Вход на сайт
Оливье посвящается...
NEW 22.07.11 21:43
а я на второи день люблю
в ответ lippezkaja 22.07.11 21:23
В ответ на:
соусы будучи смешанными с овощами сразу старят их,
нравится всё не перемешанное
соусы будучи смешанными с овощами сразу старят их,
нравится всё не перемешанное
а я на второи день люблю
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 22.07.11 22:10
в ответ lippezkaja 22.07.11 21:23
приветик!
вот ведь какой гламуур пур,уже и в бокальчиках!

я так вымудрялась шубу укладывала,только в широкие виски-стаканчики
но классическим тортиком больше нравится
в бокальчиках хорошо смотрится салат с креветками,авокадо,черри-помидором ,зелёным кудрявым листом салата.там больше простора для декорации:креветку на ободок,прикрыть её салатным зонтиком и мини-томатики красными половинками красиво через стекло смотрятся
с соусом тож не перемешивается,а чуть кляксами,полосками на слои и сверху немного--глаз радуется
вот ведь какой гламуур пур,уже и в бокальчиках!
я так вымудрялась шубу укладывала,только в широкие виски-стаканчики
но классическим тортиком больше нравится
в бокальчиках хорошо смотрится салат с креветками,авокадо,черри-помидором ,зелёным кудрявым листом салата.там больше простора для декорации:креветку на ободок,прикрыть её салатным зонтиком и мини-томатики красными половинками красиво через стекло смотрятся
с соусом тож не перемешивается,а чуть кляксами,полосками на слои и сверху немного--глаз радуется
NEW 22.07.11 22:20
в ответ Martini Girl 22.07.11 15:59
звучит вкусно!
особенно с крабовым мясом(не палочками))) чтобы было!
вот крабовое мясо ни разу не готовила...дорогое?
а икра точно не потерялась в майо?
сколько икры на 4 персоны?
а я в России попробовала салат:кальмары кружки ,на них полукружки помидора,сверху на них тёртое яйцо с сыром,капля майо,по бокам на тарелке креветки кружком и чуть росписи кетчупом
тоже неплохо
кальмары люблю.но сама могу умудриться их переварить
вот крабовое мясо ни разу не готовила...дорогое?
а икра точно не потерялась в майо?
сколько икры на 4 персоны?
а я в России попробовала салат:кальмары кружки ,на них полукружки помидора,сверху на них тёртое яйцо с сыром,капля майо,по бокам на тарелке креветки кружком и чуть росписи кетчупом
тоже неплохо
кальмары люблю.но сама могу умудриться их переварить
NEW 22.07.11 22:40
Не знаю, здесь не покупала. Во Франции однажды кило крабовых клешней купила, около 10 евро вышло. Ты знаешь, ничего особенного. Даже запах спицефический немного. Так что, можно и без карабового мяса или заменить омарчиком
Тогда уж совсем люксус-вариант будет. Есть консервированое крабовое мясо, но я не покупала.
Вот такие привозила. Возни с ними...

В ответ на:
дорогое?
дорогое?
Не знаю, здесь не покупала. Во Франции однажды кило крабовых клешней купила, около 10 евро вышло. Ты знаешь, ничего особенного. Даже запах спицефический немного. Так что, можно и без карабового мяса или заменить омарчиком
Вот такие привозила. Возни с ними...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.07.11 10:38
в ответ birlka 23.07.11 10:12
Омар вкусней и нежней чем краб, мясо слаще и мягче. Ещё идеальней лобстер, но цены-космос. Омаров я на новый год готовлю. Крабовое мясо более "резиновое" и пахнет -на любителя, так скажем. В КЗ. ела мясо краба в баночках, белое такое, зернистое. Там нравился вкус.
Вот омарчик.

Вот омарчик.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
23.07.11 10:46
NEW 23.07.11 13:54
в ответ Martini Girl 23.07.11 10:38
ааа...
если вижу такую тарелку,столбенею.мне кажется ,этот огромный рак сейчас протянет свою клешню и сам меня съест
а как?
морепродукты интересная большая тема
мне они нравятся,но когда я просто ем и даже не знаю,что там в блюде...
(этих,улиток разных, так ведь и ни разу не попробовала,не решилась
а собиралась,настраивалась...
)
В ответ на:
Омаров я на новый год готовлю
Омаров я на новый год готовлю
а как?
морепродукты интересная большая тема
мне они нравятся,но когда я просто ем и даже не знаю,что там в блюде...
(этих,улиток разных, так ведь и ни разу не попробовала,не решилась
NEW 23.07.11 14:52
уксус только не добавляю, заменяю лимонным соком, а орехи и сливочное масло заменяю на разогретое ореховое растительное масло. Остальное по рецепту.
www.lidl-genuss.de/fileadmin/redaktion/Sternekoeche/Rezeptfotos_Kleeberg...
www.lidl-genuss.de/fileadmin/redaktion/Sternekoeche/Rezeptfotos_Kleeberg...