Login
Хлебопечка.
14.08.11 16:40
in Antwort Viktor-Plygun 14.08.11 10:21
NEW 14.08.11 18:01
in Antwort Олесенька 14.08.11 16:06
потому что как только я снижаю количество жидкости булка становится ещё хуже.
NEW 14.08.11 18:07
in Antwort katrineta 14.08.11 16:40
а кто тебя ввязывает в разговор, мы пытаемся найти какойто выход и если нет интереса читай что нибудь другое малоли тем других,как брагу варить например.А я кое что сегодня выяснил полезого на следующий выходой будем пробовать.
спасибо всем.


NEW 14.08.11 19:09
in Antwort Viktor-Plygun 14.08.11 18:07, Zuletzt geändert 14.08.11 19:09 (katrineta)
как варить брагу, уже "вчерашний день"
пора учится варить печатные станки для денех...мда, и так без конца и без края.......
пора учится варить печатные станки для денех...мда, и так без конца и без края.......
NEW 15.08.11 09:04
in Antwort Viktor-Plygun 14.08.11 18:01
Вы "подсматривать" можете только в тот момент,когда она вам сообщает(минут через 30),чтобы вы смогли ввести какие-нибудь добавки,а потом-НЕТ.Это 100%.А воду нужно тёплую.Я делаю так:кипяток и холодное молоко.В мерной кружке смешиваю и заливаю.В начале вода,потом мука.