русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

перцы

788  1 2 alle
tanja40 патриот24.07.11 07:49
tanja40
24.07.11 07:49 
Баклажаны обсудили. Теперь давайте кто что делает из перцев.
В моей семье любят и гости съедают с удовольствием такое:
Перцы запечь.Снять шкуру, вынуть косточки. Нарезать на полоски.
Оливки,Schafkäse, чеснок(побольше), укроп, соль. Залить маслом и оставить на ночь.

#1 
silk2007 знакомое лицо24.07.11 08:57
silk2007
NEW 24.07.11 08:57 
in Antwort tanja40 24.07.11 07:49
Паприка, вообще-то, называют. Перец - это другое.
#2 
Пикуль патриот24.07.11 09:21
Пикуль
NEW 24.07.11 09:21 
in Antwort silk2007 24.07.11 08:57

майнер майнунг нах...
#3 
Martini Girl Martini Girl24.07.11 09:30
Martini Girl
NEW 24.07.11 09:30 
in Antwort tanja40 24.07.11 07:49
Болгарский перец(не Киркоров) запекаю в духовке разрезав на 2 части, положив в каждую половинку: петрушку, чеснок, соль и олв. масло. Или же просто кройтербутер. Едим сразу, ещё горячими.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#4 
silk2007 знакомое лицо24.07.11 09:32
silk2007
NEW 24.07.11 09:32 
in Antwort Martini Girl 24.07.11 09:30
В BQ перемежаем с дольками мяса и четвертинками лука, грибами..
#5 
Трампампусик местный житель24.07.11 10:14
Трампампусик
NEW 24.07.11 10:14 
in Antwort tanja40 24.07.11 07:49
фаршированная паприка, кстати...сегодня у нас она на обед
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
#6 
  Ledykracher патриот24.07.11 10:19
silk2007 знакомое лицо24.07.11 10:42
silk2007
NEW 24.07.11 10:42 
in Antwort Ledykracher 24.07.11 10:19
Извините за отнятое у Вас время на брожение по викпедиям,
но какой у вас ближайший супермаркет или фрутерия?
Вот представьте, вы заходите (очень торопитесь), поэтому спрашиваете менеджера: "Мне нужен перец, красный, например".
Что он вам приносит?
===
Забавно все-таки, такие заевропеизированные Ледис (следует из рассуждений в форумах), а все равно мыслите по восточным викпедиям...
#8 
  Ledykracher патриот24.07.11 10:58
NEW 24.07.11 10:58 
in Antwort silk2007 24.07.11 10:42
В ответ на:
Вот представьте, вы заходите (очень торопитесь), поэтому спрашиваете менеджера: "Мне нужен перец, красный, например".
Что он вам приносит?
===
Забавно все-таки, такие заевропеизированные Ледис (следует из рассуждений в форумах), а все равно мыслите по восточным викпедиям...
сорри, а Вы сразу к менеджеру идёте? перец/паприку или как Вам угодно, сами не узнаете?
с мыслями у меня всё в порядке в отличие от Ваших
#9 
silk2007 знакомое лицо24.07.11 11:04
silk2007
NEW 24.07.11 11:04 
in Antwort Ledykracher 24.07.11 10:58
(очень торопитесь),
смысл этого, был в том, что первая, и неправильная заявка, хоть менеджеру, хоть просто в используемых наименованиях - приводит к неправильному результату.
Причем тут лазание по полкам? Не обезьяны же.
Я об этом.
--
В ответ на:
с мыслями у меня всё в порядке в отличие от Ваших

А что у меня с мыслями-помыслами не так? Я перец с паприкой не путаю
#10 
  Ledykracher патриот24.07.11 11:14
NEW 24.07.11 11:14 
in Antwort silk2007 24.07.11 11:04
В ответ на:
Причем тут лазание по полкам? Не обезьяны же.
я тоже не знаю
знаете, у меня в холодильнике лежит упаковка Paprika-Mix, их я фарширую и пр. блюда готовлю в России же паприку ещё и болгарским перцем umgangsspachlich называют
я не знаю, может, Вы не выспались или плохо спали сегодня
#11 
  Ledykracher патриот24.07.11 11:15
NEW 24.07.11 11:15 
in Antwort silk2007 24.07.11 11:04
*businka* коренной житель24.07.11 11:16
*businka*
NEW 24.07.11 11:16 
in Antwort Ledykracher 24.07.11 11:14
мы ешё сладким перцем называли
#13 
silk2007 знакомое лицо24.07.11 11:16
silk2007
NEW 24.07.11 11:16 
in Antwort Ledykracher 24.07.11 11:14
В ответ на:
я не знаю, может, Вы не выспались или плохо спали сегодня

и я не знаю, что у вас лежит в холодильнике, и для меня это совершенно неважно.
Разговор о "перчиках"
#14 
  Ledykracher патриот24.07.11 11:18
NEW 24.07.11 11:18 
in Antwort *businka* 24.07.11 11:16
да, и так тоже
#15 
  Ledykracher патриот24.07.11 11:58
NEW 24.07.11 11:58 
in Antwort tanja40 24.07.11 07:49
я пеперонату делаю
"Peperonata ist ein einfaches Schmorgericht der italienischen Küche aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln. Es wird warm als Gemüsebeilage – traditionell zu Polenta, kalt als Vorspeise oder zu kaltem Braten oder Geflügel serviert.
Zur Zubereitung werden zuerst rote, grüne oder gelbe Paprikaschoten (auch gemischt) und Tomaten enthäutet, entkernt und in Streifen bzw. Würfel geschnitten und die Zwiebeln gehackt. Dann wird alles mit Olivenöl bzw. einer Mischung aus Butter und Olivenöl im Topf gegart. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Weinessig und eventuell Knoblauch. Fertig ist die Peperonata, wenn die Paprikaschoten gar, aber nicht zerfallen sind und die Flüssigkeit zum großen Teil verdampft ist. Je nach Rezept kann auf die Zugabe von Tomaten und auch Zwiebeln verzichtet werden."
#16 
aguna коренной житель24.07.11 12:38
aguna
NEW 24.07.11 12:38 
in Antwort Ledykracher 24.07.11 11:58
Очень напоминает наш традиционный перец сладкий резаный с овощами, только в традиционном рецепте еще и морковка, и корень петрушки или сельдерея присутствовали, а вот чеснок отсутствовал. Можно ещё паприку овощной смесью фаршировать :лук, морковку, корень сельдерея или петрушки, можно и стебли сельдерея, а для любителей - ещё и грибы мелко нашинковать и обжарить в растительном масле, добавить отваренный рис, мелко порубленную зелень, посолить-поперчить и тушить фаршированную паприку в овощном бульоне с мелко порезанными помидорами без кожицы (можно брать просто Pizza-Tomaten).
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
#17 
  Ledykracher патриот24.07.11 12:54
NEW 24.07.11 12:54 
in Antwort aguna 24.07.11 12:38
да, именно чеснок придаёт пикантность блюду... ещё оно похоже на лечо, только последнее более острое
#18 
aguna коренной житель24.07.11 13:06
aguna
NEW 24.07.11 13:06 
in Antwort Ledykracher 24.07.11 12:54
Это дело вкуса - добавлять чеснок или нет, тут спорить не о чём!
А вот Вам рецепт холодного блюда, и как раз с чесноком :
- берём русский творог или немецкий Frischkäse, растираем со сливочным маслом (в соотношении 3 :1), мелко порубленной зеленью, грецким орехом и чесноком и начиняем этой смесью паприку (лучше - зелёную, жёлтую или оранжевую). Потом фаршированную паприку кладём на полчасика в морозилку, затем нарезаем (вместе с начинкой) на кружочки толщиной около 1 см, укладываем на блюдо и каждый кружок накрываем кружком помидора, который смазываем майонезом и опять же украшаем зеленью. Гарантированно вкусно и очень красиво!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
#19 
  Ledykracher патриот24.07.11 13:09
NEW 24.07.11 13:09 
in Antwort aguna 24.07.11 13:06
В ответ на:
Это дело вкуса - добавлять чеснок или нет, тут спорить не о чём!
конечно... просто в оригинальном рецепте чеснок
#20 
lippezkaja патриот24.07.11 13:49
lippezkaja
NEW 24.07.11 13:49 
in Antwort tanja40 24.07.11 07:49
паприку (в прошлом называли этот овощ "болгарским перцем") уважаем во всех видах
самое быстрое блюдо, это остроконечная светлозеленая паприка
просто обжаренная целиком на сковороде смазанной маслом (жарить под крышкой)
жарить буквально пару минут, затем выложить на плоское блюдо,
посолить, посыпать измельченным чесноком и пармезаном
можно на гриль кидать любую паприку целиком,
сдабривать огородной зеленью, посыпать фета кезе::::::
#21 
aguna коренной житель24.07.11 13:54
aguna
NEW 24.07.11 13:54 
in Antwort Ledykracher 24.07.11 13:09
В оригинальном рецепте итальянской пеперонаты - да, конечно! А в не менее оригинальном рецепте русской (украинской? молдавской?) паприки с овощами чеснок отсутствует, зато присутствуют морковь и коренья. Просто два разных рецепта, вот и всё!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
#22 
tanja40 патриот24.07.11 13:56
tanja40
NEW 24.07.11 13:56 
in Antwort lippezkaja 24.07.11 13:49
я тоже люблю эту самую зеленную, но ее когда жаришь, она , зараза, так стреляет. Вся кухня укаканная потом.
#23 
  Ledykracher патриот24.07.11 14:10
NEW 24.07.11 14:10 
in Antwort aguna 24.07.11 13:54
так я же только про пеперонату и писала, а не про русский рецепт
#24 
lippezkaja патриот24.07.11 14:19
lippezkaja
NEW 24.07.11 14:19 
in Antwort tanja40 24.07.11 13:56
да, поэтому ее только под крышкой жарить,
а перед тем как снимать перцы со сковороды,
саму сковороду сдвинуть с горячей комфорки, подождать, пока успокоится:::
буквально вчера перцы начиняла просто рисом/луком/морковкой, риса многовато отварила,
поэтому пошел как "байлагэ"
(извиняюсь, что стол накрыт очень по-домашнему:)))

#25 
Martini Girl Martini Girl24.07.11 14:23
Martini Girl
NEW 24.07.11 14:23 
in Antwort lippezkaja 24.07.11 14:19, Zuletzt geändert 24.07.11 14:24 (Martini Girl)
Очень по домашнему там только сметана и бутылка соуса какого-то...А в остальном красотень. Есть хочу. Мне вообще Ваши овощные фото нра. Всегда красок столько.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#26 
lippezkaja патриот24.07.11 14:24
lippezkaja
NEW 24.07.11 14:24 
in Antwort lippezkaja 24.07.11 14:19
такое делаем на гриле, паприка начиняется просто луком репчатым и зеленым,
посолить, перчить от души, в каждую паприку на дно вкладывается кусочек сливочного масла,
потом плотно набивается лук и грилить до мягкости... лук половинками с дымком тоже вкусно

#27 
simbol3 местный житель24.07.11 14:27
NEW 24.07.11 14:27 
in Antwort lippezkaja 24.07.11 14:24
а почему Вы говорите ПАПРИКА, говорите ПЕРЦЫ
#28 
lippezkaja патриот24.07.11 14:33
lippezkaja
NEW 24.07.11 14:33 
in Antwort simbol3 24.07.11 14:27
прошу пардона! вот ПЕРЦЫ пеперонские полуострые, грилёванные (грилОванные)
(фотка с прошлого года на отдыхе в Шпании)

#29 
Чёрный Ангел коренной житель24.07.11 14:52
Чёрный Ангел
NEW 24.07.11 14:52 
in Antwort lippezkaja 24.07.11 14:33
В ответ на:
ПЕРЦЫ пеперонские полуострые

только спросить хотела, где у нас такие купить, а они оказывается из Испании А сыр там какой вкусный лежит.....
#30 
Kelly2003 we the people24.07.11 15:51
Kelly2003
NEW 24.07.11 15:51 
in Antwort Чёрный Ангел 24.07.11 14:52
и кореиская морковка?
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#31 
Kelly2003 we the people24.07.11 15:59
Kelly2003
NEW 24.07.11 15:59 
in Antwort tanja40 24.07.11 07:49
В ответ на:
Баклажаны обсудили.

да уж," обсудили" благодаря некоторым,,,;любим фаршированныи, мясом, но зимои, не сеичас, летом для грила я делаю перец - лук- кебабы , кусок перца, кусок сладкого лука, потом как гарнир к грилюнизать вместе с мясом не люблю, т,к, реазное время проготовления - овоши готовятся дольше мяса, а еше люблю по итальянски - загрилить красныи перец, снять обугленую шкуру, и маслом залить - пиканатаное подолнение, хорошо на столе смотрится, а еше люблю замариновать несколько кружков как , помните,был венгерскии красныи перчик в банках, слабого маринада, тоже для остроты
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#32 
Mummik патриот24.07.11 23:40
Mummik
NEW 24.07.11 23:40 
in Antwort Чёрный Ангел 24.07.11 14:52
в турецких в пачках, вроде даже наисано что миттельшарф
на гриле в чистом виде или с сырно-иворожной начинкой
хорошая крыша летает сама
#33 
lannna посетитель25.07.11 00:37
lannna
NEW 25.07.11 00:37 
in Antwort tanja40 24.07.11 07:49
Перец фаршированный. 2 в одном.
Перец крупный разрезать на 2 части.Почистить, но ножку не уберать.
Начинка: Обжаренные морковь и лук смешать с любым фаршем.Добавить Соль, перец.
Наполнить половинки.
Половинки выложить в ауф-лаф форму.Положить туда-же вокруг четвертинки картофеля, и бруски моркови.Залить все овощным бульоном(кнорр разведенный), чтоб покрыло картофель.
Готовить в духовке 180 градусов 40 мин.
После приготовления перец вытащить, сок из половинок слить в супчик.
Подавать на 1 суп, а на 2 половинки перца.
#34 
birlka патриот25.07.11 17:01
birlka
NEW 25.07.11 17:01 
in Antwort lippezkaja 24.07.11 14:19
Оочень!
а цвета какие :оранжевый,жёлтый,красный,зелёный самые летние,аппетитные!
начинка:рис морковка,лук(раздразнили не на шутку))
а зелёные палочки выше помодоров это порей?
#35 
lippezkaja патриот26.07.11 10:24
lippezkaja
NEW 26.07.11 10:24 
in Antwort birlka 25.07.11 17:01
это обычный зеленый лук, просто вырос под жарким солнцем
еще из ПЕРЦЕВ можно сделать быстро и вкусно - лечо
в банки не закатываю, делаю лечо просто как горячее блюдо:
овощей берется ровными частями морковь/зеленая фасоль/красные перцы/томаты
морковь порезать крупновато и тушить до полуготовности в тертых помидорах с добавлением раст. масла,
затем добавить крупно порезанную зеленую стручковую фасоль (которая плоская),
и в последнюю очередь кладутся красные остроносые перцы порезанные крупно, подсолить,
добавить порошка жгучей паприки *перца*
тушить совсем недолго и уже после выключения плиты, добавить измельченного чеснока (от души).
как гарнир можно отварить рис
#36 
1 2 alle