Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Суши! Кто делает сам?

1038  1 2 3 все
samus Samusja09.08.11 23:12
samus
NEW 09.08.11 23:12 
в ответ Баба Дуня 09.08.11 23:03
Потому что здесь нет свежайшей, чистой сырой рыбы. С утрой, на мой взгляд, перебор... как и зажаренные в масле типа фри.
Но с маринованной рабой - вполне достойно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#21 
Пикуль патриот09.08.11 23:18
Пикуль
NEW 09.08.11 23:18 
в ответ samus 09.08.11 23:12
В ответ на:
с маринованной рабой

во общем, суши те весла...
майнер майнунг нах...
#22 
samus Samusja09.08.11 23:19
samus
NEW 09.08.11 23:19 
в ответ Пикуль 09.08.11 23:18
Упс...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#23 
Баба Дуня постоялец09.08.11 23:52
Баба Дуня
NEW 09.08.11 23:52 
в ответ Баба Дуня 09.08.11 23:03
еше со скумбриеи,. я думаю соленои
#24 
Leo_lisard финансист10.08.11 08:51
Leo_lisard
NEW 10.08.11 08:51 
в ответ samus 09.08.11 23:12
В ответ на:
Потому что здесь нет свежайшей, чистой сырой рыбы.

Даже с утра на Фишмаркте в Гамбурге?
Вообще-то японцы едят суши на завтрак, ни один настоящий "цу" не станет есть суши после 12 часов...
Früher an Später denken!
#25 
Simple Nothing is f*cked10.08.11 09:37
Simple
NEW 10.08.11 09:37 
в ответ Leo_lisard 10.08.11 08:51
Здесь ее положено замораживать, иначе закроютъ ;)
#26 
Chupa_Chups коренной житель10.08.11 10:55
Chupa_Chups
NEW 10.08.11 10:55 
в ответ Lola_de_la_Mur 09.08.11 16:36
нечитал всю переписку, но считаю самым важным процессом это промывку риса.
покупать советую обычный суши рис, но промывать его в воде до тех пор пока вода не будет чистой.
я это делаю около 20-30 мин. в ютубе есть не мало видео как и что делать.
https://www.italyshop24.com/
#27 
Sissi коренной житель10.08.11 12:17
Sissi
10.08.11 12:17 
в ответ Chupa_Chups 10.08.11 10:55
Вот,на мой взгляд, хорошие рекомендации по приготовлению риса для суши:
http://otvetin.ru/recept/15342-kak-varit-ris-dlya-sushi.html
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#28 
Kelly2003 we the people10.08.11 13:21
Kelly2003
NEW 10.08.11 13:21 
в ответ Sissi 10.08.11 12:17
спасибо
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#29 
samus Samusja10.08.11 13:24
samus
NEW 10.08.11 13:24 
в ответ Leo_lisard 10.08.11 08:51
В ответ на:
Даже с утра на Фишмаркте в Гамбурге?

Лежит рыба во льду, кто знает когда её выловили утром или в прошлое воскресенье. Не думаю, что даже продавцы настолько информированы.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#30 
Leo_lisard финансист10.08.11 13:42
Leo_lisard
NEW 10.08.11 13:42 
в ответ samus 10.08.11 13:24
В ответ на:
Лежит рыба во льду, кто знает когда её выловили утром или в прошлое воскресенье

Если в прошлое воскресенье, то она завоняет, несмотря ни на какой лед.
Узнать свежую рыбу легко: слегка ткни пальцем, свежая сразу восстановит форму, у несвежей останется вмятина.
Früher an Später denken!
#31 
samus Samusja10.08.11 14:16
samus
NEW 10.08.11 14:16 
в ответ Leo_lisard 10.08.11 13:42
В морозилке ничего с ней за неделю не сделается.
Да в любом случае опасно. Леща как то муж в Эльбе выловил, красавец лещ. А вскрыла, там какие то червячки среди кишек, выбросила. Нет, как то сырую рыбу мне не хочется.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#32 
ameliea свой человек10.08.11 16:56
ameliea
NEW 10.08.11 16:56 
в ответ samus 10.08.11 14:16
а в речной рыбе гораздо больше паразитов чем в морской
а тунец, например , он то здесь поплизости не водиться, так что - просто не может быть свежим так что и правда- лутьше без сырой рыбки
#33 
Leo_lisard финансист10.08.11 17:29
Leo_lisard
NEW 10.08.11 17:29 
в ответ samus 10.08.11 14:16
В ответ на:
Леща как то муж в Эльбе выловил, красавец лещ. А вскрыла, там какие то червячки среди кишек, выбросила

Это что, вот я однажды вообще крокодила поймал! Поехали мы как-то с друзьями на рыбалку на Чудское озеро, пива попить, с местными девчонками познакомиться... Там одна купалась, издали вроде ничего, а как из воды вышла - вылитый крокодил...
Früher an Später denken!
#34 
  Meti прохожий10.08.11 18:36
NEW 10.08.11 18:36 
в ответ samus 10.08.11 14:16
Ну зачем сравнивать глистастого леща с Эльбы с морской рыбой (лососем или тунцом которых можно кушать сырыми) тем более что лосося разводят специально,там в кормах присутствуют добавки в том числе против паразитов.
#35 
Lola_de_la_Mur прохожий10.08.11 21:35
Lola_de_la_Mur
NEW 10.08.11 21:35 
в ответ Sissi 10.08.11 12:17
о,спасибо! полезная инфа!!
#36 
sova_na посетитель10.08.11 22:37
sova_na
NEW 10.08.11 22:37 
в ответ Баба Дуня 09.08.11 17:21
Знакомые корейцы в добавок к омлету заворачивали туда сосиску, огурец и все с майонезом. А сверху посыпали жареным кунжутом. Не могу сказать, что очень понравилось....
#37 
xenaa завсегдатай10.08.11 23:31
NEW 10.08.11 23:31 
в ответ Баба Дуня 09.08.11 16:39, Последний раз изменено 10.08.11 23:32 (xenaa)
В ответ на:
покупаете рис, нори, соевыи соус, васаби, марин имбирь, рыбку по вкусу и суши готовы

А в каких магазинах все это искать ?
#38 
samus Samusja11.08.11 00:33
samus
NEW 11.08.11 00:33 
в ответ Meti 10.08.11 18:36
Так вопрос в свежести... Достаточно много отравлений несвежей рыбой, съеденной сырой.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#39 
Баба Дуня постоялец11.08.11 02:34
Баба Дуня
NEW 11.08.11 02:34 
в ответ xenaa 10.08.11 23:31
а азиатских или по инету
#40 
1 2 3 все