Login
Суши! Кто делает сам?
NEW 09.08.11 23:12
in Antwort Баба Дуня 09.08.11 23:03
Потому что здесь нет свежайшей, чистой сырой рыбы. С утрой, на мой взгляд, перебор... как и зажаренные в масле типа фри. 
Но с маринованной рабой - вполне достойно.

Но с маринованной рабой - вполне достойно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.08.11 23:18
in Antwort samus 09.08.11 23:12
NEW 09.08.11 23:19
in Antwort Пикуль 09.08.11 23:18
NEW 10.08.11 08:51
Даже с утра на Фишмаркте в Гамбурге?
Вообще-то японцы едят суши на завтрак, ни один настоящий "цу" не станет есть суши после 12 часов...
in Antwort samus 09.08.11 23:12
В ответ на:
Потому что здесь нет свежайшей, чистой сырой рыбы.
Потому что здесь нет свежайшей, чистой сырой рыбы.
Даже с утра на Фишмаркте в Гамбурге?

Вообще-то японцы едят суши на завтрак, ни один настоящий "цу" не станет есть суши после 12 часов...

Früher an Später denken!
NEW 10.08.11 09:37
in Antwort Leo_lisard 10.08.11 08:51
Здесь ее положено замораживать, иначе закроютъ ;)
NEW 10.08.11 10:55
in Antwort Lola_de_la_Mur 09.08.11 16:36
нечитал всю переписку, но считаю самым важным процессом это промывку риса.
покупать советую обычный суши рис, но промывать его в воде до тех пор пока вода не будет чистой.
я это делаю около 20-30 мин. в ютубе есть не мало видео как и что делать.
покупать советую обычный суши рис, но промывать его в воде до тех пор пока вода не будет чистой.
я это делаю около 20-30 мин. в ютубе есть не мало видео как и что делать.
https://www.italyshop24.com/
NEW 10.08.11 12:17
in Antwort Chupa_Chups 10.08.11 10:55
Вот,на мой взгляд, хорошие рекомендации по приготовлению риса для суши:
http://otvetin.ru/recept/15342-kak-varit-ris-dlya-sushi.html
http://otvetin.ru/recept/15342-kak-varit-ris-dlya-sushi.html
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 10.08.11 13:21
in Antwort Sissi 10.08.11 12:17
NEW 10.08.11 13:24
Лежит рыба во льду, кто знает когда её выловили утром или в прошлое воскресенье. Не думаю, что даже продавцы настолько информированы.
in Antwort Leo_lisard 10.08.11 08:51
В ответ на:
Даже с утра на Фишмаркте в Гамбурге?
Даже с утра на Фишмаркте в Гамбурге?
Лежит рыба во льду, кто знает когда её выловили утром или в прошлое воскресенье. Не думаю, что даже продавцы настолько информированы.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.08.11 13:42
Если в прошлое воскресенье, то она завоняет, несмотря ни на какой лед.
Узнать свежую рыбу легко: слегка ткни пальцем, свежая сразу восстановит форму, у несвежей останется вмятина.
in Antwort samus 10.08.11 13:24
В ответ на:
Лежит рыба во льду, кто знает когда её выловили утром или в прошлое воскресенье
Лежит рыба во льду, кто знает когда её выловили утром или в прошлое воскресенье
Если в прошлое воскресенье, то она завоняет, несмотря ни на какой лед.

Узнать свежую рыбу легко: слегка ткни пальцем, свежая сразу восстановит форму, у несвежей останется вмятина.
Früher an Später denken!
NEW 10.08.11 14:16
in Antwort Leo_lisard 10.08.11 13:42
В морозилке ничего с ней за неделю не сделается.
Да в любом случае опасно. Леща как то муж в Эльбе выловил, красавец лещ. А вскрыла, там какие то червячки среди кишек, выбросила.
Нет, как то сырую рыбу мне не хочется. 
Да в любом случае опасно. Леща как то муж в Эльбе выловил, красавец лещ. А вскрыла, там какие то червячки среди кишек, выбросила.


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.08.11 16:56
in Antwort samus 10.08.11 14:16
а в речной рыбе гораздо больше паразитов чем в морской
а тунец, например , он то здесь поплизости не водиться, так что - просто не может быть свежим
так что и правда- лутьше без сырой рыбки
а тунец, например , он то здесь поплизости не водиться, так что - просто не может быть свежим

NEW 10.08.11 17:29
Это что, вот я однажды вообще крокодила поймал! Поехали мы как-то с друзьями на рыбалку на Чудское озеро, пива попить, с местными девчонками познакомиться... Там одна купалась, издали вроде ничего, а как из воды вышла - вылитый крокодил...
in Antwort samus 10.08.11 14:16
В ответ на:
Леща как то муж в Эльбе выловил, красавец лещ. А вскрыла, там какие то червячки среди кишек, выбросила
Леща как то муж в Эльбе выловил, красавец лещ. А вскрыла, там какие то червячки среди кишек, выбросила
Это что, вот я однажды вообще крокодила поймал! Поехали мы как-то с друзьями на рыбалку на Чудское озеро, пива попить, с местными девчонками познакомиться... Там одна купалась, издали вроде ничего, а как из воды вышла - вылитый крокодил...

Früher an Später denken!
10.08.11 18:36
in Antwort samus 10.08.11 14:16
Ну зачем сравнивать глистастого леща с Эльбы с морской рыбой (лососем или тунцом которых можно кушать сырыми) тем более что лосося разводят специально,там в кормах присутствуют добавки в том числе против паразитов.
NEW 10.08.11 22:37
in Antwort Баба Дуня 09.08.11 17:21
Знакомые корейцы в добавок к омлету заворачивали туда сосиску, огурец и все с майонезом. А сверху посыпали жареным кунжутом.
Не могу сказать, что очень понравилось....

NEW 10.08.11 23:31
А в каких магазинах все это искать ?
in Antwort Баба Дуня 09.08.11 16:39, Zuletzt geändert 10.08.11 23:32 (xenaa)
В ответ на:
покупаете рис, нори, соевыи соус, васаби, марин имбирь, рыбку по вкусу и суши готовы
покупаете рис, нори, соевыи соус, васаби, марин имбирь, рыбку по вкусу и суши готовы
А в каких магазинах все это искать ?
NEW 11.08.11 00:33
in Antwort Meti 10.08.11 18:36
Так вопрос в свежести... Достаточно много отравлений несвежей рыбой, съеденной сырой.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo