Вход на сайт
осень - пора тыквы!
NEW 10.09.11 18:29
в ответ Die Glueckliche 10.09.11 17:40
А я вот этот все время готовлю http://www.youtube.com/watch?v=K38MCLyC7kI, нам с мужем оочень нравится.. Хотя я раньше тыкву не очень любила, но .. в общем, обстоятельства так сложились, что надо было что-то кушать, а тут тыкву подарили и я сама придумала как ее готовить, не сладкий вариант и поняла, что тыква в таком виде мне нравится, а потом вот этот супчик для себя нашла..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 10.09.11 19:15
в ответ Светлана31 10.09.11 11:20
Девченки из клуба "Антитыква", поверьте, вы просто никогда не ели вкусно приготовленную тыкву
Супы, запеканки, десерты, манты, равиоли - чего только нет из тыквы. Нужно умень подобрать комбинацию продуктов и специй и тогда от блюда из тыквы часто просто сложно оторваться :)

Супы, запеканки, десерты, манты, равиоли - чего только нет из тыквы. Нужно умень подобрать комбинацию продуктов и специй и тогда от блюда из тыквы часто просто сложно оторваться :)
NEW 10.09.11 20:20
не правда
, если у меня только от одного запаха позывы рвоты (извиняюсь), то её хоть как приготовь)))...
отвращение и всё)))...
в ответ schoop 10.09.11 19:15
В ответ на:
Девченки из клуба "Антитыква", поверьте, вы просто никогда не ели вкусно приготовленную тыкву
не правда

отвращение и всё)))...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 10.09.11 21:41
в тут осень-зиму вводила как раз ребенку прикор, этого супа-пюре наелась уххх как :) поэтому хотелось бы альтернативы этой осенью :)
в ответ sweiger 10.09.11 11:18
В ответ на:
Мои больше всего любят суп-пюре, приготовленный по типу Kartoffelsuppe, но из тыквы. С лучком, травами, специями, сосисками, нарезанными кружочками, сливками.
Мои больше всего любят суп-пюре, приготовленный по типу Kartoffelsuppe, но из тыквы. С лучком, травами, специями, сосисками, нарезанными кружочками, сливками.
в тут осень-зиму вводила как раз ребенку прикор, этого супа-пюре наелась уххх как :) поэтому хотелось бы альтернативы этой осенью :)
NEW 10.09.11 21:52
в ответ BettyBoop 10.09.11 21:41
Как альтернатива супу: рис отварить, морковь с луком обжарить на масле, тыкву на крупной терке натереть, перемешать с рисом и порубленной зеленью и зеленым луком (можно и без..), в форму выложить рис с тыквой (и зеленью), потом лук с морковью, посыпать тертым сыром и в духовку, как только сыр станет золотистым, достать и кушать.. Можно еще сделать из йогурта с горчицей и специями соус и залить все перед тем, как посыпаете сыром.. Можно еще и кусочки мяса или ветчины добавить.. Вариантов много.. Приятного аппетита.

NEW 10.09.11 21:53
в ответ "Капелька" 10.09.11 13:05
присоединяюсь к поклонникам тыквы

люблю
-пюрированные тыквенные супчики с разными пряностями-имбирём или мускатом или кориандром...тыквенным маслом и зёрнышками
тыквa кубиками в густом супе с колбасками и чечевицей Kürbis-Linsen -Eintopf
-тыквенное ризотто(как у Мälzer)
-просто поджаренные кубики или ломтики тыквы
на выставке тыкв недавно пробовала спагетти-кюрбинессе
и Kürbis Quiche .очень даже lecker!
хочу сделать Kürbis-Chutney(с яблоком,луком,паприкой,острым перчиком)

люблю
-пюрированные тыквенные супчики с разными пряностями-имбирём или мускатом или кориандром...тыквенным маслом и зёрнышками
тыквa кубиками в густом супе с колбасками и чечевицей Kürbis-Linsen -Eintopf
-тыквенное ризотто(как у Мälzer)
-просто поджаренные кубики или ломтики тыквы
на выставке тыкв недавно пробовала спагетти-кюрбинессе

хочу сделать Kürbis-Chutney(с яблоком,луком,паприкой,острым перчиком)

NEW 10.09.11 22:55
в ответ Буся2 10.09.11 21:54
я набрала рецептов разных рецептов и не могу никак ни на чём остановиться
с главным определилась,
это тыква +немного кислых яблок)
думаю,плюс ещё лук и паприка(немножко)?
или лук и немного клюквы(без паприки)))
вот этот рецпетик с добавкой немного клюквы мне приглянулся тоже.только ,наверное,без розмарина лучше
http://www.brigitte.de/rezepte/rezepte/kuerbis-chutney
что скажешь?

с главным определилась,
это тыква +немного кислых яблок)
думаю,плюс ещё лук и паприка(немножко)?
или лук и немного клюквы(без паприки)))
вот этот рецпетик с добавкой немного клюквы мне приглянулся тоже.только ,наверное,без розмарина лучше

http://www.brigitte.de/rezepte/rezepte/kuerbis-chutney
что скажешь?

NEW 10.09.11 23:20
NEW 11.09.11 11:04
Я бы попробовала что-то БЕЗ клюквы, у меня к ней после Чернобыля оочень осторожное отношение..
в ответ birlka 10.09.11 22:55
В ответ на:
что скажешь?
Я знаю, что ты любительница изысканых блюд, а я ... ну, скажем так, я за простоту в при готовлении блюд дома... А может быть у меня это врожденная лень или практичность, кто знает.. что скажешь?