Login
А вам уже такая курица дорогу пегебегала ?
10.09.11 09:30
Привет форуму ! Последняя закупка продуктов была в присутствии свекрови. Ну и в результате её наездов купила я замороженную курицу вместо свежей. Когда уже дома я сняла упаковочную плёнку с куры то просто пришла в ужас !!!! Она была почти вся синяя особенно зад и ноги Как будто эту куру пропустили через строи где её палками били ! Я её всё таки в духовке сделала на свой страх и риск. Только никто её есть не стал. Почему то домочатцы объявили её не съедобной хотя изначальное состояние курицы никто не видел. Жаль что фото не сделала с этой синевы !
Кто нибудь уже встречался с таким ?
NEW 10.09.11 10:13
in Antwort Настенькa 10.09.11 09:30
Вероятнее всего это была суповая курица, а то, что она синяя, даже хорошо, бульон не очень жирный был бы...
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 10.09.11 10:20
in Antwort Буся2 10.09.11 10:13
Я знаю что такое суповая курица. Это же была Brathänchen ну по крайней мере так было указано на упаковке.
NEW 10.09.11 10:22
Странно, что вы ее вообще стали готовить, я бы выбросила на фиг.
NEW 10.09.11 10:53 
in Antwort Настенькa 10.09.11 10:20
В ответ на:
Это же была Brathänchen ну по крайней мере так было указано на упаковке.
"Не верь глазам своим" (с) Это же была Brathänchen ну по крайней мере так было указано на упаковке.
NEW 10.09.11 11:04
ну надо было её свекрови и скормить!
Видели очи, что брали, а теперь ешьте да не повылазийте!
В ответ на:
и в результате её наездов
и в результате её наездов
ну надо было её свекрови и скормить!
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 10.09.11 11:11
Я бы её свекрови и скормил.
Мне столько усилий стоило убедить отца, что нужно покупать свежее мясо и в необходимом для разового приготовления еды количестве. Но всё равно, нет нет да и прихватит в магазине пакет-другой мороженных окорочков, или несколько больших упаковок мясных продуктов, чтоб заморозить, потому что дёшево, потому что надо чтобы всегда дома запас был. Что поделать, старая совковая закалка так просто не выветривается даже за десяток прожитых в человеческих условиях лет.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 10.09.11 11:16
in Antwort sweiger 10.09.11 11:11
ну например у меня нет столько времени, что бы ежедневно ездить в магазин за продуктами и поэтому я тоже покупаю мясо в прок и естественно его замораживаю, ничего в этом страшного не вижу;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.09.11 11:29
in Antwort Светлана31 10.09.11 11:16
Страшного в этом действительно ничего нет. У меня тоже со временем не особо, но раз в неделю можно закупить продукты (готов об заклад побиться, что Вы всё равно в магазине бываете чаще раза в неделю
). Свежее мясо спокойно полежит пару дней в холодильнике, дожидаясь своей очереди, да и приготовить можно что-нибудь на несколько дней. Каждый день покупать и готовить совсем не обязательно.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 10.09.11 11:49
У меня например тоже всегда лежат замороженные окорочка. Если что то можно быстро на скорую руку приготовить. Да и мясо так же. И не как он вкус не меняет По крайне мере для меня
NEW 10.09.11 12:03
in Antwort Буся2 10.09.11 10:53
Сейчас я даже уверенна что это была суповая курица .Нашла ещё упаковку от неё там точно стоитBrathänchen .Наверное перепутали. Думаю что вся партия такая была. Вспомнила что это ангебот был. Да но если это даже и суповая была всё равно не должна она в таких синяках и кровоподтёках быть !!!!!
NEW 10.09.11 12:05
сама так делаю
))
закупаемся с мужем 1 раз в неделю . на неделе покупаем свежее молоко и ещё какую-нибудь мелочевку ))
В ответ на:
ну например у меня нет столько времени, что бы ежедневно ездить в магазин за продуктами и поэтому я тоже покупаю мясо в прок и естественно его замораживаю, ничего в этом страшного не вижу;)
сама так делаю
закупаемся с мужем 1 раз в неделю . на неделе покупаем свежее молоко и ещё какую-нибудь мелочевку ))
NEW 10.09.11 12:41
а уп.пленка- черная непрозрачная была?
почему нельзя было сразу увидеть?
интересная ситуация со свекровью
..
что значит
В ответ на:
Последняя закупка продуктов была в присутствии свекрови. Ну и в результате её наездов купила я замороженную курицу вместо свежей. Когда уже дома я сняла упаковочную плёнку с куры то просто пришла в ужас !!!! Она была почти вся синяя особенно зад и ноги Как будто эту куру пропустили через строи где её палками били ! Я её всё таки в духовке сделала на свой страх и риск. Только никто её есть не стал. Почему то домочатцы объявили её не съедобной хотя изначальное состояние курицы никто не видел. Жаль что фото не сделала с этой синевы !
Последняя закупка продуктов была в присутствии свекрови. Ну и в результате её наездов купила я замороженную курицу вместо свежей. Когда уже дома я сняла упаковочную плёнку с куры то просто пришла в ужас !!!! Она была почти вся синяя особенно зад и ноги Как будто эту куру пропустили через строи где её палками били ! Я её всё таки в духовке сделала на свой страх и риск. Только никто её есть не стал. Почему то домочатцы объявили её не съедобной хотя изначальное состояние курицы никто не видел. Жаль что фото не сделала с этой синевы !
а уп.пленка- черная непрозрачная была?
почему нельзя было сразу увидеть?
интересная ситуация со свекровью
что значит
"и в результате её наездов
"
она что- вас содержит, определяет, чтО вам есть?
если так, то к чему разговоры?
если вы живете не за ее счет, то почему бы ее ваще не послать?
кста. - закупаться 1 раз в неделю я не понимаю. в принципе. мы закупаемся по мере необходимости
иногда 2 раза в день![]()
и то холодильнык раз в неделю надо отсортировывать![]()
GB
NEW 10.09.11 12:41
in Antwort ru2578 10.09.11 11:49
Я же ничего против не имею. Мы тут все взрослые мальчики и девочки, способные в той или иной мере заботится о здоровье и питании своих семей. С отцом я воюю, т.к. его здоровье мне глубоко небезразлично, да и времени у него предостаточно, чтобы сходить в магазин и приготовить себе что-нибудь свеженькое.
Не хочу тут читать лекций о здоровом питании, в инете достаточно уже всего писано-переписано. Чтоб набить пузо быстро без особых затрат - окорочка вполне подходят. Если говорить о здоровом питании, то в этом плане окорочка не самая замечательная куриная часть, а в мороженные, плюс ко всем своим недостаткам ещё и теряют какую-то часть полезных веществ. Но ещё раз повторяю, мы тут все взрослые люди, учить, и тем более доказывать что-то кому-то я тут не собираюсь, каждый из нас вполне способен позаботиться о себе и своей семье сам как считает нужным...
Не хочу тут читать лекций о здоровом питании, в инете достаточно уже всего писано-переписано. Чтоб набить пузо быстро без особых затрат - окорочка вполне подходят. Если говорить о здоровом питании, то в этом плане окорочка не самая замечательная куриная часть, а в мороженные, плюс ко всем своим недостаткам ещё и теряют какую-то часть полезных веществ. Но ещё раз повторяю, мы тут все взрослые люди, учить, и тем более доказывать что-то кому-то я тут не собираюсь, каждый из нас вполне способен позаботиться о себе и своей семье сам как считает нужным...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 10.09.11 13:56
Может и Вашей пришлось ТАКОЕ пережить..
in Antwort Настенькa 10.09.11 12:03
В ответ на:
Да но если это даже и суповая была всё равно не должна она в таких синяках и кровоподтёках быть !!!!!
Ну.. кто его знает..Вот показывали по ТВ, как работники какой-то птицефабрики "убивали куриц" - просто "топтапли" их ногами..Да но если это даже и суповая была всё равно не должна она в таких синяках и кровоподтёках быть !!!!!
NEW 10.09.11 16:57 
in Antwort sweiger 10.09.11 12:41
В ответ на:
ну вот Вы уже и читаете лекции, сами этого не замечая Не хочу тут читать лекций о здоровом питании, в инете достаточно уже всего писано-переписано. Чтоб набить пузо быстро без особых затрат - окорочка вполне подходят. Если говорить о здоровом питании, то в этом плане окорочка не самая замечательная куриная часть, а в мороженные, плюс ко всем своим недостаткам ещё и теряют какую-то часть полезных веществ. Но ещё раз повторяю, мы тут все взрослые люди, учить, и тем более доказывать что-то кому-то я тут не собираюсь, каждый из нас вполне способен позаботиться о себе и своей семье сам как считает нужным...
NEW 10.09.11 21:22
может еще и био???
какая ерунда....
заняться больше нечем, как ходить каждый день в магазин, чтобы приготовить покушать
пару дней оно полежало в магазине в холодильнике, потом пару дней у меня! Так какое оно уже свежее то??
in Antwort Ledykracher 10.09.11 16:57
В ответ на:
что нужно покупать свежее мясо и в необходимом для разового приготовления еды
что нужно покупать свежее мясо и в необходимом для разового приготовления еды
может еще и био???
какая ерунда....
заняться больше нечем, как ходить каждый день в магазин, чтобы приготовить покушать
В ответ на:
Свежее мясо спокойно полежит пару дней в холодильнике
Свежее мясо спокойно полежит пару дней в холодильнике
пару дней оно полежало в магазине в холодильнике, потом пару дней у меня! Так какое оно уже свежее то??
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 10.09.11 23:58
Мясо не надо есть каждый день, тогда и проблемы нет ;)
NEW 11.09.11 00:33 
З.Ы. Я даже для собаки готовлю из свежего мяса.
in Antwort Трампампусик 10.09.11 21:22, Zuletzt geändert 11.09.11 00:39 (sweiger)
В ответ на:
какая ерунда...
То, что Вы назвали ерундой - просто моя личная точка зрения, которую я никому не навязываю. Нравится есть морозняк - на здоровье. какая ерунда...
З.Ы. Я даже для собаки готовлю из свежего мяса.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 11.09.11 06:27
А в каком магазине это молоко?
Я нигде не могу найти. Везде только порошковое с месячным сроком хранения. Покупали с маркировкой БИО. Такое же шайзе.
in Antwort Kubanochka 10.09.11 12:05
В ответ на:
покупаем свежее молоко
покупаем свежее молоко
А в каком магазине это молоко?
Я нигде не могу найти. Везде только порошковое с месячным сроком хранения. Покупали с маркировкой БИО. Такое же шайзе.
NEW 11.09.11 07:56
in Antwort Трампампусик 10.09.11 21:22
NEW 11.09.11 09:14
in Antwort lsp 10.09.11 12:41
[цитата]она что- вас содержит, определяет, чтО вам есть?[цитата]
Конечно же нет! Мы сами себя содержим. Просто не хотела с ней спорить и уступила ей. А то бы пришлось выслушивать лекцию про экономию денег и. т. д .
Я не люблю вообще с ней по магазинам ходить. Но иногда этого нельзя избежать, но это уже другая тема
Я за то что и у дешёвых продуктов должно быть качество !
Конечно же нет! Мы сами себя содержим. Просто не хотела с ней спорить и уступила ей. А то бы пришлось выслушивать лекцию про экономию денег и. т. д .
Я не люблю вообще с ней по магазинам ходить. Но иногда этого нельзя избежать, но это уже другая тема
NEW 11.09.11 11:16
in Antwort Ledykracher 11.09.11 07:56
NEW 11.09.11 11:17
in Antwort Коваль 11.09.11 06:27
Я свежее молоко беру у фермера, магазинное уже давно не покупаю.....
У нас литр стоит 50 сентов
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 11.09.11 12:17
у дешевых продуктов есть каче´ство, но дешевое.
кроме того- не все люди покупают дешевые продукты для себя.
моя сестра покупала их для кошек. и сейчас покупает, т.к. это всё равно дешевле чем свежий кошачий корм
in Antwort Настенькa 11.09.11 09:14
В ответ на:
В ответ на:
т.е. или ставить на место или есть, что она скажет... а следующий поход в магазин- будет такой же?
т.е. или ставить на место или есть, что она скажет... а следующий поход в магазин- будет такой же?
у дешевых продуктов есть каче´ство, но дешевое.
кроме того- не все люди покупают дешевые продукты для себя.
моя сестра покупала их для кошек. и сейчас покупает, т.к. это всё равно дешевле чем свежий кошачий корм
GB
NEW 11.09.11 12:17
как вам хорошо!
здесь нет возможности покупать у фермара
.
свежее молоко высшего качества покупаю в магазине , наше лигурийское ))
1,80 за 1 литр.
in Antwort Трампампусик 11.09.11 11:17
В ответ на:
как вам хорошо!
свежее молоко высшего качества покупаю в магазине , наше лигурийское ))
В ответ на:
1,80 за 1 литр.
NEW 11.09.11 12:59
in Antwort Kubanochka 11.09.11 12:17
Я вот тоже тут у фермеров молоко найти никак не могу. Зато нашла натуральное молоко в магазине. В некоторых РЕВЕ есть это молоко. Оно в коричневых стеклянных бутылках. У него срок годности около 5-7 дней стоит что-то около 1.30 литр. А еще такое же в био-магазинах есть. Хорошое молоко, оно если денек в холодильнике постоит то сливки отстаиваются на поверхности где-то с 2 пальца толщиной.
NEW 11.09.11 13:04
последний раз в России на базаре такое покупала..как давно это было ..
in Antwort Bagira123 11.09.11 12:59
В ответ на:
Хорошое молоко, оно если денек в холодильнике постоит то сливки отстаиваются на поверхности где-то с 2 пальца толщиной.
Хорошое молоко, оно если денек в холодильнике постоит то сливки отстаиваются на поверхности где-то с 2 пальца толщиной.
NEW 11.09.11 13:28
in Antwort Kubanochka 11.09.11 13:04
NEW 11.09.11 13:55
in Antwort Bagira123 11.09.11 13:28
NEW 11.09.11 17:16
у вас много времени,покупать свежее каждый день? У меня нет,поэтому покупаю раз на неделю-две (особенно если в ангеботе).
NEW 11.09.11 17:20
in Antwort Simple 10.09.11 23:58
я могу вполне и обойтись, но муж мой никак, дискуссии на эту тему бесполезны:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.09.11 17:25
мне как то такая попалась,я ещё тока приехала,и не ту схватила.Мясо жесть,выкинула её и голову себе не ломала.сейчас беру только Визенхоф,они маленькие,кг-ые,как раз на один раз.
NEW 11.09.11 18:55
in Antwort Филиппа 11.09.11 17:16
Про время я уже писал, читайте выше. У меня его свободного вообще нет. Мой день начинается в 8 утра, окончательно приезжаю домой иногда и после полуночи. Днём иногда могу заехать на час-другой. Готовлю в семье только я. Так что не рассказывайте мне про время. Всё дело в мотивации. Когда очень захочется найти на что-то время - оно найдётся. Пусть за счёт телевизора или что там у вас? Маникюр-макияж? С таким подходом к делу недолго и до замороженных пицц с магазинными пельменями и прочих полуфабрикатов докатиться. Впрочем, как я уже писал, что Вы там едите - Ваше личное дело...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 11.09.11 21:55 
in Antwort sweiger 11.09.11 18:55
В ответ на:
Пусть за счёт телевизора или что там у вас? Маникюр-макияж?
а другое в голову не приходит? У нас готовлю я,сейчас временно (я надеюсь) муж.И мы едим не по 100 гр.,готовится еда ежедневно,и мясо которое лежит просто в хол-ке я на 2ой день есть не буду,не свежее оно мне,а замороженое не отличается от свежего (мы не говорим про парное мясо).Пусть за счёт телевизора или что там у вас? Маникюр-макияж?
NEW 11.09.11 22:52
in Antwort Филиппа 11.09.11 21:55
NEW 12.09.11 08:57

in Antwort sweiger 11.09.11 18:55
В ответ на:
С таким подходом к делу недолго и до замороженных пицц с магазинными пельменями и прочих полуфабрикатов докатиться.
слово то какое выбрали "докатиться", тем самым Вы опять-таки, сами того не замечая, поучаете и позорите других... ab und zu можно, когда совсем времени нет, когда одолевает усталость, или когда просто нет желания "колдовать" на кухне... С таким подходом к делу недолго и до замороженных пицц с магазинными пельменями и прочих полуфабрикатов докатиться.
В ответ на:
Готовлю в семье только я.
мужчина, ну Вы же мужчина, не сравнивайте себя со слабым полом... и не рассказывайте тут про мотивацию Готовлю в семье только я.
NEW 12.09.11 12:33
in Antwort Ledykracher 12.09.11 08:57
Докатиться - это значит посадить семью на это. Ab und zu у меня тоже всяко бывает. И замороженная пицца и пельмени. И вермишель из пакетика с мясом из баночки, и кабачковая икра из русского магазина с хлебушком, когда сил и желания готовить совсем нет... 

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 12.09.11 20:40
in Antwort sweiger 12.09.11 12:33
только при чём тут докатиться и замороженное мясо? У меня вот вопрос ,а чем ваша жена занимается? По магазинам ежедневно сами бегаете,готовите тоже.
NEW 12.09.11 23:24
in Antwort Филиппа 12.09.11 20:40
Ооо... Я разве где-то говорил, что я каждый день бегаю по магазинам и готовлю? Люди добрые, живите как хотите, готовьте как хотите, кушайте что хотите, а мне просто позвольте жить как я считаю нужным и готовить как мне нравится и из чего мне нравится. А свою семейную жизнь я вообще обсуждать не хотел бы.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 13.09.11 06:09
in Antwort Белка? 11.09.11 18:10
до других не дошли со скандалом,а вот если бы туда заглянули
.У нас на рождество польские (не помню ещё от куда есть) гуси,утки продаются,вы думаете там лучше? у каждой куры свой насест есть? Мечтательница.
П.с. видео не смотрела и не буду.
П.с. видео не смотрела и не буду.
NEW 13.09.11 06:15
in Antwort sweiger 12.09.11 23:24
тогда не приставайте к отцу со своими убеждениями,пусть он живёт и покупает как хочет.(не написав про него,не было бы всего этого блабла
)
NEW 13.09.11 07:06
in Antwort Филиппа 13.09.11 06:15
Разрешите выполнять? Есть! ;0) Фиг с ним, с его проблемами с лишним весом, диабетом, холестерином, проблемами с жкт, из-за которых в прошдом году его несколько раз забирала скорая и из-за которых он провалялся по больницам? Я ему передам, что вы ему всё разрешили.
И не надейтесь... Буду ворчать и за морозняк, и за полуфабрикаты и за жирное с калорийным, острым или не идеально свежим, зато подешевле.
И не надейтесь... Буду ворчать и за морозняк, и за полуфабрикаты и за жирное с калорийным, острым или не идеально свежим, зато подешевле.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 13.09.11 08:18
- Бабушка, почём ваши баклажаны?
- Глаза разуй, сынок.. Это ж цыплята!
- Глаза разуй, сынок.. Это ж цыплята!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 13.09.11 08:48
in Antwort sweiger 13.09.11 07:06
так это его проблемы и его жизнь.Он взрослый человек,проживший жизнь,со своим умом и опытом.Вы живите своей жизнью.Это как в Мснв не учите меня жить,лучше помоги материально.
NEW 13.09.11 09:30

in Antwort Филиппа 13.09.11 08:48
В ответ на:
Это как в Мснв не учите меня жить,лучше помоги материально.
Смею заметить, что если бы Вы руководствовались сами этим принципом, то не написали бы всё то, что тут мне писали. Так что подите ка к зеркалу, у Вас бревно в глазу. И оставьте в покое мою соринку.Это как в Мснв не учите меня жить,лучше помоги материально.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 13.09.11 14:59
in Antwort sweiger 13.09.11 09:30
NEW 13.09.11 16:54
in Antwort Филиппа 13.09.11 14:59
Как никого?! А меня? Как Вы там писали? Взрослого человека (38) со своим опытом и убеждениями? И это при том, что я ясно дал понять, что в этом не нуждаюсь.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 13.09.11 17:01
in Antwort sweiger 13.09.11 16:54
это всего лишь так ,поболтатъ,но не убеждаю и не учу и даже не советую.Можно мимо пройти,не отвечая.
NEW 13.09.11 17:03
in Antwort sweiger 13.09.11 16:54
В ответ на:
Взрослого человека (38) со своим опытом и убеждениями
я имела ввиду вашего отца,а не вас.Вы ещё так,в памперсах.Взрослого человека (38) со своим опытом и убеждениями
NEW 13.09.11 17:13
in Antwort Филиппа 13.09.11 17:01