Login
перцы
NEW 24.07.11 13:49
in Antwort tanja40 24.07.11 07:49
паприку (в прошлом называли этот овощ "болгарским перцем") уважаем во всех видах
самое быстрое блюдо, это остроконечная светлозеленая паприка
просто обжаренная целиком на сковороде смазанной маслом (жарить под крышкой)
жарить буквально пару минут, затем выложить на плоское блюдо,
посолить, посыпать измельченным чесноком и пармезаном
можно на гриль кидать любую паприку целиком,
сдабривать огородной зеленью, посыпать фета кезе::::::
самое быстрое блюдо, это остроконечная светлозеленая паприка
просто обжаренная целиком на сковороде смазанной маслом (жарить под крышкой)
жарить буквально пару минут, затем выложить на плоское блюдо,
посолить, посыпать измельченным чесноком и пармезаном
можно на гриль кидать любую паприку целиком,
сдабривать огородной зеленью, посыпать фета кезе::::::
NEW 24.07.11 13:54
in Antwort Ledykracher 24.07.11 13:09
В оригинальном рецепте итальянской пеперонаты - да, конечно! А в не менее оригинальном рецепте русской (украинской? молдавской?) паприки с овощами чеснок отсутствует, зато присутствуют морковь и коренья. Просто два разных рецепта, вот и всё!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 24.07.11 13:56
in Antwort lippezkaja 24.07.11 13:49
я тоже люблю эту самую зеленную, но ее когда жаришь, она , зараза, так стреляет. Вся кухня укаканная потом.
NEW 24.07.11 14:10
in Antwort aguna 24.07.11 13:54
NEW 24.07.11 14:19
in Antwort tanja40 24.07.11 13:56
да, поэтому ее только под крышкой жарить,
а перед тем как снимать перцы со сковороды,
саму сковороду сдвинуть с горячей комфорки, подождать, пока успокоится:::
буквально вчера перцы начиняла просто рисом/луком/морковкой, риса многовато отварила,
поэтому пошел как "байлагэ"
(извиняюсь, что стол накрыт очень по-домашнему:)))

а перед тем как снимать перцы со сковороды,
саму сковороду сдвинуть с горячей комфорки, подождать, пока успокоится:::
буквально вчера перцы начиняла просто рисом/луком/морковкой, риса многовато отварила,
поэтому пошел как "байлагэ"
(извиняюсь, что стол накрыт очень по-домашнему:)))

NEW 24.07.11 14:23
in Antwort lippezkaja 24.07.11 14:19, Zuletzt geändert 24.07.11 14:24 (Martini Girl)
Очень по домашнему там только сметана и бутылка соуса какого-то...А в остальном красотень.
Есть хочу.
Мне вообще Ваши овощные фото нра. Всегда красок столько.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.07.11 14:24
in Antwort lippezkaja 24.07.11 14:19
NEW 24.07.11 14:33
in Antwort simbol3 24.07.11 14:27
NEW 24.07.11 14:52
только спросить хотела, где у нас такие купить, а они оказывается из Испании
А сыр там какой вкусный лежит.....
in Antwort lippezkaja 24.07.11 14:33
В ответ на:
ПЕРЦЫ пеперонские полуострые
ПЕРЦЫ пеперонские полуострые
только спросить хотела, где у нас такие купить, а они оказывается из Испании
NEW 24.07.11 15:51
in Antwort Чёрный Ангел 24.07.11 14:52
NEW 24.07.11 15:59
да уж," обсудили" благодаря некоторым,,,
;любим фаршированныи, мясом, но зимои, не сеичас, летом для грила я делаю перец - лук- кебабы , кусок перца, кусок сладкого лука, потом как гарнир к грилю
низать вместе с мясом не люблю, т,к, реазное время проготовления - овоши готовятся дольше мяса, а еше люблю по итальянски - загрилить красныи перец, снять обугленую шкуру, и маслом залить - пиканатаное подолнение, хорошо на столе смотрится, а еше люблю замариновать несколько кружков как , помните,был венгерскии красныи перчик в банках, слабого маринада, тоже для остроты
in Antwort tanja40 24.07.11 07:49
В ответ на:
Баклажаны обсудили.
Баклажаны обсудили.
да уж," обсудили" благодаря некоторым,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 24.07.11 23:40
in Antwort Чёрный Ангел 24.07.11 14:52
в турецких в пачках, вроде даже наисано что миттельшарф
на гриле в чистом виде или с сырно-иворожной начинкой
на гриле в чистом виде или с сырно-иворожной начинкой
хорошая крыша летает сама
NEW 25.07.11 00:37
in Antwort tanja40 24.07.11 07:49
Перец фаршированный. 2 в одном.
Перец крупный разрезать на 2 части.Почистить, но ножку не уберать.
Начинка: Обжаренные морковь и лук смешать с любым фаршем.Добавить Соль, перец.
Наполнить половинки.
Половинки выложить в ауф-лаф форму.Положить туда-же вокруг четвертинки картофеля, и бруски моркови.Залить все овощным бульоном(кнорр разведенный), чтоб покрыло картофель.
Готовить в духовке 180 градусов 40 мин.
После приготовления перец вытащить, сок из половинок слить в супчик.
Подавать на 1 суп, а на 2 половинки перца.
Перец крупный разрезать на 2 части.Почистить, но ножку не уберать.
Начинка: Обжаренные морковь и лук смешать с любым фаршем.Добавить Соль, перец.
Наполнить половинки.
Половинки выложить в ауф-лаф форму.Положить туда-же вокруг четвертинки картофеля, и бруски моркови.Залить все овощным бульоном(кнорр разведенный), чтоб покрыло картофель.
Готовить в духовке 180 градусов 40 мин.
После приготовления перец вытащить, сок из половинок слить в супчик.
Подавать на 1 суп, а на 2 половинки перца.
NEW 25.07.11 17:01
in Antwort lippezkaja 24.07.11 14:19
Оочень!

а цвета какие :оранжевый,жёлтый,красный,зелёный самые летние,аппетитные!
начинка:рис морковка,лук
(раздразнили не на шутку))
а зелёные палочки выше помодоров это порей?
а цвета какие :оранжевый,жёлтый,красный,зелёный самые летние,аппетитные!
начинка:рис морковка,лук
а зелёные палочки выше помодоров это порей?
NEW 26.07.11 10:24
in Antwort birlka 25.07.11 17:01
это обычный зеленый лук, просто вырос под жарким солнцем
еще из ПЕРЦЕВ можно сделать быстро и вкусно - лечо
в банки не закатываю, делаю лечо просто как горячее блюдо:
овощей берется ровными частями морковь/зеленая фасоль/красные перцы/томаты
морковь порезать крупновато и тушить до полуготовности в тертых помидорах с добавлением раст. масла,
затем добавить крупно порезанную зеленую стручковую фасоль (которая плоская),
и в последнюю очередь кладутся красные остроносые перцы порезанные крупно, подсолить,
добавить порошка жгучей паприки *перца*
тушить совсем недолго и уже после выключения плиты, добавить измельченного чеснока (от души).
как гарнир можно отварить рис
еще из ПЕРЦЕВ можно сделать быстро и вкусно - лечо
в банки не закатываю, делаю лечо просто как горячее блюдо:
овощей берется ровными частями морковь/зеленая фасоль/красные перцы/томаты
морковь порезать крупновато и тушить до полуготовности в тертых помидорах с добавлением раст. масла,
затем добавить крупно порезанную зеленую стручковую фасоль (которая плоская),
и в последнюю очередь кладутся красные остроносые перцы порезанные крупно, подсолить,
добавить порошка жгучей паприки *перца*
тушить совсем недолго и уже после выключения плиты, добавить измельченного чеснока (от души).
как гарнир можно отварить рис








