Вход на сайт
Rahmspinat
NEW 24.08.11 14:32
Уважаемые кулинары! Подскажите, с чем его совместить, что сварганить из него? Купила, а что делать -не знаю.

NEW 24.08.11 15:54
Картофельные лодочки со шпинатом и моцареллой в духовке. Пиццу можно, со шпинатом, лаксом и моцареллой. Или просто лакс со шпинатом и моцареллой запечь.
Чёт у меня везде моцарелла!
Из кабачков тоже лодочки можно, с рикоттой и шпинатом в духовке запечь.
Чёт у меня везде моцарелла!
Из кабачков тоже лодочки можно, с рикоттой и шпинатом в духовке запечь.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.08.11 17:20
в ответ Ирисочка 24.08.11 17:08
3 раза прочитала-"селёдку"....
, вместо серёдки.
Крупную картошку (фесткохенд) в мундире отварить. Почистить, разрезать, серединку ложкой вынуть. Шпинат с солью, перчиком и кусочками моцареллы смешать, нафаршировать картофельные лодочки и запечь, минут 10-15 в разогретой духовке. Перед подачей немного мускатом посыпать.
Как гарнир к лаксу в сливках.
Крупную картошку (фесткохенд) в мундире отварить. Почистить, разрезать, серединку ложкой вынуть. Шпинат с солью, перчиком и кусочками моцареллы смешать, нафаршировать картофельные лодочки и запечь, минут 10-15 в разогретой духовке. Перед подачей немного мускатом посыпать.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.08.11 17:35

мне надо было "середину" написАть.
Ммм, ням-ням! Спасибо!

в ответ Martini Girl 24.08.11 17:20
В ответ на:
3 раза прочитала-"селёдку
3 раза прочитала-"селёдку
В ответ на:
Крупную картошку (фесткохенд) в мундире отварить. Почистить, разрезать, серединку ложкой вынуть. Шпинат с солью, перчиком и кусочками моцареллы смешать, нафаршировать картофельные лодочки и запечь, минут 10-15 в разогретой духовке. Перед подачей немного мускатом посыпать
Крупную картошку (фесткохенд) в мундире отварить. Почистить, разрезать, серединку ложкой вынуть. Шпинат с солью, перчиком и кусочками моцареллы смешать, нафаршировать картофельные лодочки и запечь, минут 10-15 в разогретой духовке. Перед подачей немного мускатом посыпать
Ммм, ням-ням! Спасибо!
NEW 25.08.11 11:32
Дефчонки, раз любите, значить разбираетесь... Что есть Büffelmozarella? Я сегодня покупаю сыр на рынке, а она на меня лежит и смотрит. Не рискнула. Как на вкус, с чем сравнима?!
Шпинат часто делаем с яицом "Rührei" Очень просто и вкусно. Многие дети тоже такое очень любят.
Лазанью пробовала со шпинатом, сама пока не делала, рецепта к сожалению пока нет.
в ответ Ирисочка 24.08.11 17:08
В ответ на:
Чёт у меня везде моцарелла
- Я тоже её люблю!
Чёт у меня везде моцарелла
- Я тоже её люблю!
Дефчонки, раз любите, значить разбираетесь... Что есть Büffelmozarella? Я сегодня покупаю сыр на рынке, а она на меня лежит и смотрит. Не рискнула. Как на вкус, с чем сравнима?!
Шпинат часто делаем с яицом "Rührei" Очень просто и вкусно. Многие дети тоже такое очень любят.
Лазанью пробовала со шпинатом, сама пока не делала, рецепта к сожалению пока нет.
NEW 25.08.11 11:38
в ответ Hrrum 25.08.11 11:32
Büffelmozarella это самая настоящая моцарелла :) для салатов и просто есть только её и беру, для всяких пицц и запеканок немного жалко, тк лично я разницы во вкусе не замечаю (но гурманам и запеченная моцарела должна быть Büffelmozarella. Вкус у неё почти такой же как у нормальной, но более выражен как то, сложно описать, надо пробывать
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 25.08.11 14:32
в ответ birlka 25.08.11 13:47
по разному, иногда просто отвариваю картошку а в это время запихиваю в духовку шпинат а на него кусочек рыбы(со специями естественно), можно это дело сливками полить(но мне так жирновато получается), а можно рыбу и пожарить отдельно. А еще пицца мне нравится - тесто+фришкезе+шпинат смешанный с чесноком,солью,луком+кружки помидоров+лакс+сыр
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 25.08.11 18:09
в ответ Ирисочка 24.08.11 14:32
Один из самых любимых в нашей семье видов пасты - со шпинатом.
Готовит муж, поэтому рассказать могу только приблизительно
На сковородку - шпинат, когда растает, разбить туда пару яиц и периодически перемешивать (должен получиться как бы омлет мелкими кусочками), добавить натёртый сыр, соль/соевый соус, перец.
Готовые макароны (лучше всего спиральки, проверено годами) перемешать с получившимся соусом.
Готовит муж, поэтому рассказать могу только приблизительно
На сковородку - шпинат, когда растает, разбить туда пару яиц и периодически перемешивать (должен получиться как бы омлет мелкими кусочками), добавить натёртый сыр, соль/соевый соус, перец.
Готовые макароны (лучше всего спиральки, проверено годами) перемешать с получившимся соусом.
NEW 25.08.11 20:37
в ответ Ирисочка 24.08.11 14:32
я со шпинатом делаю канеллони. На оливковом масле припускаю мелко нарезанный лук, добавляю шинкованные шампиньоны, немного тушу, затем шпинат, можно немного сливок. И, конечно, побольше специй и травок. Начиняю канеллони, укладываю в противень, дальше как обычно: соус ( бешамель, или из сливок или что вам по душе). И в духовку. Минут за 10 до готовности - сыром щедро
Это очень нежно и вкусно. И, безусловно, как все итальянское- калорийно.
NEW 25.08.11 20:50
На здоровье.
Забыла написать-картошку немного маслом перед духовкой смазать, чтобы корочка хрустящая была. Ну гут, что понравилось. Я эти лодки со шпинатом, Blauschimmelkäse и Muskatnuss в ресторане попробовала первый раз. Понравились, но с моцареллой как-то вкусней. Да туда и лаух и любую начинку положить можно, главное с сыром смешать.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!



