а вот "намазку" на хлебушек попробую сделать, надо завтраки разнообразить..жалко ,руки не соходят всё приготовить и продегустировать

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 11.09.11 22:32
в ответ kasandra2003 11.09.11 22:20
а на моей картинке тоже как вкууусно
всё яркое красно-оранжевое:касслер,тыква,морковка всё ровными средними кубиками,лук такими четвертушками
-Spalten
поджаривается,подтушивается в бульоне,сливках
в соус вводится немного Sahnemeerrettich
и сверху в конце зелёным лучком
и с пюрешкой
я есть захотела



поджаривается,подтушивается в бульоне,сливках
в соус вводится немного Sahnemeerrettich
и сверху в конце зелёным лучком
и с пюрешкой



NEW 12.09.11 10:48
Да? А я там прочитала-в пюрированую тыкву добавить соль и замесить тесто...Про муку ничего...Поэтому и усомнилась....Как это из тыквы и соли тесто замесить?...
Это уже наверное самому додумать надо про муку....

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 12.09.11 12:17
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта (Хлебобулочные изделия) - 330.00 гр.
Соль пищевая (Сыпучие продукты) - 1.00 гр.
Тыква (Бахчевые культуры) - 500.00 гр."
в ответ Martini Girl 11.09.11 12:43
В ответ на:
но я так до сих пор и не поняла на счёт теста,
Там же в рецепте, где список продуктов стоит: "но я так до сих пор и не поняла на счёт теста,
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта (Хлебобулочные изделия) - 330.00 гр.
Соль пищевая (Сыпучие продукты) - 1.00 гр.
Тыква (Бахчевые культуры) - 500.00 гр."
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!