Login
Огуречный рассол?
NEW 23.07.11 11:02
in Antwort kajf 23.07.11 10:59
Ну это вроде солевой раствор. Соль сама по себе-консервант. Хотя, не знаю. Состав не читала. Может и добавки есть.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.07.11 11:03
in Antwort Martini Girl 23.07.11 10:54
да можно конечно состав прочитать, захотят напишут , какие там консерванты, захотят не напишут,это ж не святая вода, которая годами стоит и не портится)) Я только одного не пойму, а что вот так сложно вскипятить литр воды и бросить туда соли и сахара?
не божемойкай
NEW 23.07.11 11:06
in Antwort галина 1954 23.07.11 11:03
Не знаю, если продают, значит кому-то наверное сложно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.07.11 11:14
Тот рассол только по сезонам продают, когда сезон маленьких огурцов. Он не стоит годами и срок хранения у него небольшой.. Поеду, почитаю сегодня, что в нём точно. Думала, может быть там более выражен вкус приправ и кто-то солил в нём огурцы. Но как всегда, ответы не по теме. Всем спасибо.
in Antwort галина 1954 23.07.11 11:03
В ответ на:
это ж не святая вода, которая годами стоит и не портится))
это ж не святая вода, которая годами стоит и не портится))
Тот рассол только по сезонам продают, когда сезон маленьких огурцов. Он не стоит годами и срок хранения у него небольшой.. Поеду, почитаю сегодня, что в нём точно. Думала, может быть там более выражен вкус приправ и кто-то солил в нём огурцы. Но как всегда, ответы не по теме. Всем спасибо.
NEW 23.07.11 11:24
in Antwort Irinka85 23.07.11 11:14
по приправам - зонтик укропа, пару долек чеснока порезать, лист хрена, листья смородины и вишни , если есть, перец горошком несколько штук, некоторые любят гвоздику положить, я не очень к ней.
не божемойкай
NEW 23.07.11 11:24

а повыделываться надо ж....
in Antwort галина 1954 23.07.11 11:03
В ответ на:
Я только одного не пойму, а что вот так сложно вскипятить литр воды и бросить туда соли и сахара?
Я только одного не пойму, а что вот так сложно вскипятить литр воды и бросить туда соли и сахара?
а повыделываться надо ж....
NEW 23.07.11 11:26
in Antwort галина 1954 23.07.11 11:24
гвоздика больше в маринады, но не в соленья.
Зонтик укропа!!! Как Вы меня экзальтировали при этом!
Зонтик укропа!!! Как Вы меня экзальтировали при этом!
23.07.11 11:42
in Antwort галина 1954 23.07.11 11:29, Zuletzt geändert 23.07.11 11:42 (simbol2)
NEW 23.07.11 16:42
in Antwort галина 1954 23.07.11 11:24
здорово, когда есть такои набор - я обычно ограничиваюсь укропом, чесноком и солью
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 23.07.11 16:44
in Antwort Irinka85 23.07.11 11:14
он немецкого производства или русского? я думаю, что ето скорее маринад, - если мы покупаем маринованные огырцы и остается рассол, то я туда кидаю еше огурцы и они опят маринуются
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 23.07.11 16:46
in Antwort Herzog 22.07.11 16:45
от похмелья - ето пиво, если конечно за ним не надо бежать в гетрунку
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 23.07.11 17:15
in Antwort Martini Girl 23.07.11 11:06
NEW 24.07.11 16:01
in Antwort галина 1954 23.07.11 17:05
может и скорее получится,,, а мне понравилос


молодца
В ответ на:
да залить хоть асфальтом можно
да залить хоть асфальтом можно
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino




