Вход на сайт
Огуречный рассол?
22.07.11 16:40
Видела в Глобусе в больших канистрах рассол, для засолки огурцов. Кто-нибудь уже пробовал засолить с ним огурцы?
NEW 22.07.11 22:09
Магазинный есть, специальный раствор соли, воды и наверное подозреваю что уксуса, т.к. немцы любят всё с уксусом. Я видела в метро, канистры с этим раствором, вроде кто-то говорил с ним быстрее просолятся, но не знаю так ли это. Тоже бы с магазинным не солила. Но это не значит, что с ним нельзя солить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.07.11 22:14
вот видите, Вы бы не стали, и я бы не стала, однако же кто-то покупает эту неизвестно какую воду)
а потом, что значит быстрее просолятся? отрежьте у огурчиков оба кончика и сделайте прорезь в центре, залейте кипящим рассолом, на утро будут готовые малосольные огурцы.
а потом, что значит быстрее просолятся? отрежьте у огурчиков оба кончика и сделайте прорезь в центре, залейте кипящим рассолом, на утро будут готовые малосольные огурцы.
не божемойкай
NEW 23.07.11 10:54
Почему-неизвестно? Прочитать состав и будет известно. Вы же колбасу, сыр, хлеб покупаете в магазине, или сами делаете? Тоже неизвестно как делали, но однако все едят. Я бы не стала покупать, т.к. самой рассол дешевле сделать, чем деньги за магазинную солёную воду со специями платить, но кто хочет, почему бы и нет. Для засолки огурцов-то он годится. Если там Е-шки, консерванты и химия, тогда другое дело, а если там солевой раствор и приправы типа лаврушки итд, то почему бы и нет...
в ответ галина 1954 22.07.11 22:14
В ответ на:
однако же кто-то покупает эту неизвестно какую воду
однако же кто-то покупает эту неизвестно какую воду
Почему-неизвестно? Прочитать состав и будет известно. Вы же колбасу, сыр, хлеб покупаете в магазине, или сами делаете? Тоже неизвестно как делали, но однако все едят. Я бы не стала покупать, т.к. самой рассол дешевле сделать, чем деньги за магазинную солёную воду со специями платить, но кто хочет, почему бы и нет. Для засолки огурцов-то он годится. Если там Е-шки, консерванты и химия, тогда другое дело, а если там солевой раствор и приправы типа лаврушки итд, то почему бы и нет...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!