Вход на сайт
Суши! Кто делает сам?
NEW 11.08.11 18:38
в ответ Lola_de_la_Mur 09.08.11 16:36
купила сегодня в азиатском магазине рис, уксус, васаби, нори и бамбуковый мат
отварила рис, рис оказался правильным , клеится хорошо
заправила уксусом, солью и сахаром
вот жду пока остынет и буду катать! )))))
решила дня начала сделать простые с лаксом и огурцом, надеюсь получится! ))
отварила рис, рис оказался правильным , клеится хорошо
заправила уксусом, солью и сахаром
вот жду пока остынет и буду катать! )))))
решила дня начала сделать простые с лаксом и огурцом, надеюсь получится! ))
NEW 12.08.11 10:48
в ответ Lola_de_la_Mur 11.08.11 18:38
я на курсы ходила. Тут вроде еще авокадо не упомянули. Мы делаем еще с обыкновенными шпротами и сыром.
И нож должен быть ооочень острым иначе замучаешься резать. У нас резка долше длилась, чем сам процесс приготовления. Купили недавно сашими нож. Дело быстрее двигается
И нож должен быть ооочень острым иначе замучаешься резать. У нас резка долше длилась, чем сам процесс приготовления. Купили недавно сашими нож. Дело быстрее двигается