Вход на сайт
самодельный маёнез
456
NEW 10.08.11 19:17
не получился, хотя брала все ингридиенты по рецепту. Есть ли здесь знатоки, которые мне подкажут, что делать, чтоб он получился вкусным?
11.08.11 00:35 
Да там не сложно и не долго, особенно при наличии миксера. Вот помню раньше...
вилкой взбивали.
в ответ Баба Дуня 10.08.11 19:23
Да там не сложно и не долго, особенно при наличии миксера. Вот помню раньше...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.08.11 00:37
в ответ ameliea 10.08.11 21:02
Скажу больше, "по капле" нужно только в самом начале, а как масса образовалась, можно уже тонкой струйкой лить, непрерывно взбивая, конечно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.08.11 00:37
в ответ oljuschka_25 10.08.11 19:17
У меня первые опыты получалось невкусно из-за горчицы. Сейчас использую только Дижонскую горчицу и немного, меньше чем в рецептах.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.08.11 12:26
в ответ oljuschka_25 10.08.11 19:17
Я делала как-то, получился легко, но на вкус был не такой, как магазинный - бесвкусным, что ли, показался... хотя и лимонный сок и горчицу добавляла. Постояли остатки в холодильнике денек, окислились как следует - вкус ну совершенно как у советского майонеза из далекого детства стал!
Ох как я его тогда не любила! Теперь до завтра стараюсь не оставлять.
NEW 11.08.11 12:37
в ответ oljuschka_25 11.08.11 12:31
NEW 11.08.11 13:00
в ответ Филиппа 11.08.11 12:37







