Вход на сайт
Суши! Кто делает сам?
NEW 09.08.11 23:12
в ответ Баба Дуня 09.08.11 23:03
Потому что здесь нет свежайшей, чистой сырой рыбы. С утрой, на мой взгляд, перебор... как и зажаренные в масле типа фри. 
Но с маринованной рабой - вполне достойно.

Но с маринованной рабой - вполне достойно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.08.11 23:19
в ответ Пикуль 09.08.11 23:18
NEW 10.08.11 10:55
в ответ Lola_de_la_Mur 09.08.11 16:36
нечитал всю переписку, но считаю самым важным процессом это промывку риса.
покупать советую обычный суши рис, но промывать его в воде до тех пор пока вода не будет чистой.
я это делаю около 20-30 мин. в ютубе есть не мало видео как и что делать.
покупать советую обычный суши рис, но промывать его в воде до тех пор пока вода не будет чистой.
я это делаю около 20-30 мин. в ютубе есть не мало видео как и что делать.
https://www.italyshop24.com/
10.08.11 12:17
в ответ Chupa_Chups 10.08.11 10:55
Вот,на мой взгляд, хорошие рекомендации по приготовлению риса для суши:
http://otvetin.ru/recept/15342-kak-varit-ris-dlya-sushi.html
http://otvetin.ru/recept/15342-kak-varit-ris-dlya-sushi.html
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 10.08.11 13:24
Лежит рыба во льду, кто знает когда её выловили утром или в прошлое воскресенье. Не думаю, что даже продавцы настолько информированы.
в ответ Leo_lisard 10.08.11 08:51
В ответ на:
Даже с утра на Фишмаркте в Гамбурге?
Даже с утра на Фишмаркте в Гамбурге?
Лежит рыба во льду, кто знает когда её выловили утром или в прошлое воскресенье. Не думаю, что даже продавцы настолько информированы.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.08.11 13:42
Если в прошлое воскресенье, то она завоняет, несмотря ни на какой лед.
Узнать свежую рыбу легко: слегка ткни пальцем, свежая сразу восстановит форму, у несвежей останется вмятина.
в ответ samus 10.08.11 13:24
В ответ на:
Лежит рыба во льду, кто знает когда её выловили утром или в прошлое воскресенье
Лежит рыба во льду, кто знает когда её выловили утром или в прошлое воскресенье
Если в прошлое воскресенье, то она завоняет, несмотря ни на какой лед.

Узнать свежую рыбу легко: слегка ткни пальцем, свежая сразу восстановит форму, у несвежей останется вмятина.
Früher an Später denken!
NEW 10.08.11 14:16
в ответ Leo_lisard 10.08.11 13:42
В морозилке ничего с ней за неделю не сделается.
Да в любом случае опасно. Леща как то муж в Эльбе выловил, красавец лещ. А вскрыла, там какие то червячки среди кишек, выбросила.
Нет, как то сырую рыбу мне не хочется. 
Да в любом случае опасно. Леща как то муж в Эльбе выловил, красавец лещ. А вскрыла, там какие то червячки среди кишек, выбросила.


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.08.11 17:29
Это что, вот я однажды вообще крокодила поймал! Поехали мы как-то с друзьями на рыбалку на Чудское озеро, пива попить, с местными девчонками познакомиться... Там одна купалась, издали вроде ничего, а как из воды вышла - вылитый крокодил...
в ответ samus 10.08.11 14:16
В ответ на:
Леща как то муж в Эльбе выловил, красавец лещ. А вскрыла, там какие то червячки среди кишек, выбросила
Леща как то муж в Эльбе выловил, красавец лещ. А вскрыла, там какие то червячки среди кишек, выбросила
Это что, вот я однажды вообще крокодила поймал! Поехали мы как-то с друзьями на рыбалку на Чудское озеро, пива попить, с местными девчонками познакомиться... Там одна купалась, издали вроде ничего, а как из воды вышла - вылитый крокодил...

Früher an Später denken!
NEW 11.08.11 00:33
в ответ Meti 10.08.11 18:36
Так вопрос в свежести... Достаточно много отравлений несвежей рыбой, съеденной сырой.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo