Вход на сайт
Что за гриб?
NEW 24.08.11 23:08
в ответ Twladislaw 24.08.11 17:26
NEW 31.08.11 16:41
Нет не как грузди а как г.........................о
В прошлом году я собирала грибы ведрами. У нас в лесах грузди. В этом году еще не одного не нашла. надеюсь что еще соберу и хоть пару баночек посолю

NEW 31.08.11 17:02
то что с коричневой шляпкой, можете кушать, а остальные нет- горькие они очень...попробуйте на срезе лизнуть. это желчный рёлинг...)))
http://de.wikipedia.org/wiki/Gallenr%C3%B6hrling
http://de.wikipedia.org/wiki/Gallenr%C3%B6hrling
В порочащих связях былa , но не замеченa.
NEW 31.08.11 18:44
в воду с грибом чищеную луковицу закинуть и поварить. Если ядовитые, то луковица должна поменять цвет, вплоть до синеватого...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 31.08.11 19:56
в ответ Raduga2009 31.08.11 19:46
ну это так, перестраховка. Про поганку незнала. А сама уже такой способ применяла. 2 раза. Первый раз луковица посинела и серебряная цепочка потемнела в этой воде. Выкинула. Второй раз собирала с опытным грибником, но луковицу всёж кинула. Осталась белая.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 31.08.11 20:05
в ответ Raduga2009 31.08.11 19:48
После варки шляпки коричневые. Когда я жил в союзе, у меня небыло интернета и ничего не боялся, я собирал и ел грибы, сейчас столько мнений в интернете, это конечно хорошо ну столько сомнений появляется.. Я их просто выкинул. Жалко конечно в лесу теперь белки не доели. Искал целый день грибы, небыло ничего, лес какойто бедный или просто в этом году мало. Потом наткнулся на поляну и за 10 мин. собрал полный пакет, помыл, почистил и выкинул.