Вход на сайт
внимание вопрос: Какой бы вы хотели торт себе на Д.Р.?
NEW 31.08.11 11:27
идей ноль, смотрю торты готовые в инете и что-то мне ничего не нравиться, для других идея в голове сидит, а для себя не знаю что хочу
Вот и хотелось узнать может кто-то вот мечтает себе что-то особенное и может я там себе какую нибудь идейку слямзю

Вот и хотелось узнать может кто-то вот мечтает себе что-то особенное и может я там себе какую нибудь идейку слямзю

NEW 31.08.11 11:41
в ответ Миссис Улыбка 31.08.11 11:27
У меня был ДР в прошлое воскресенье)
Подобным вопросом заморачивалась. И в итоге испекла торт НАПОЛЕОН, а гости принесли еще торт из мороженого.
После обильного праздничного обеда традиционно попили крепкий чай с наполеоновыми кусочками, потом игры, развлечения, приватные беседы,
и как заключение - торт из мороженого на террасе с софт-дриньком-льдом .
Все остались довольны. Некоторые гости деликатно попросили как "зайкин подарочек" недоеденный Наполеон на дом, деткам))
Подобным вопросом заморачивалась. И в итоге испекла торт НАПОЛЕОН, а гости принесли еще торт из мороженого.
После обильного праздничного обеда традиционно попили крепкий чай с наполеоновыми кусочками, потом игры, развлечения, приватные беседы,
и как заключение - торт из мороженого на террасе с софт-дриньком-льдом .
Все остались довольны. Некоторые гости деликатно попросили как "зайкин подарочек" недоеденный Наполеон на дом, деткам))
NEW 31.08.11 12:03
в ответ Миссис Улыбка 31.08.11 11:49
Я когда делала сливочный крем для торта, остались белки яичные.
Ну я их по-скорому в безе взбила и потом торт, обсыпанный крошкой слоеной еще и с боков обложила безешками малюхонькими.
Сверху прямо перед подачей из спрея с воздушными сливками всю поверхность розочками усеяла. В промежутках - какао порошок, что для
фраппе и разных украшений использовала. Несколько смородинок красных в центральные розочки. В Вашем случае - можно малинки и листочки мяты.
Красиво получилось, меня хвалили даже)))
Ну я их по-скорому в безе взбила и потом торт, обсыпанный крошкой слоеной еще и с боков обложила безешками малюхонькими.
Сверху прямо перед подачей из спрея с воздушными сливками всю поверхность розочками усеяла. В промежутках - какао порошок, что для
фраппе и разных украшений использовала. Несколько смородинок красных в центральные розочки. В Вашем случае - можно малинки и листочки мяты.
Красиво получилось, меня хвалили даже)))
NEW 31.08.11 12:19
я не профи по тортам,редко вообще их пеку
с малинкой Cappuccino Torte вроде всем пришёлся по вкусу
торт с заморочками,не быстрый,anspruchsvoll
:
миндальный бисквит,снизу шоко-кувертюре промазывается для устойчивости
пропитка малина с амаретто
крем Cappuccino-Sahne :сливки,порошок каппучино,какао,сахар,желатин
в крем и свежая малинка добавлятся,ягодки целые
себе на ДР хочу кусочек Original Sacher
--->

с малинкой Cappuccino Torte вроде всем пришёлся по вкусу
торт с заморочками,не быстрый,anspruchsvoll

миндальный бисквит,снизу шоко-кувертюре промазывается для устойчивости
пропитка малина с амаретто
крем Cappuccino-Sahne :сливки,порошок каппучино,какао,сахар,желатин
в крем и свежая малинка добавлятся,ягодки целые
себе на ДР хочу кусочек Original Sacher

NEW 31.08.11 13:01
Там в Фото тоже не шедевры мастерства. По мне так розочки из шлагзане красивше.
в ответ vogelka 31.08.11 12:26
В ответ на:
"Хобби: Украшение тортов из мастики" Мне кажется, розочки из бутылки шлагзане с малинкой - немного просты.
"Хобби: Украшение тортов из мастики" Мне кажется, розочки из бутылки шлагзане с малинкой - немного просты.
Там в Фото тоже не шедевры мастерства. По мне так розочки из шлагзане красивше.
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 31.08.11 14:04
это был просто домашний тортик для тесного круга
мастикой я любуюсь как деко
,но есть такое сама не очень люблю.автор же не просил непременно с мастикой...
показала всего лишь,что я делала с малиной
конечно,не произведение искусства
ну не из бутылки(такие сливки я никогда не покупаю)))
это взбитые сливки с капуч(ч)ино,которые я оставила от крема для деко
как бы это и не как розочки были задуманы ,а просто Sahnetupfen
мастикой я любуюсь как деко

показала всего лишь,что я делала с малиной

В ответ на:
розочки из бутылки шлагзане с малинкой - немного просты.
розочки из бутылки шлагзане с малинкой - немного просты.
ну не из бутылки(такие сливки я никогда не покупаю)))
это взбитые сливки с капуч(ч)ино,которые я оставила от крема для деко
как бы это и не как розочки были задуманы ,а просто Sahnetupfen

NEW 31.08.11 14:37
в ответ Миссис Улыбка 31.08.11 14:21
Я только констатировала факты, ничего более. Удачи в учении.
А что, прежде чем обсудить то, что по идее выставлено в альбоме для просмотра и обсуждения, нужно взамен что-то своё показать? Странная логика.
У мастики есть одно преимущество, за кучей недостатков во вкусе- с помощю неё можно превратить торт в шедевр красоты. В Вашем случае такого пока не наблюдается. НО...Вы же только учитесь.
В ответ на:
у Вас есть чем похвастаться прежде чем чужое обсуждать?
у Вас есть чем похвастаться прежде чем чужое обсуждать?
А что, прежде чем обсудить то, что по идее выставлено в альбоме для просмотра и обсуждения, нужно взамен что-то своё показать? Странная логика.
У мастики есть одно преимущество, за кучей недостатков во вкусе- с помощю неё можно превратить торт в шедевр красоты. В Вашем случае такого пока не наблюдается. НО...Вы же только учитесь.

Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 31.08.11 14:46
логика в том, что я в этой теме не просила обсуждать мои торты, я спрашивала кому какой бы для себя хотелось.
В вашем сообщении явная неприязень, я понимаю если бы Вам было самим похвастаться чем-то, но раз нечем, то все слова о моей проф. не пригодности это только зависть что сами даже подобного не можете сделать. И не стоит меня уверять в обратном
В вашем сообщении явная неприязень, я понимаю если бы Вам было самим похвастаться чем-то, но раз нечем, то все слова о моей проф. не пригодности это только зависть что сами даже подобного не можете сделать. И не стоит меня уверять в обратном

NEW 31.08.11 14:54
в ответ Миссис Улыбка 31.08.11 14:46
Обьясню попонятней свой первый пост. Пару человек предложили на свой вкус несколько идей тортов. Но кому-то показалось, что для Вас (т.к. Вы занимаетесь мастикой) розочки, цветочки из сливок-это несколько примитивно. Я просмотрела Ваш профиль, чтобы понять, на что ориентироваться, чтобы подкинуть пару идей. Просмотрев, поняла, что розочки из всбитых сливок мне лично импонируют больше, чем Ваши работы. Вот и всё. Никакой личной неприязни, Вы что... С чего Бы?