Вход на сайт
рыба
468
NEW 23.07.11 11:46
девочки, купила рыбу чтоб грилить...но погода
теперь хочу сделать в духовке...чем её можно побыстрому обмазать чтоб посочнее получилась...форель и дорада у меня
теперь хочу сделать в духовке...чем её можно побыстрому обмазать чтоб посочнее получилась...форель и дорада у меня
NEW 23.07.11 11:51
Внутрь лук репчатый, укроп. Сверху оливковым маслом с солью и лимонным соком. Дораду ещё в свежих помидорах с чесноком запекают.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
23.07.11 12:06
в ответ Ольгина 23.07.11 12:01
http://www.daskochrezept.de/rezepte/dorade-aus-dem-ofen_41607.html
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.07.11 12:08
По этому рецепту я делала. Сочно очень. И ещё четверть стакана белого, сухого вина добавляла.
А на грилль есть очень вусный рецепт(от одного шеф-повара в ресторане) дорады, но очень своеобразный. Я готовила, мне было супер-вкусно. Маринад на 4-5 рыб: 2 рюмки текилы, сок 1 лимона, соль, масло оливковое, перец белый, молотый. Обмазать рыбу изнутри и сверху маринадом и поставить на час в холодильник. Затем на грилль. Запивать текилой с солью и лимоном
А на грилль есть очень вусный рецепт(от одного шеф-повара в ресторане) дорады, но очень своеобразный. Я готовила, мне было супер-вкусно. Маринад на 4-5 рыб: 2 рюмки текилы, сок 1 лимона, соль, масло оливковое, перец белый, молотый. Обмазать рыбу изнутри и сверху маринадом и поставить на час в холодильник. Затем на грилль. Запивать текилой с солью и лимоном
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.07.11 12:24 
вообщем всё правильно: любую зеленушку пряную вовнутрь, маслица олив, лимонного сока, перчика.
Запекать 30 мин в духовке в фольге. Самый здоровский вариант. При подаче вынимаете эти вложения и снова посыпаете свежей зеленью, на стол - лим. сок.
Чеснок не очень к рыбе гармонирует(
в ответ Martini Girl 23.07.11 11:51
вообщем всё правильно: любую зеленушку пряную вовнутрь, маслица олив, лимонного сока, перчика.
Запекать 30 мин в духовке в фольге. Самый здоровский вариант. При подаче вынимаете эти вложения и снова посыпаете свежей зеленью, на стол - лим. сок.
Чеснок не очень к рыбе гармонирует(
NEW 23.07.11 12:35
в горчичном соусе очень вкусно.
технология та же. Остальное -- ваше творчество)

технология та же. Остальное -- ваше творчество)
NEW 23.07.11 12:41
форель в белом вине
в пузик тимьян, чеснок, посолить, поперчить и залить до половины сухим вином, на полчаса в духовку
дораду уже написали
в пузик тимьян, чеснок, посолить, поперчить и залить до половины сухим вином, на полчаса в духовку
дораду уже написали
NEW 23.07.11 16:23
а как ты его делаеш? горчицу с маионезои мешаеш?
в ответ simbol2 23.07.11 12:35
В ответ на:
в горчичном соусе очень вкусно.
в горчичном соусе очень вкусно.
а как ты его делаеш? горчицу с маионезои мешаеш?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 23.07.11 19:02
в ответ Martini Girl 23.07.11 12:06
А я беру всё то же самое, как в приведённом рецепте, кроме чеснока, да ещё вместо оливкового масла беру заменитель сливок - Rama cremefine zum kochen, там всего 7% жира. Годится для любой рыбы, как целиком, так и кусочками, и филе...Все компоненты (рыбу, пряную зелень, лучок, помидоры, заливку, соль-перец-пряности по вкусу) положила, отправила в духовку и забыла на 20 мин. Перед самым концом можно ещё и сыром тёртым посыпать и ещё на 5 мин. в духовку.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!






