Вход на сайт
осень - пора тыквы!
09.09.11 23:13
давайте делится рецептами с тыквой для взрослых (короче пюре из тыквы для маленьких не советовать)
NEW 10.09.11 13:05
в ответ BettyBoop 09.09.11 23:13
А я очень люблю Витаминную тыкву....это один из самых вкусных сортов тыквы и её можно кушать в сыром виде...
можно делать любые салаты с добавлением моркови, яблок или др. фруктов или овощей....
Я просто режу её на небольшие кусочки и обжариваю в топлённом масле...иногда добавляю яблоки...
Часто запекаю тыква в слоённом тесте....
на корейской тёрке натереть тыкву, можно добавить натёртоё яблоко..
выкладываем тыкву на тесто, посыпаем немного сахором, примерно 1 ч.л на один квадратик теста..
заворачиваем квадратик как вам нравиться и запекаем....
можно ещё делать оладики из тыквы...
Очистить тыкву и натереть на тёрке....Добавить яйца, муку, соль, ванилин, мускатный орех, все тщательно перемешать.
Жарить как обычные оладьи, с двух сторон.

можно делать любые салаты с добавлением моркови, яблок или др. фруктов или овощей....
Я просто режу её на небольшие кусочки и обжариваю в топлённом масле...иногда добавляю яблоки...
Часто запекаю тыква в слоённом тесте....
на корейской тёрке натереть тыкву, можно добавить натёртоё яблоко..
выкладываем тыкву на тесто, посыпаем немного сахором, примерно 1 ч.л на один квадратик теста..
заворачиваем квадратик как вам нравиться и запекаем....
можно ещё делать оладики из тыквы...
Очистить тыкву и натереть на тёрке....Добавить яйца, муку, соль, ванилин, мускатный орех, все тщательно перемешать.
Жарить как обычные оладьи, с двух сторон.
NEW 10.09.11 13:13
в ответ BettyBoop 09.09.11 23:13
Плацинды с тыквой. Рецепт для тех, кому лень лепить пирожки
http://lentyajka.ru/?p=524
тыквенная запеканка с сыром
Предлагаю всем любителям тыквы рецепт замечательного блюда, в котором тыква не просто присутствует, она – основной ингредиент.
Когда нужно пристроить большое количество тыквы, этот рецепт очень выручит.
Необходимые продукты
Килограмм тыквы
Две крупных морковки
Две луковицы
150 – 200 грамм сыра
Стакан сливок
Три яйца
40 грамм сливочного масла
Кунжут
Панировочные сухари
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление
Очищаем тыкву от кожицы и удаляем волокнистую мякоть с семенами. Нарезаем тонкими дольками, размер произвольный, но очень крупные не делайте. Если тыква с плотной, твердой мякотью, то ее нужно потушить с двумя ложками воды до мягкости или слегка поджарить, прогреть в микроволновке.
Морковку и лук нарезать соломкой, прогреть до мягкости в небольшом количестве растительного масла, но не зажаривать.
Взбить яйца с солью, перцем и сливками, натереть на терке сыр.
Теперь все слоями собираем в форму для запекания. Смазываем донышко и бортики маслом, выкладываем слой тыквы. Потом слой овощей, слой тертого сыра, снова тыква и так повторяем пока не закончится тыква. Заливаем подготовленной заливкой, посыпаем сухарями, раскалываем сверху кусочки масла и ставим в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов полчаса до румяной корочки и мягкости тыквы.
http://lentyajka.ru/?p=524
тыквенная запеканка с сыром
Предлагаю всем любителям тыквы рецепт замечательного блюда, в котором тыква не просто присутствует, она – основной ингредиент.
Когда нужно пристроить большое количество тыквы, этот рецепт очень выручит.
Необходимые продукты
Килограмм тыквы
Две крупных морковки
Две луковицы
150 – 200 грамм сыра
Стакан сливок
Три яйца
40 грамм сливочного масла
Кунжут
Панировочные сухари
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление
Очищаем тыкву от кожицы и удаляем волокнистую мякоть с семенами. Нарезаем тонкими дольками, размер произвольный, но очень крупные не делайте. Если тыква с плотной, твердой мякотью, то ее нужно потушить с двумя ложками воды до мягкости или слегка поджарить, прогреть в микроволновке.
Морковку и лук нарезать соломкой, прогреть до мягкости в небольшом количестве растительного масла, но не зажаривать.
Взбить яйца с солью, перцем и сливками, натереть на терке сыр.
Теперь все слоями собираем в форму для запекания. Смазываем донышко и бортики маслом, выкладываем слой тыквы. Потом слой овощей, слой тертого сыра, снова тыква и так повторяем пока не закончится тыква. Заливаем подготовленной заливкой, посыпаем сухарями, раскалываем сверху кусочки масла и ставим в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов полчаса до румяной корочки и мягкости тыквы.
NEW 10.09.11 17:40
в ответ BettyBoop 09.09.11 23:13
Я, вообще-то, тоже не любитель тыквы, но за этот азиатский суп-пюре родину продам 
http://www.chefkoch.de/rezepte/668611168857529/Kuerbissuppe-asiatisch.html
Самый кайф это отдельно поджаренные в оливковом масле с перцем чили креветки *ням-ням

http://www.chefkoch.de/rezepte/668611168857529/Kuerbissuppe-asiatisch.html
Самый кайф это отдельно поджаренные в оливковом масле с перцем чили креветки *ням-ням
NEW 10.09.11 18:29
в ответ Die Glueckliche 10.09.11 17:40
А я вот этот все время готовлю http://www.youtube.com/watch?v=K38MCLyC7kI, нам с мужем оочень нравится.. Хотя я раньше тыкву не очень любила, но .. в общем, обстоятельства так сложились, что надо было что-то кушать, а тут тыкву подарили и я сама придумала как ее готовить, не сладкий вариант и поняла, что тыква в таком виде мне нравится, а потом вот этот супчик для себя нашла..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 10.09.11 19:15
в ответ Светлана31 10.09.11 11:20
Девченки из клуба "Антитыква", поверьте, вы просто никогда не ели вкусно приготовленную тыкву
Супы, запеканки, десерты, манты, равиоли - чего только нет из тыквы. Нужно умень подобрать комбинацию продуктов и специй и тогда от блюда из тыквы часто просто сложно оторваться :)

Супы, запеканки, десерты, манты, равиоли - чего только нет из тыквы. Нужно умень подобрать комбинацию продуктов и специй и тогда от блюда из тыквы часто просто сложно оторваться :)
NEW 10.09.11 20:20
не правда
, если у меня только от одного запаха позывы рвоты (извиняюсь), то её хоть как приготовь)))...
отвращение и всё)))...
в ответ schoop 10.09.11 19:15
В ответ на:
Девченки из клуба "Антитыква", поверьте, вы просто никогда не ели вкусно приготовленную тыкву
Девченки из клуба "Антитыква", поверьте, вы просто никогда не ели вкусно приготовленную тыкву
не правда

отвращение и всё)))...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 10.09.11 21:41
в тут осень-зиму вводила как раз ребенку прикор, этого супа-пюре наелась уххх как :) поэтому хотелось бы альтернативы этой осенью :)
в ответ sweiger 10.09.11 11:18
В ответ на:
Мои больше всего любят суп-пюре, приготовленный по типу Kartoffelsuppe, но из тыквы. С лучком, травами, специями, сосисками, нарезанными кружочками, сливками.
Мои больше всего любят суп-пюре, приготовленный по типу Kartoffelsuppe, но из тыквы. С лучком, травами, специями, сосисками, нарезанными кружочками, сливками.
в тут осень-зиму вводила как раз ребенку прикор, этого супа-пюре наелась уххх как :) поэтому хотелось бы альтернативы этой осенью :)
NEW 10.09.11 21:52
в ответ BettyBoop 10.09.11 21:41
Как альтернатива супу: рис отварить, морковь с луком обжарить на масле, тыкву на крупной терке натереть, перемешать с рисом и порубленной зеленью и зеленым луком (можно и без..), в форму выложить рис с тыквой (и зеленью), потом лук с морковью, посыпать тертым сыром и в духовку, как только сыр станет золотистым, достать и кушать.. Можно еще сделать из йогурта с горчицей и специями соус и залить все перед тем, как посыпаете сыром.. Можно еще и кусочки мяса или ветчины добавить.. Вариантов много.. Приятного аппетита.

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 10.09.11 21:53
в ответ "Капелька" 10.09.11 13:05
присоединяюсь к поклонникам тыквы

люблю
-пюрированные тыквенные супчики с разными пряностями-имбирём или мускатом или кориандром...тыквенным маслом и зёрнышками
тыквa кубиками в густом супе с колбасками и чечевицей Kürbis-Linsen -Eintopf
-тыквенное ризотто(как у Мälzer)
-просто поджаренные кубики или ломтики тыквы
на выставке тыкв недавно пробовала спагетти-кюрбинессе
и Kürbis Quiche .очень даже lecker!
хочу сделать Kürbis-Chutney(с яблоком,луком,паприкой,острым перчиком)



люблю
-пюрированные тыквенные супчики с разными пряностями-имбирём или мускатом или кориандром...тыквенным маслом и зёрнышками
тыквa кубиками в густом супе с колбасками и чечевицей Kürbis-Linsen -Eintopf
-тыквенное ризотто(как у Мälzer)
-просто поджаренные кубики или ломтики тыквы
на выставке тыкв недавно пробовала спагетти-кюрбинессе

хочу сделать Kürbis-Chutney(с яблоком,луком,паприкой,острым перчиком)

NEW 10.09.11 22:55
в ответ Буся2 10.09.11 21:54
я набрала рецептов разных рецептов и не могу никак ни на чём остановиться
с главным определилась,
это тыква +немного кислых яблок)
думаю,плюс ещё лук и паприка(немножко)?
или лук и немного клюквы(без паприки)))
вот этот рецпетик с добавкой немного клюквы мне приглянулся тоже.только ,наверное,без розмарина лучше
http://www.brigitte.de/rezepte/rezepte/kuerbis-chutney
что скажешь?


с главным определилась,
это тыква +немного кислых яблок)
думаю,плюс ещё лук и паприка(немножко)?
или лук и немного клюквы(без паприки)))
вот этот рецпетик с добавкой немного клюквы мне приглянулся тоже.только ,наверное,без розмарина лучше

http://www.brigitte.de/rezepte/rezepte/kuerbis-chutney
что скажешь?


NEW 10.09.11 23:20
NEW 11.09.11 11:04
Я бы попробовала что-то БЕЗ клюквы, у меня к ней после Чернобыля оочень осторожное отношение..
в ответ birlka 10.09.11 22:55
В ответ на:
что скажешь?
Я знаю, что ты любительница изысканых блюд, а я ... ну, скажем так, я за простоту в при готовлении блюд дома... А может быть у меня это врожденная лень или практичность, кто знает.. что скажешь?


Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 11.09.11 12:25
в ответ Буся2 11.09.11 11:04
Наташа,да просто что-то новенькое
потушить тыкву с яблоком+чуть приправ ,думаю,всё очень просто!
я этот Chutney люблю просто как намазку на хлеб
а можно и к мясу,птице или сыру,к грилю,как рекомендуют..
из клюквы я часто морсы варю или в капустные салаты её добавляю
в русском магазине мелкую покупаю,мне такая больше нравится(происхождение её правда не знаю)

потушить тыкву с яблоком+чуть приправ ,думаю,всё очень просто!
я этот Chutney люблю просто как намазку на хлеб
а можно и к мясу,птице или сыру,к грилю,как рекомендуют..
из клюквы я часто морсы варю или в капустные салаты её добавляю
в русском магазине мелкую покупаю,мне такая больше нравится(происхождение её правда не знаю)
NEW 11.09.11 12:43
нп.
Вот этот рецепт мне показался интересным, но я так до сих пор и не поняла на счёт теста, как его делать...
http://www.povarpovar.ru/index.php?mod=db&action=view&id=966
Вот этот рецепт мне показался интересным, но я так до сих пор и не поняла на счёт теста, как его делать...
http://www.povarpovar.ru/index.php?mod=db&action=view&id=966
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.09.11 13:17
В ответ на:
я этот Chutney люблю просто как намазку на хлеб
А ты пюрируешь, после того, как потушишь или нет? Вот подумала: клюкву можно лимончиком заменить, мякотью или?я этот Chutney люблю просто как намазку на хлеб
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 11.09.11 19:01
так по твоей ссылке всё написано.
тыкву запечь, пюрировать, остудить, посолить, добавить в это пюре муку и замеситъ тесто.
интересный рецепт.
в ответ Martini Girl 11.09.11 12:43
В ответ на:
но я так до сих пор и не поняла на счёт теста, как его делать...
но я так до сих пор и не поняла на счёт теста, как его делать...
так по твоей ссылке всё написано.

интересный рецепт.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 11.09.11 19:12
в ответ BettyBoop 09.09.11 23:13
вертуты с тыквой..можно вперемешку с яблоками делатъ. Лично для меня - вкусно.
http://www.russiantaste.com/rec/1339
тут ещё рецепты.
http://elena-fialka.livejournal.com/tag/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0

http://www.russiantaste.com/rec/1339
тут ещё рецепты.

http://elena-fialka.livejournal.com/tag/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 11.09.11 21:31
в ответ Буся2 11.09.11 13:17
пюрировать не нужно
всё само становится таким dicklich
с лимончиком почему нет...?
дело вкуса.мне,например,лимонная кислинка не помешает
а в некоторых рецептах встречалась комбинация тыква+яблоки+манго
дело вкуса
жалко ,руки не соходят всё приготовить и продегустировать
всё само становится таким dicklich

с лимончиком почему нет...?
дело вкуса.мне,например,лимонная кислинка не помешает

а в некоторых рецептах встречалась комбинация тыква+яблоки+манго
дело вкуса
жалко ,руки не соходят всё приготовить и продегустировать

NEW 11.09.11 21:46
нет..это витаминная...
семена ещё с России с собой привезли....
в ответ BettyBoop 10.09.11 21:46
В ответ на:
а витаминная это какая? hokkaido?
а витаминная это какая? hokkaido?
нет..это витаминная...

семена ещё с России с собой привезли....
NEW 11.09.11 22:02 
в ответ birlka 11.09.11 21:31
В ответ на:
жалко ,руки не соходят всё приготовить и продегустировать
Я тоже точно все пробовать не буду, а вот "намазку" на хлебушек попробую сделать, надо завтраки разнообразить..жалко ,руки не соходят всё приготовить и продегустировать

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 11.09.11 22:32
в ответ kasandra2003 11.09.11 22:20
а на моей картинке тоже как вкууусно
всё яркое красно-оранжевое:касслер,тыква,морковка всё ровными средними кубиками,лук такими четвертушками
-Spalten
поджаривается,подтушивается в бульоне,сливках
в соус вводится немного Sahnemeerrettich
и сверху в конце зелёным лучком
и с пюрешкой
я есть захотела



поджаривается,подтушивается в бульоне,сливках
в соус вводится немного Sahnemeerrettich
и сверху в конце зелёным лучком
и с пюрешкой



NEW 12.09.11 10:48
Да? А я там прочитала-в пюрированую тыкву добавить соль и замесить тесто...Про муку ничего...Поэтому и усомнилась....Как это из тыквы и соли тесто замесить?...
Это уже наверное самому додумать надо про муку....

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 12.09.11 12:17
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта (Хлебобулочные изделия) - 330.00 гр.
Соль пищевая (Сыпучие продукты) - 1.00 гр.
Тыква (Бахчевые культуры) - 500.00 гр."
в ответ Martini Girl 11.09.11 12:43
В ответ на:
но я так до сих пор и не поняла на счёт теста,
Там же в рецепте, где список продуктов стоит: "но я так до сих пор и не поняла на счёт теста,
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта (Хлебобулочные изделия) - 330.00 гр.
Соль пищевая (Сыпучие продукты) - 1.00 гр.
Тыква (Бахчевые культуры) - 500.00 гр."
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 12.09.11 14:06
в ответ Буся2 12.09.11 12:17
NEW 12.09.11 15:02
в ответ galaperedol 12.09.11 14:06
Н.п.
Делюсь салатом из немецкой книжки. Пробовала в том сезоне -
Сейчас иду в магаз за тыквой для него же.
1 тыква 1,5 кг
2 красных луковицы
3-4 ст.л. олив. масла
100 г зеленой стручковой фасоли
600 г холодного свиного жаркого (нарезать тонкими ломтиками)
пригоршня руколы
100 г феты (подавить)
2 ст.л. обжар. кедровых орешков
2 ст.л. рубленой петрушки
Соус:
6 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. бальзамического уксуса
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. горчицы (или зерен)
соль, перец
Тыква режется на кусочки шириной по 4 см и запекается в духовке на противне 25-30 мин, политая оливковым маслом. По рецепту вместе с ней запекается и лук, порезанный на секторки. Хотя я бы, наверное, уже не стала (он свежий лучше). Остужается и режется на mundgerechte кусочки. Фасоль отваривается 10 минут и обдается холодной водой. Все компоненты смешиваются, заливаются соусом.
Guten Appetit!
Делюсь салатом из немецкой книжки. Пробовала в том сезоне -

1 тыква 1,5 кг
2 красных луковицы
3-4 ст.л. олив. масла
100 г зеленой стручковой фасоли
600 г холодного свиного жаркого (нарезать тонкими ломтиками)
пригоршня руколы
100 г феты (подавить)
2 ст.л. обжар. кедровых орешков
2 ст.л. рубленой петрушки
Соус:
6 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. бальзамического уксуса
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. горчицы (или зерен)
соль, перец
Тыква режется на кусочки шириной по 4 см и запекается в духовке на противне 25-30 мин, политая оливковым маслом. По рецепту вместе с ней запекается и лук, порезанный на секторки. Хотя я бы, наверное, уже не стала (он свежий лучше). Остужается и режется на mundgerechte кусочки. Фасоль отваривается 10 минут и обдается холодной водой. Все компоненты смешиваются, заливаются соусом.

NEW 12.09.11 15:06
в ответ BettyBoop 09.09.11 23:13
NEW 12.09.11 22:40
правда вкусно??
почитала там, а что это за "тахина паста"? из чего она? и где купить?
может и я решусь на этот рецептик.
ааа нашла у неё же..приготовление этой пасты.
http://elena-fialka.livejournal.com/134879.html
но знаю точно возиться с этим не буду. вопрос остаётся в силе: естъ ли она в продаже у нас где?
мысли вслух: наверное в турецких должна быть..

может и я решусь на этот рецептик.

ааа нашла у неё же..приготовление этой пасты.
http://elena-fialka.livejournal.com/134879.html
но знаю точно возиться с этим не буду. вопрос остаётся в силе: естъ ли она в продаже у нас где?
мысли вслух: наверное в турецких должна быть..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 12.09.11 23:33
в ответ kasandra2003 12.09.11 22:40
Мой рецепт супа-пюре попрбуйте, не пожалеете.
400г тыквы- хокаидо
1 луковица, 1 зуб. чеснока
400 мл. воды
4-6 ст.лож. белого вина
1 (с грец. орех) ingwer (не знаю как по русски)
0,5 чайн.лож. порошка кари
перец, соль
50 мл шлагзаны
В кастрюлю положить нарезанный лук и чеснок,чуть обжарить на сл. масле,положить нарезанную тыкву( кожуру удалять не надо), залить водой и влить вино. Варить 25 минут. Когда тыква станет мягкой, миксером сделать пюре. Посолить,поперчить,добавить кари, мелко нарезанный ингвер, ещё раз пройтись миксером,в конце добавить шлагзану,ещё раз миксером. Готовый суп подавать с тыквенными семечками (мне больше нравятся поджаренные подсолнечные) Приятного аппетита!
400г тыквы- хокаидо
1 луковица, 1 зуб. чеснока
400 мл. воды
4-6 ст.лож. белого вина
1 (с грец. орех) ingwer (не знаю как по русски)
0,5 чайн.лож. порошка кари
перец, соль
50 мл шлагзаны
В кастрюлю положить нарезанный лук и чеснок,чуть обжарить на сл. масле,положить нарезанную тыкву( кожуру удалять не надо), залить водой и влить вино. Варить 25 минут. Когда тыква станет мягкой, миксером сделать пюре. Посолить,поперчить,добавить кари, мелко нарезанный ингвер, ещё раз пройтись миксером,в конце добавить шлагзану,ещё раз миксером. Готовый суп подавать с тыквенными семечками (мне больше нравятся поджаренные подсолнечные) Приятного аппетита!
NEW 13.09.11 00:24
ну да, интересный вкус. Мне понравилось, а мужу -особенно.
почти везде есть. Я вот сегодня в РЕВЕ покупала. Там маленькая баночка, очень удобно. В турецком (или в РЕАЛе, не помню) покупала побольше, так остаток пришлось выкинуть - не успела использовать, испортилась.
в Реве продается Tahina Jadira http://hunger.bluephod.net/pictures/jadira.jpg
кстати, куда еще я использовала эту пасту:
хумус и салат из киноа http://belonika.livejournal.com/179960.html
В ответ на:
правда вкусно??
правда вкусно??
ну да, интересный вкус. Мне понравилось, а мужу -особенно.
В ответ на:
но знаю точно возиться с этим не буду. вопрос остаётся в силе: естъ ли она в продаже у нас где?
мысли вслух: наверное в турецких должна быть.
но знаю точно возиться с этим не буду. вопрос остаётся в силе: естъ ли она в продаже у нас где?
мысли вслух: наверное в турецких должна быть.
почти везде есть. Я вот сегодня в РЕВЕ покупала. Там маленькая баночка, очень удобно. В турецком (или в РЕАЛе, не помню) покупала побольше, так остаток пришлось выкинуть - не успела использовать, испортилась.
в Реве продается Tahina Jadira http://hunger.bluephod.net/pictures/jadira.jpg
кстати, куда еще я использовала эту пасту:
хумус и салат из киноа http://belonika.livejournal.com/179960.html
NEW 14.09.11 15:58
в ответ BettyBoop 09.09.11 23:13
Хочу поделиться рецептами, которые у нас прижились.
http://forum.say7.info/topic8886.html
http://forum.say7.info/topic41822.html
http://forum.say7.info/topic14864.html
http://forum.say7.info/topic8886.html
http://forum.say7.info/topic41822.html
http://forum.say7.info/topic14864.html
NEW 14.09.11 16:59
у нас в семье прижились несколько рецептов приготовления тыквы.. в основном по '' быстрому и без заморочек ''
выбераю всегда тыквы с темно зеленой кожицей и с ярко оранжевой мякотью
- режу треугольными дольками - пирамидками.. поливаю медом и посыпаю карицей ..можно еще грецкими толчеными орехами и все запекаю
- режу пластиками по 1 см ..соль, перец, приправы по вкусу, обваливаю в крахмале для большего хруста и жарю на соевом масле
- и конечно манная каша с тыквой получается желтая ..солнечная
ньям ньям

в ответ BettyBoop 09.09.11 23:13
у нас в семье прижились несколько рецептов приготовления тыквы.. в основном по '' быстрому и без заморочек ''

выбераю всегда тыквы с темно зеленой кожицей и с ярко оранжевой мякотью

- режу треугольными дольками - пирамидками.. поливаю медом и посыпаю карицей ..можно еще грецкими толчеными орехами и все запекаю
- режу пластиками по 1 см ..соль, перец, приправы по вкусу, обваливаю в крахмале для большего хруста и жарю на соевом масле
- и конечно манная каша с тыквой получается желтая ..солнечная
ньям ньям


was, wie bitte?...
NEW 16.09.11 10:28
тыквенные манты, это песня
делаю просто с тыквой и репчатым луком, раст. масл.
еще люблю тыквенную кашу с пшенкой или рисом,
тыква кладезь калия, калия нам по жизни всем существенно не хватает (особенно женщинам)
в ответ lija2009 10.09.11 16:46
В ответ на:
манты с тыквой очень вкусно!
манты с тыквой очень вкусно!
тыквенные манты, это песня

делаю просто с тыквой и репчатым луком, раст. масл.
еще люблю тыквенную кашу с пшенкой или рисом,
тыква кладезь калия, калия нам по жизни всем существенно не хватает (особенно женщинам)