Login
Мультиварки
814
NEW 03.08.11 15:09
Девочки, мультиварками кто-нить пользуется? из тех, что в Германии можно купить - Lentz, Morphy Richards, Star Chef Deluxe...
Что порекомендуете?
Что порекомендуете?
03.08.11 15:37
in Antwort lemongrass 03.08.11 15:09
У меня Панасоник, мне очень нравиться. Если соковыжималка и гриль стоят и пыляться, то мультиваркой пользуюсь очень часто: каши вырю, рыбу на пару и овощи, тушить можно. Но мою мультиварку мне покупали родители дома, а потом присылали в Германию, так как я хотела обязательно в функцией : каши, а здесь таких не нашла.
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 03.08.11 16:26
in Antwort Praskowia 03.08.11 15:37
ага, в Панасониках весь русскоязычный интернет готовит :)
но мне хотелось бы местную. чтобы с гарантией, сервисом и запчастями проблем не было. по-моему, в Морфи есть возможность каши варить, но мне как-то не критично, каши мы мало едим :)
но мне хотелось бы местную. чтобы с гарантией, сервисом и запчастями проблем не было. по-моему, в Морфи есть возможность каши варить, но мне как-то не критично, каши мы мало едим :)
NEW 03.08.11 18:26
in Antwort prinzesa_1984 03.08.11 18:20
prinzesa_1984, вы шутите :) покупать мультиварку за тыщу, когда ей цена в районе сотни? я в понты не играю :)
NEW 03.08.11 18:32
in Antwort lemongrass 03.08.11 18:26
цена в районе сотни??? это вы шутите.... У вас она была? Вы ей пользовались?
NEW 03.08.11 21:08
in Antwort lemongrass 03.08.11 19:02
если б она сотню стоила я б не раздумывая купила....а так,тысячу отдавать жаба давит.сестра моя купила,довольна её
NEW 03.08.11 22:30
in Antwort lorzik_koln 03.08.11 21:08
lorzik_koln, о Морфи Ричардс полно тоже положительных отзывов, она 170 стоит. Но там нет возможности жарить во фритюре. Мне бы это пригодилось - дети любят чикен-нагется, морепродукты и картошку фри.
Все жарить, печь, тушить и фритюрить может мультиварка Lentz Home Design MFC-1, которая стоит 70 евро :) Но вот думаю, в чем же подвох? Может срок службы недолог?
Мало отзывов очень.
Все жарить, печь, тушить и фритюрить может мультиварка Lentz Home Design MFC-1, которая стоит 70 евро :) Но вот думаю, в чем же подвох? Может срок службы недолог?
Мало отзывов очень.
NEW 05.08.11 12:52
in Antwort lemongrass 03.08.11 22:30
я себе Панасоник купила - вот тепер учусь, рецептов там не было все ищу в инете, вчера сварила там лечо- вкуснятина ! и манник испекла такой пышный!!! вкусный! вот сейчас возьму на стройку и туда все разом покидаю и буду ждать чуда!
NEW 05.08.11 13:02
in Antwort lemongrass 03.08.11 16:26
вообщето, если почитатъ агб, то вам дает гарантию не магазин продавец, а производитель. Разница заключается только в том, если купить там.... что вы не сможете пойти в тот магазин, далековато. А прото посылаете им туда в офис, который стоит на гарантийном талоне, там у например панасоника очень много стран и они вам все делают и тд. У меня опыт только положительный.
В основном по работе, шеф постоянно гдето летает и тд, покупает для бюро много всего, ну некоторые вещи ломаются, так всегда все либо делали, либо присылали новое..без разговоров, а одна фирма так они написали, извините,,,такой старой модели у нас вот нет к сожалению на складе, либо подождите 2 месяца, либо мы вам новую пришлем, а новая стоила еще и дороже...приятно
В основном по работе, шеф постоянно гдето летает и тд, покупает для бюро много всего, ну некоторые вещи ломаются, так всегда все либо делали, либо присылали новое..без разговоров, а одна фирма так они написали, извините,,,такой старой модели у нас вот нет к сожалению на складе, либо подождите 2 месяца, либо мы вам новую пришлем, а новая стоила еще и дороже...приятно

NEW 07.08.11 00:49
in Antwort lemongrass 03.08.11 15:09
У меня Морфи , очен доволна ползуюс каждый ден иногда по несколко раз, все рецепты из русских источников с Панасоником, подходят.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..