Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

противень с" дырочками"

847  
  gantik посетитель26.07.11 18:09
gantik
26.07.11 18:09 
В Лидле продается противень с перфорацией,т.е. с "дырочками".Подскажите,пожалуйста,что кроме картофеля фри на нем можно готовить.
#1 
Пикуль патриот26.07.11 18:21
Пикуль
NEW 26.07.11 18:21 
в ответ gantik 26.07.11 18:09
пиццу можно...
майнер майнунг нах...
#2 
  gantik посетитель26.07.11 18:32
gantik
NEW 26.07.11 18:32 
в ответ Пикуль 26.07.11 18:21
Спасибо, и наверное сухарики...
#3 
Пикуль патриот26.07.11 18:35
Пикуль
NEW 26.07.11 18:35 
в ответ gantik 26.07.11 18:32
само собой... а в принципе можно всё запекать... только если какойнить продукт капать начнёт, то под него поставить противень без дырочек с водой...
майнер майнунг нах...
#4 
  Ledykracher патриот26.07.11 18:36
NEW 26.07.11 18:36 
в ответ gantik 26.07.11 18:09
да, пиццу, багеты, булочки...
#5 
vertaletik коренной житель26.07.11 19:27
vertaletik
NEW 26.07.11 19:27 
в ответ Пикуль 26.07.11 18:35
вот я идиотина
ни разу не додумалась в противень воды набрать, чтоб масло не горело. Все время горожу конструкцию - утка на решетке, под ней противень и еще ниже емкость с водой. и оно себе там под конец горит, воняет...
спасибо
#6 
  witte_ANGEL патриот26.07.11 21:14
NEW 26.07.11 21:14 
в ответ gantik 26.07.11 18:09
это для булочек и вообще выпечки,под пиццу надо бак папир подкладывать
пропекается равномерно,не горит снизу.
бекерские противни.

#7 
  Ledykracher патриот26.07.11 21:33
NEW 26.07.11 21:33 
в ответ witte_ANGEL 26.07.11 21:14
В ответ на:
под пиццу надо бак папир подкладывать
не надо ни бак, ни папир подкладывать... пицца получается хрустящая
#8 
HomoLu местный житель26.07.11 21:35
HomoLu
NEW 26.07.11 21:35 
в ответ witte_ANGEL 26.07.11 21:14
нп
У меня дома с противнями туго, так я всё пеку на решётке, с бумагой поверх или без. Очень удобно - ничего не подгорает.
Думаю, что и дырявый противень хорош.
#9 
Kelly2003 we the people26.07.11 21:44
Kelly2003
NEW 26.07.11 21:44 
в ответ witte_ANGEL 26.07.11 21:14
В ответ на:
бекерские противни.

ето какие?есть еше не бекерские?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#10 
  witte_ANGEL патриот26.07.11 23:10
NEW 26.07.11 23:10 
в ответ Kelly2003 26.07.11 21:44
в булочных пекут на таких,для выпечки.
курей наверно на нём запекать не стоит.

#11 
serdjuk свой человек27.07.11 09:54
serdjuk
NEW 27.07.11 09:54 
в ответ vertaletik 26.07.11 19:27
В ответ на:
утка на решетке, под ней противень и еще ниже емкость с водой. и оно себе там под конец горит, воняет

Можно на противень минут за 40 до готовности картошку положить - она запечется в утином жире
#12 
birlka патриот27.07.11 12:42
birlka
NEW 27.07.11 12:42 
в ответ Пикуль 26.07.11 18:21
мне для пиццы только круглая форма с дырочками и низким бортиком нравится,тесто удобно укладывать и форма пиццы идеальная получается
#13 
Пикуль патриот27.07.11 13:16
Пикуль
NEW 27.07.11 13:16 
в ответ birlka 27.07.11 12:42
это когда на одного или двоих, а когда фамилиенпиццу надо сварганить, то на целый блех само то..
майнер майнунг нах...
#14 
vertaletik коренной житель27.07.11 19:40
vertaletik
NEW 27.07.11 19:40 
в ответ serdjuk 27.07.11 09:54
а картошка не сильно жирной получается? должна быть вкусной.. а жир не горит?
#15 
serdjuk свой человек02.08.11 09:22
serdjuk
NEW 02.08.11 09:22 
в ответ vertaletik 27.07.11 19:40
Лучше запекать молодую картошку в кожуре - менее калорийный вариант.
Если запекать без конвекции/вентилятора, то не горит. Ну, только если утка на стенку духовки не "стрельнет".
#16